[投诉] 投诉”良家情感抒发区‘斑竹-我本不色

我也觉得我家兄弟处理的适当
楼主有他的道理, 但我们管理也有我们的道理
10个违规主帖, 如果我们在不扣分的情况下留言让他们改, 可能只有一两个会主动自己修改.
但只要一扣分了, 基本上八九个会马上立即去修改, 或主动的PM版主问要怎么修改.

最后一点, 我们有新手区可以学习怎么发帖, 怎么修改字体, 并不是让你第一次发帖就让我们扣分的. 不好好利用我们提供给你的工具而犯错, 让人扣分是没什么话好说, 更不要说投诉了.

楼主小兄弟到是很心直口快,不过应该先弄明白各区的操作方法,如果信区对违规帖只是锁,那作者根本不会改的,长久下来就成水区了,所以都是先扣分,让作者主动回来修改,然后不光把扣的分去掉,还会有奖励,管理员又不是跟谁有仇,非要扣分才爽啊。

其实楼主也是热心的方法不对,没多大的事,你和我本不色沟通一下,就说是发句牢骚,不是针对人来的,看能把扣分撤了不,大家都是上来娱乐,没必要为这点事,弄的挺不愉快。

有争议原文如下:
引用:
真可怜。我建议某些同志如果不能保证发出来的帖子符合什么规定的话,我劝你还是不要发了。因为不得不落好,还要扣什么分之类的。本来是一腔热情想为论坛做点事情,实在是很伤人积极性和热情。做个看客回帖子就行了。
引用:
我建议某些同志如果不能保证发出来的帖子符合什么规定的话,我劝你还是不要发了
我赞成你上面说的话,违规的帖子的存在还不如没有帖子,引用一句古文“尽信说不如无书”
引用:
因为不得不落好,还要扣什么分之类的
但上面的这句话就不懂你了:难道你违规我们不可以扣分吗?如何约定您们违规发贴呢?难道忏悔的教堂和监狱不能同时存在吗?
引用:
本来是一腔热情想为论坛做点事情,实在是很伤人积极性和热情。做个看客回帖子就行了。
还有上面这句话:难道你不是在打击会员发贴的积极性吗?难道任会员发贴为所欲为就不是打击积极性了吗..

所以综上所述,我不明白你来投诉什么!

对版主管理工作的疑义,可以直接提出来,但不要冷嘲热讽的。SIS并非容不得不同的声音……
虽说扣1威望处罚较大,但建议楼主先自我反省一下,然后再与版主沟通,申请是否可撤销扣分

看到楼上几位领导的回答,让我甚感心凉。既然几位都给我的帖子定性了,认为我冷嘲热讽无理取闹,自然会说出“我都不知道你在投诉什么”这种话来。我见到太多新人因为发贴格式不对,而被锁帖扣分的了。最后究竟有几个是改了格式被打开的? 最后究竟有几个还在继续发贴的。许多人都是从不会开始的,他们才是“我的私密趣事”这样板块的牺牲力量。你诚然可以因为他发帖错了,扣分。我承认,首先是帖子错了。你愿意删除都可以,可以说你管理多人性。同样,你们换个角度考虑一下,到底是谁打击了他们 发贴的积极性。有多少人发了帖子之后,被评一句你连图了,你没有空格。这种心情你们理解么。
你们的管理团队很严格,可以说是没不让顶什么的,沙发什么的。你们针对这种人,我没意见。但是面对发贴的人,合适么?

或者你没有看到我的留言.
先扣分, 修改后再补分这样的管理办法在我们区有效.
我明白你的出发点, 你希望我们能够多跟会员交流, 但你没有当过管理, 当你留言给10个会员让他们修改, 没有一个理你的PM, 到时候再看看你的反应会是怎么样.
我们区现在需要管理人手, 我邀请你来管理一个月, 或者一个月后你的想法会改变.

要记得, 当你的一根手指指向别人的时候, 三根手指是向着自己的.

版主留言
乔锋(2009-4-13 08:19): 性区领导已经给出解决的办法了。你去编辑下帖子,他们撤消扣分。做到这点很难 吗?
你们的态度很恳诚,我看出来了。如果这就是你们最后的态度的话,那我还有什么好说的。在这里给你们教育么? 看看每个版块每日新发贴有多少,每日新回帖有多少?再算算 发帖的违规的数量和回帖数量的比例,看看哪个多? 你们一味站在自己的立场说话,当然觉得我都是错的了。既然如此,我等你们管理团队对这个事情最后的定性,我也不用等 我本不色的的解释了。你们直接给个判决然后锁帖就行了。我不知道这个板块,谁最后说了算,我等能定性的人来说话。

乔峰,我不知道楼上那些人哪个是真正能定论的,所以我一直在等待。既然你说了,那好。我等着看结果。下面是我复制的。

3楼 大 中 小 发表于 2009-4-11 11:18  只看该作者

版主留言
我本不色(2009-4-12 20:21):你自己不发可以但是不要打击会员的发帖激情.什么不是学的.不学能会吗?

我已经删除在这个帖子的留言,把我的威望加回来

本帖最近评分记录
我本不色 威望 -1 打击会员发帖积极性.重罚. 2009-4-12 20:21

回复 19楼 的帖子

不知道你是真不明白还是装不明白
你感觉你真的没有错吗?
你也说了换位思考
你今天发个原创,然后会员也象你那样回复,你什么感觉?
我们作为斑竹。一个责任是维护版快的水情和会员帖子的加分,更要提高版快的会员发贴热情。你那样的回复确实打击会员的积极性,所以斑竹的扣分并没有不合适。但是,斑竹扣分的目的是教育引导会员,是手段,不是 目的。如果你认识到了自己的错误。那么认真回复下。斑竹自然是会撤消扣分。但是你现在的那样回复,我真的看不出来你有哪点看到自己的错误。你要斑竹理解你,首先你要理解斑竹。所谓己不为,勿施于人!斑竹对待会员不会针对谁!谢谢你对建议区的信任!希望在SIS玩的开心!

说实话,我本来不认为我有什么错的,我来这里是为了要个说法等等,而不是承认我有什么错误。 你们要是认为我是错的,或者认为那个我本不色的斑竹是对的,那你们就直接说我错了,然后封了这个帖子就行了。以后你们好好教育发帖的人就行了,我大不了不说什么,踏实回我的贴就行了。