色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

本主题被作者加入到个人文集中

这里人来人往热闹非凡,无耻与高尚,拯救与堕落,虚假与真实,让我永远不会寂寞。

两个带点骄傲的女子之间有时候就象临水照镜,只能互怀着欣赏相隔两望。

真的很欣赏喜欢娜娜和水墨,希望你们都好好的。不要被别人蛊惑,让一些居心叵测的人看笑话。

网络和现实都很复杂,有一颗清醒的头脑吧。

水墨妹妹不要生气了,娜娜也不要生气了
同为女人
女人何苦为难女人
我们来这里是为了放松自己的心情
不是来生气里
我们都是不同的女人
都有自己的思想
让自己的思想通过图片和文字来得到别人的理解和支持
大家的想法一样
不要再说下去了

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-22 16:18 发表

这里人来人往热闹非凡,无耻与高尚,拯救与堕落,虚假与真实,让我永远不会寂寞。

两个带点骄傲的女子之间有时候就象临水照镜,只能互怀着欣赏相隔两望。

真的很欣赏喜欢娜娜和水墨,希望你们都好好的。不 ...
嘿嘿,这个别有用心的人正带着潜望镜喝茶呢。

开玩笑,别当真哈。

这样对自己是个伤害
对于别人来说只是看个笑话
我不伤害别人,我不被别人伤害
这是大家共同的目标

引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-22 16:20 发表
水墨妹妹不要生气了,娜娜也不要生气了
同为女人
女人何苦为难女人
我们来这里是为了放松自己的心情
不是来生气里
我们都是不同的女人
都有自己的思想
让自己的思想通过图片和文字来得到别人的理解和支持
大 ...
挣挣观点也没什么不好的,挣挣挺好。要不然生活太平静了,缺少激情。

我没生气。tt那帖中回复放牛娃的时候有些激动,但也不是生气。本来tt那帖针对我,放牛娃加上个“之流”就把我也包进去了。受到的打击太多了,反抗就成了习惯动作。呵呵。

娜娜说道不同不相为谋,也不尽然,说不定哪天改道了呢,或者人一生其实在多条道路上行走呢,有时走走这个有时走走那个。只是今天不在一条道上,说不定哪天就在另一条道上碰面了。

色鱼赶到~

看到俺所中意滴各位兄弟姐妹们~终于又能够围坐在色鱼寒舍的一张桌子上心平气和的好好说话了~色鱼我很高兴呐~

哇哈哈~今天很忙~有时间再给各位一一回复~送上两首《世界末日的角落》~请朋友们欣赏~玫瑰花茶很多~各位慢用^_^

哇哈哈~俺游走了~

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2NjQzODA=/v.swf[/iframe]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA1MzE2NDA=/v.swf[/iframe]

低调,一定要低调。
话说貌似后院起火
此处男主人是谁?

一起出墙吧,让这院落烧毁吧。
放下心中的怒气,仅需要你的一丝勇气,
化做一团和气,让大家呼吸新鲜的空气。
偶祝愿大家都黑皮+LUKY!

引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-22 16:23 发表
这样对自己是个伤害
对于别人来说只是看个笑话
我不伤害别人,我不被别人伤害
这是大家共同的目标
是,没错。

借个机会挣挣观点,也很好,掌握度就行了。我也没打算再挣下去了。想说的基本都说完了,再说也是重复了。

引用:
原帖由 badjb 于 2010-1-22 16:27 发表
低调,一定要低调。
话说貌似后院起火
此处男主人是谁?

一起出墙吧,让这院落烧毁吧。
放下心中的怒气,仅需要你的一丝勇气,
化做一团和气,让大家呼吸新鲜的空气。
偶祝愿大家都黑皮+LUKY!
没有放牛娃和色鱼的帖子,我应该很低调。

个人站在公正的角度来说,牛哥不会攻击水墨MM的,他是个很聪明的男人,不会傻到那样,他对这里的XDJM都很有礼有节的,也许一时用此不当,(也许只是也许,我还不知道事情真相)MM应该原谅他。

如果真让MM觉得牛哥冒犯了你,在事情真相面前,我觉得牛哥会勇敢的道歉的。

水墨MM不要犯糊涂哦,冲动是魔鬼……很多人都喜欢看热闹,都喜欢你们打起来。

可是,我不想看到这样。