Vicky小狗狗的福利到了~(17p+1p验证)

可惜,看着多清纯的姑娘

羡慕你的主人有你这只小母狗,既白又嫩,身材不错,胸刚刚好是一手的形状,看样子应该是柔软又有弹性,边打字大jb有点硬呢 如果说有点遗憾的话,单纯看照片的话就是脚有点不完美,建议可以多多做护理,不过穿上丝袜的话应该还是很诱惑的哦,像黑丝,白丝,灰丝,网袜,过膝袜,开档袜····等等等等,想想就有点流口水(本人就是有点恋丝袜,觉得变态的走开)。你这只小母狗在我手上,我一定要让你穿遍各种丝袜和情趣套装,让你用你的贱嘴,骚逼,美腿,奶子,给我口交,腿交,胸推,草穴,把我的精液射在你的脸上,腿上,胸上,子宫里,身上的每个地方,让你吞我的精液,舔遍我的射在你各个角落的精液,让你上瘾,每天都想吃。接下来把你捆绑在床上或者吊起来,然后我这边每次用各种玩具玩你的敏感地带,比如用振动棒玩你的阴蒂,用带微电流的金属夹夹你的奶头,在用低温蜡烛从你被遮住的眼睛旁边缓缓滴落,让微烫的烛液从你锁骨慢慢的滑落到你的背和奶子上,让你感受一下电与火的快感。当然还不止,在你抽搐微颤的时候,我用火热的大手轻轻抚摸你微凉的屁股,突然就手起拍落打到你的屁股上,让你突然享受到瞬间的快感,相信我,你会瞬间高潮的。我也不停,直接连环拍下,让你在高潮中体会疼痛和快感的交替感受,在欲望与痛苦中直接升天。高潮之后的你遍布了空虚,而我用我的大jb缓缓的磨着你那已经因为高潮水淋淋但无比空虚的骚b,你在渴求着,但是我就是不进去,只是在阴唇外面磨,磨的你痒,发慌,我要你求我,大喊主人,哥哥,爸爸,求我插进去,你不断的哀求,说着我是母狗,我是骚b,我是jb套子,需要主人的大jb止痒,极尽羞辱哀求之后,直接插进去,以最快的速度猛冲直撞,让你感受到火热的如烧红的铁棍的jb在你骚b中肆虐的快感,在你再一次高潮中结束
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-9 08:55

爱 了,怎么好的狗 狗那里找?身材 真不错。

这只小母狗的身材好好哦,可惜剃光了毛毛,对于我这行阴毛控来说有点失望,希望你能留着毛毛,多性感啊

优雅自得,最似那一低头不胜凉风的娇羞,小姐姐真心赞!

身材真实好到爆,期待啊
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-9 08:54

不知道为什么,现在字母圈的人好像越来越多,而且玩的越来越开了,是不是现在的生活压力太大的原因,人的欲望被压抑的太历害了。

城里人果然不一样,真是会玩
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -10 无意义回复2 2021-3-9 08:51

真羡慕你的主人,有你这只漂亮的狗狗

粉丝团怎么报名啊
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-9 08:55