[同人衍生] 【将他人的窝边草占为己有】(10-11)(黄毛男主,绿别人,后宫,无绿)

这个同人还是挺少见的,想说的其实楼上也说了大半了,8楼的想法挺有趣
不知道作者是想怎么发展,按8楼的节奏转成系统娘打算搞大乱交然后主角戳破,增加点纯爱值。系统娘不服,揭穿主角,安知鱼明白真相,开始对抗。然后这时用无敌的ntr将情势变成纯爱牛头法,最终构成高级纯爱也不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-27 20:59

系统娘有自由意识和宿主以外的第三视角,高维度生物?书友看客们邪念的投射?叶星辰精神分裂的臆想?安知水被害重生后获得的某种能力?(系统娘和安知水对安知鱼红颜知己的态度莫名相似,顾秋情、安知鱼能自杀后重生,没道理安知水不可以吧?让叶星辰100次重生是为了找幕后凶手或者独占安知鱼?)之所以联想到安知水,是因为系统娘设定的能力对于单一的小说位面来说超需求了,如果以后不再开启其他位面,也不和原著的某个女主绑定,让系统娘自带独立的意识或本体就没有多大意义了…
作者写到哪了,下一章何时更新呐,期待…

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-30 22:31

作者写到哪了,能透露一下进度吗?

作者写到哪了,能透露一下进度吗?

这次间隔的时间长了些,作者写到哪了,能透露一下进度么?

回复 13楼 的帖子

之前有点忙,前天才开始抽空写新一章……
谢谢你的回复,我应该还会更一点,但应该离太监不远啦,主要是笔力不是很够,再加上写作时间不充裕。。
很抱歉辜负你的期待……或许,长时间停更之后,某天会续上,谁又说的准呢。
我知道自己写的不好,但至少不会有任何恶心人情节,算是给愿意看的读者一个交代吧,你们看的时候可能感到无聊、降智,但至少不会被恶心到,能打发打发时间就行,哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-5 18:02