[绿意盎然] 【瘾欲】第四部(97章 久旱 -- 98章 甘露)

成大新年快乐。本章看完更加期待后续女主珺珺的精彩表现了。如果我没有漏看的话,珺珺是不是还没有给男主毒龙过。珺珺既然看了干妈让男主这么销魂,自然不会白白浪费自己的天赋吧。从明暗处的伏笔来看,另一个处男似乎也要被收编了,也可能会在干妈的美容院发生更加精彩的故事。总之,越看越期待,越看越喜欢,感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:18

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2022-1-3 01:33 发表
我个人还真就喜欢黑森林,具有野性而原始的美感,而且如果配上一张纯欲的天使脸蛋这种反差更是让人欲罢不能。萝卜青菜各有所爱,有的人不喜欢肯定也有人喜欢。作者也没必要有负担,如果因为这点描写就弃文的读者那也没啥可说 ...
我倒是没有心理负担,既然敢写这种体质自然有心理准备。
我也是一阵阵的,有时候喜欢看白虎,有时又喜欢看经过修剪的,但要说最能激起欲望的还是要数这种原始黑森林。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:51

引用:
原帖由 kennywei2020 于 2022-1-3 02:26 发表
成大新年快乐。本章看完更加期待后续女主珺珺的精彩表现了。如果我没有漏看的话,珺珺是不是还没有给男主毒龙过。珺珺既然看了干妈让男主这么销魂,自然不会白白浪费自己的天赋吧。从明暗处的伏笔来看,另一个处男似乎也要 ...
新年快乐~~
的确,我没写过珺珺给男主毒龙的桥段,目前只有岳母给他做过,正如你所说珺珺的天赋在这儿,后面自然会用到的
小宇虽然也是是处男,但如果只是单纯的勾引上床那就和前面的小表弟雷同了,怎么能显示出珺珺的本领呢?(怎么能显示出作者的功力呢?
干妈的美容院在通过两个人的对话可以说是一个暗笔,后文的确会发生很有意思的故事,你看的可是真够仔细的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:51

谢谢成大的回帖,期待后续精彩,相信一定会有惊喜的
引用:
原帖由 成人之美78 于 2022-1-3 15:49 发表

新年快乐~~
的确,我没写过珺珺给男主毒龙的桥段,目前只有岳母给他做过,正如你所说珺珺的天赋在这儿,后面自然会用到的
小宇虽然也是是处男,但如果只是单纯的勾引上床那就和前面的小表弟雷同了,怎么能显示出珺珺的本 ...

哇塞,好茂盛的黑毛呀,这个刺激的,有时候熟女反而更骚。不错,不错,期待下文