色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,毒舌一下,说句不好听的吧,
其实我也知道你把那些个短信留下来的目的了,
这是你的武器,但凡对你不以为然的人,
或者是我这样仅仅是对你不感兴趣的人,
你就拿出这些个短信来挥舞,
大家来看啊,他们就是酱紫的人,他们骂我什么什么了。。。

还是那句话,你自己竖个靶子自己打而已。

说老实话,我现在真的开始讨厌你了,但不是因为你的自拍,而是因为你的侵略性。

回复 101楼 的帖子

我想纠正一下,那个不是短信来的,是水墨某集相册主题里面的回帖中的留言。

对发出那种没素质回帖的生物,我们不应该把他当人看的,所以也不用太较真吧

哦,我不相信这样的留言还会存在,肯定給斑斑咔嚓了,包括发留言的ID在内,
早就被广大人民群众的唾沫給淹没了。
那么这些留言保存下来还有意义么?能代表除了发留言的ID以外的任何人么?

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-1-22 15:16 发表

我不知道你哪来的这么好的火气,可能是中间有误会了吧。
你的每字每句都硬硬倔倔的,是不是应该心平气和点呢。
我敢保证,辽田市里绝对没有一个人对你是有恶意的,大家就都喜欢就事论事而已。
那些虚伪的、整天想着权力和金钱美女的祸国殃民的政客;那些卑鄙的、时刻做着男盗女娼的丑事的走狗学者,(算了,我还是不忍了,就是那些装屄犯们),哪一个不是装作高尚的、清白的、正确的、完美的样子示人,实质上是一堆彻头彻尾的、如假包换的狗屎!-----tt的文章中的那段话。

我怎么也没看出他有“一网打尽”的意思。那些不想着权利和金钱美女的,那些不祸国殃民的政客不属于这里讨论的范围,那些不时刻做着男盗女娼的丑事的学者也不属于这里讨论的范围,那些自己对太太忠贞也要求太太对自己忠贞的人也不是这里讨论的范围。

西西弗斯只是代表一个人面对自己无法改变的人生而采取的一种态度,这怎么就能看出我或者ttxssis就是在把原创自拍上升到了人性解放的高度了。这个意思是我们说的还是他们强加给我们的。我只承认我对放牛娃是放牛娃说者无意我听着有心了。

我火气大吗?你辛辛苦苦自拍了的图片放出来给欣赏的人看了,还要承受着被别人臆断的上升到一种惊世骇俗之后再用普世价值狂踩的感觉,反驳的权力都不给了吗?这也太那什么了。我还不够心平气和吗?

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-22 15:25 发表
呵呵,毒舌一下,说句不好听的吧,
其实我也知道你把那些个短信留下来的目的了,
这是你的武器,但凡对你不以为然的人,
或者是我这样仅仅是对你不感兴趣的人,
你就拿出这些个短信来挥舞,
大家来看啊,他们就是酱紫的人,他们骂我什么什么了。。。

还是那句话,你自己竖个靶子自己打而已。

说老实话,我现在真的开始讨厌你了,但不是因为你的自拍,而是因为你的侵略性。
呵呵,这么快我就有资格被你讨厌了。

你说我有侵略性,姐姐,麻烦你搞清楚“侵略”的含义,侵略是别人没惹你,你就去惹人家。

我都被人骂成“骚b”了,我反驳,留个证据,在你眼里就成了侵略性。

就算我自己竖个把子自己打,我打你了吗?你这么激动干什么?

另外,版主是处理,处理之前我保留了。因为我第一时间看见并回复的。所以说,你以己度人就在这里,并不是你看不见的就代表没有。

是啊,其实我的心眼也不大,不过不会不讲道理的胡搅蛮缠而已。

就事论事,我惹你了么?我觉得没有。
牛哥惹你了么?我也觉得没有。
可是你觉得我们惹你了,所以我觉得你比较aggresive。

你自己竖个靶子打,的确是你自己的事情,
但是你在你的靶子上写上我的名字,那就是我的事情了。
你写的小一点,一笔带过,我就装作没看见算了。
你用4号大字反反复复的刷,我又不是圣人,还能装聋作哑么?
我也没有老牛那么大年纪,那么好的涵养,可以一头扎到水底去了。

而且我觉得你这个人不老地道的。
光看你上面的文字,第二和第三行,
不明真相,第一次来看贴的读者,很容易误会是我们在骂你难听的话呢。
其实完完全全不是事实。

还是那句话,谁骂你那些难听的话,你找谁去。他只代表他自己。
(我的看法,他骂你,被删,可能ID也删了,这件事就过去了。)
你看到了又如何?就应该一辈子挂到嘴上,看到自己不顺眼的人,
就栽赃人家用同样难听的话骂你了?没有道理嘛。

其实娜娜也就是christina78的意思就是既然事情都已经过去了~就不要老是记在心里~要把不开心的东西忘掉,开开心心的过每一天
并不是针对水墨女人你,说你哪里不好~

总算有一个出来打圆场的了~~
我看某人能深潜到什么时候~~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-22 15:59 发表
是啊,其实我的心眼也不大,不过不会不讲道理的胡搅蛮缠而已。

就事论事,我惹你了么?我觉得没有。
牛哥惹你了么?我也觉得没有。
可是你觉得我们惹你了,所以我觉得你比较aggresive。

你自己竖个靶子打,的确是你自己的事情,
但是你在你的靶子上写上我的名字,那就是我的事情了。
你写的小一点,一笔带过,我就装作没看见算了。
你用4号大字反反复复的刷,我又不是圣人,还能装聋作哑么?
我也没有老牛那么大年纪,那么好的涵养,可以一头扎到水底去了。

而且我觉得你这个人不老地道的。
光看你上面的文字,第二和第三行,
不明真相,第一次来看贴的读者,很容易误会是我们在骂你难听的话呢。
其实完完全全不是事实。

还是那句话,谁骂你那些难听的话,你找谁去。他只代表他自己。
(我的看法,他骂你,被删,可能ID也删了,这件事就过去了。)
你看到了又如何?就应该一辈子挂到嘴上,看到自己不顺眼的人,
就栽赃人家用同样难听的话骂你了?没有道理嘛。
我好像给你回的两个帖子都是小字体吧,就是大号字体里面我也没写过你的名字啊。

你确实说我有“侵略性”。但我没说你骂我难听的话吧。

再者我引用那段话是为了告诉色鱼我内心的想法的,也是我为什么反驳放牛娃的原因,放牛娃说着无意我听者有心。毕竟,我丝毫没看出那贴中有“一网打尽”和“上升人性解放”之类的标准。这个标准是你们按过来的,并且还要我们心甘情愿的接着,我接不了。

我说他们意思是一样的,并没说-----放牛娃用同样的话骂我-----这句话吧!

你说我不老地道的同时是否看看自己,我有说过放牛娃用同样难听的话骂我了吗?

哈哈,俺正戴着潜望镜呢!
既然有人一定要竖靶子,就让谁竖去呗!
反正俺瞄得不是这个靶子,所以就轻松地泡一壶茶,一边暖着手,一边看那靶子在屹立!