[非成人小说] 《神墓》(CHM+EXE)

《神墓》(CHM+EXE)

内容简介:
    神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。
    一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令他感到异常震撼。
    悠悠万载,沧海桑田。
    原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方巨龙共舞……
    绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……
    神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇……

09.04.04《神墓》换了个模板重做。

09.04.19 《神墓》封面和目录做了修改。最近向E书高手“易水西风”请教了一些问题,在E书的封面图片中增加了阴影效果,使页面看起来更加的漂亮,在此感谢易兄的帮助。

ps:在上传书的同时还上传了该书的封面截图,以方便兄弟们对该书的了解,以便决定下载还是不下载。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 E书更新! 2009-4-19 03:11
  • nobility +1 E书更新! 2009-4-19 03:11
  • nobility 金币 +100 重新制作的作品有脱胎换骨的感觉! 2009-4-4 13:36

我真好要后面的,没看完啊,,谢谢楼主了.

辰大的书一直追看的,不过是看实体书,可惜我们这的书店竟然没有这本书,还好这里有电子书 真是太感谢了!

这么好的一篇文章,我已经找好久了,谢谢楼主

很不错的一本小说 算是开了此类小说的先河
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -1 怀疑你是不是经常看小说.乱说. 2009-2-20 02:15

发现易水西风的模板果然很强大啊,现在几乎所有制作者都在学。不够还是要提点建议,和下载的易水E书一样,阅读界面只占了偶1440宽屏的一小半,而且无法调整字号,背景等等,希望能够予以完善,个人认为E书应该以适读为第一,在此基础上再做美化。

本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +5 我也是这样想的. 2009-4-19 22:43

回复 6楼 的帖子

其实s兄可以去看“航星”的作品,他的书就是按百分比来做的,不过个人觉得没有“易水西风”做的书好看、精美,同时书也不存在字体太小的问题,除非你在离显示器几米远的地方阅读。
就像你说的“发现易水西风的模板果然很强大啊,现在几乎所有制作者都在学。”,这就说明“易水西风”的书的确是漂亮,非常好看。

呵呵,偶也觉得易水的书很精美,就是在宽屏下看着太别扭。

非常喜欢看这篇文章,不知道里面有没有广告,下载看看