[夜月] 【爱与欲的年华】(第26章 栽赃)

本主题被作者加入到个人文集中
段御很有背景和计谋。轻而易举把陆明给送进了大牢。段御趁机拿下珞萱,这是林家默许的,应该会很顺利。此人是陆明的劲敌,做事不拖泥带水,果断狠辣。战狼拿他都没辙。陆明在牢里待些时间,也是一种历练,变得更暴力一些。出来发现珞萱已是他人的女朋友,这仇要如何报。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-5-12 14:22
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-22 21:36

陆明刚露面一次就被姓段的弄进去了,不知道要关多久,珞萱对家族的安排对象也无可奈何,姓段的估计会继续加大追求攻势,看看陆明出来后怎么应对了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-12 14:22
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 23:22

版主留言
夜月(2021-12-23 16:58)提示: 不要急,剧情还没有展开到那里
不知道,还要多久才能把嫂子给拿下啊,我从第十几章开始就一直期待着,上一章还以为终于要干了,结果还是没成
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-12 14:22
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 16:58

今天临时有事,陪一下家人,文章留到明晚九点发布吧。

之后每一章,哪怕是讲剧情为主,我尽可能带点肉戏,或长或短。
每时每刻都在提醒我囤稿的重要性,然而……

回复 34楼 的帖子

支持大大,家庭第一生活第一,大家等得起,明天再来过瘾。

这是马上要有偷家的绿色情节了吗,刺激呀

引用:
原帖由 夜月 于 2021-12-25 12:10 发表
今天临时有事,陪一下家人,文章留到明晚九点发布吧。

之后每一章,哪怕是讲剧情为主,我尽可能带点肉戏,或长或短。
每时每刻都在提醒我囤稿的重要性,然而…… ...
再提醒一遍,明晚九点发布,各位今晚不要等了

我还以为又割了一周
要是经常割一年内可完结不了2333

不知不觉的看到了26章了,之前看长篇都是粗略的一掠而过,看到喜欢的情节才会慢下来……本次一章一章慢慢的过,也很有意思。看了本章开篇,其实作者大可不必多想,一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特……所以,写自己想写的就好了。话说,大话西游也不是一开始就火和喜欢的不是么?好东西,还得遇到喜欢的人……反正,我很喜欢,给作者点赞

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-5-12 14:23
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:28