[成人小说] 《百劫三部曲》(CHM+EXE)

《百劫三部曲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《百劫三部曲》
【原文作者】:百劫
【E书格式】:CHM
【E书大小】:617k+1M
【内容简介】:

掳母、眺望海岸线的妈妈、妈妈的爱与哀愁,三部曲终于全部完本了。(作者语)
  百劫擅写母子乱伦作品,故事情节丰富,感情描写细腻,尽管太监了很久,但不失乱派精品佳作。
  《掳母》可以说没结局,而《眺望海岸线的妈妈》可以说是悬念的结局,《妈妈的爱与忧愁》则全面超越了《掳母》《眺望海岸线的妈妈》。
  《妈妈的爱与忧愁》可谓是母子乱文的经典之作,全书塑造了一个美艳动人,充满了对爱与性渴求的熟女,同时也是对儿子饱含了母爱的温柔母亲。还塑造了一个全心全意仰慕热爱渴望母亲的儿子。人物角色非常丰满。整本书情节跌宕起伏而又浑然天成,情色描写撩动人心而又不低俗下流,让读者十分的心神不宁啊。最出彩的描写就是主角的妈妈那种对性欲充满渴求而又被道德束缚住时那种矛盾与挣扎的情态,非常动人,非常牛逼,而红杏,熟女,乱伦,滥交,丝袜高跟等诱人元素也将性爱场面烘托的十分动人,的确是不可多得的佳作!

个人觉得三部作品写的母子真情,让人感动,儿子不是一蹴而就得到母亲,都历尽千辛万苦终成正果,这样的发展才更有基础,才成大作,是色坛恒星而非流星一闪而过!虽然儿子对母亲的爱意不容置疑,但是当看到母亲在其他男人调教下丑态百出时,难免会产生愤怒的心理(禁脔被人肆意玩弄有这样的感觉很正常吧),如果在脱困后,想办法调教下母亲,让她在自己面前也如此这般爽一回,就更完美了。

[hide][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 增加作品EXE格式的奖励! 2009-8-22 11:01
  • nobility +1 增加作品EXE格式的奖励! 2009-8-22 11:01
  • nobility 金币 +150 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-8-20 23:41

《百劫三部曲》原来没听过这个名字,没想到我最喜欢的《眺望海岸线的妈妈》属于这个系列

部部精彩,个人最爱“掳母”情节设计合理,情色描写细腻入微,佳作!谢谢!

这书我下来看了,书制作的有一小点毛病,就是背景图片和字体大小等保存设置后还是会变回原来的,不会保存变更的内容。

引用:
原帖由 qwerad 于 2009-8-21 20:44 发表
这书我下来看了,书制作的有一小点毛病,就是背景图片和字体大小等保存设置后还是会变回原来的,不会保存变更的内容。
这是模板问题,我想办法去修改一下吧。

是我喜欢的母子乱伦的题材,虽然这三本书都看过了。但我还是要送颗红心给楼主!做了这部合集以后看起来究方便了!

上传对该部小说的引言很是吸引读者啊,一定要摆读

并不想对作者不恭,但是对这一类型的书实在是有点心理障碍。

百劫大的作品真是很有味道,这三部关于母子间的情事绝对可以说是母子乱伦的顶尖之作了,描写的故事情节非常富有想象,都是爱恋后征服母亲,很有意思。

好书,下了就知道,谢谢楼主的共享.......