[同人衍生] 【将他人的窝边草占为己有】(12-13)(黄毛男主,绿别人,后宫,无绿)

加油啊,作者大大!写文章只是让自己乐呵乐呵罢了,不要给自己太大压力,况且已经写得很不错啦!人物刻画挺到位的,几个女主角的形象也立起来了,望再接再厉!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-7 18:28

当然是纯爱啦!(理直气壮)
目前来看顾秋情是下一个攻略对象,但是看着很难搞啊,不知道具体如何写,而且我有点心疼她,果然我当不了叶星辰(滑稽)
总之,希望顾秋情的结局别太差吧。。。另外,
叶星辰:系统娘!我不做人了(划掉)全都要!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-7 18:28

谢谢各位的回复,12楼的朋友可以放心,叶星辰对小蚯蚓的柔情是伪装的,这种伪装令他心中不适,但顾秋情从叫他“鱼”变成叫他“星辰”,会让他心里好受很多,会让他看到小蚯蚓变成月芽的希望。
———————————————
有好几个朋友私信我叶星辰会不会被绿的问题,我在这里统一回复一下吧。
从头读到尾,大家应该可以发现,除了系统娘的的话语之外,没有任何能诱导读者往叶星辰被绿的方向想的点,而且大家仔细看还能发现一些细节
①在可能涉及其他男性时,叶星辰的态度。
比如:叶星辰准备强上白可卿时,听到混混学生声音时的做法;叶星辰双飞白家母女时,接听未知来电的做法;听到系统娘提出关于白家母女的某个方案时,叶星辰内心的想法。……等等等等
②女主的一些设定。(这些设定已经违背原著了,是我专门设定的)
比如:白可卿和安知鱼手都没牵过;顾秋情和安知鱼也是手都没牵过;安知水的足交技巧是用黄瓜练习的;所有女主和叶星辰第一次接吻都有提到“初吻”“生涩”;白晚如和林霏微有亲生女儿却还是处女……等等等等
      我在章前语说过,本文可能会让有些读者觉得无聊、降智,但不会有恶心人的情节,连诱导都没有。(最后一句可能不准确,系统娘的话语算是唯一的诱导了吧,不过我也把叶星辰的反应写的很明确了。)
      好文章总得有突出的特质,大多数优秀作者都是在人物、故事、深度……方面下功夫,但我一介新人作者,实在难以做到追求上述要求。
      我不追求什么深度,我的目标就是让读者读得顺心,读完本文后至少心情不会变差。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-12-7 18:29
  • yl9346 +1 认真回复,奖励! 2021-12-7 18:29

大佬写的挺好的,人物形象描写的很生动。没灵感的话可以给自己放一段时间的假,不用着急的,那些催更的评论不用管的,接下来就期待安知水的发展了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-7 19:34

回复 14楼 的帖子

现在确实怕催更。。只能鸵鸟啦,但另一方面,催更也说明有人愿意看,我心里还是挺高兴的。
上次催更的那位朋友是个老读者,我每次发文他都会发长评鼓励我,所以我还是为他赶工了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-7 19:34

写的很棒!有时候不要被我们读者太影响了,保持一点自己的想法!!!期待后续能够完结!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:43

其实我是看到作者短则三四天,长则七八天更新一次,而且会很有耐心的回复读者的评论,才在评论区询问一下进度的,没想到给作者增加了额外的压力,实在抱歉!仔细想想,大概是因为在原创区看过不少未能完结的精品之作,惋惜之余,再看到高水平的作品,心里有种莫名的迫切和担忧吧。毕竟作者虽是第一次发文,但不落窠臼的剧情和极有画面感的文字已然能够横扫绝大部分同类作品了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-9 21:22

哈哈,谬赞了,不用道歉~

安知水意识到有一些不合理的影响了,那么后续的攻略难度加大。但是这才好啊,慢慢来,才好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 17:11

可以的,作者加油,这系统也有自己的意识,还挺皮的