色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-22 16:29 发表

个人站在公正的角度来说,牛哥不会攻击水墨MM的,他是个很聪明的男人,不会傻到那样,他对这里的XDJM都很有礼有节的,也许一时用此不当,(也许只是也许,我还不知道事情真相)MM应该原谅他。

如果真让MM觉得 ...
呵呵,我没说放牛娃攻击我。所以也不用和我道歉什么的。观点不同,就求同存异。我那贴挣的主要是观点,可能我不加上个“放下筷子骂娘”会好点。

以前拍砖拍成习惯了,我道歉。

回复 113楼 的帖子

船长其实是想通过这件事来考察一下我这个文工团长的!

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-22 16:29 发表

个人站在公正的角度来说,牛哥不会攻击水墨MM的,他是个很聪明的男人,不会傻到那样,他对这里的XDJM都很有礼有节的,也许一时用此不当,(也许只是也许,我还不知道事情真相)MM应该原谅他。

如果真让MM觉得 ...
你是发过自拍的,你应该明白我的想法吧。

娜娜说我有侵略性,其实我是自我保护意识太重的原因,没办法的,我做的这些事情,如果自我保护意识不重的话,我早就被唾弃致死了。早就被那些数不尽的价值观给彻底打败了。

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-1-22 16:34 发表
船长其实是想通过这件事来考察一下我这个文工团长的!
文公团长负责什么工作?

回复 124楼 的帖子

文工团长就是负责把 漂亮MM拉上我们的福星船的
上船了,大家就是一家人

还有娜娜,好的女子就象水边弱质扶风的花儿,比如你和水墨,在阳光下轻舞。这个世界污浊一些,她们就隐然不见,空留几丝袅袅的清香,让人回味。

只有女人最懂女人,女人之间的情义是最能温暖人心。

都过去了,把这个事情都抛在脑后吧,你要快乐。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-22 16:40 发表

还有娜娜,好的女子就象水边弱质扶风的花儿,比如你和水墨,在阳光下轻舞。这个世界污浊一些,她们就隐然不见,空留几丝袅袅的清香,让人回味。

只有女人最懂女人,女人之间的情义是最能温暖人心。
...
呵呵,这个世界污浊一些,她们就隐然不见。

娜娜姐姐,握个手吧。你不是还生气吧。

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-1-22 16:39 发表
文工团长就是负责把 漂亮MM拉上我们的福星船的
上船了,大家就是一家人
呵呵,这是个辛苦的工作,还要当调解主任。

哇,娜娜乖乖快出来,水墨要和你做朋友呢

这样的结局太完美了。 你们俩。

可谓任重道远啊。握个手啊,不打不相识,不咬不相认。
有空多点来我们辽田市玩啊。大家都很有才的哈哈