[夜月] 【爱与欲的年华】(第28章 虎口脱险)

本主题被作者加入到个人文集中
更新时间屡次出状况,也让我很烦恼,是很想固定下来,毕竟有规律更新挺好,我再想想怎么处理更新这事。
但如果恢复到以前那样,没有一个具体的时间表,两周是更,一个月是更,两个月是更,恐怕大家会更煎熬吧,每天都得上线瞄一下有没有更新,会折磨人。

10月底恢复更新,一章
11月两章
12月三章
1月至今一章,三章应该也是没有问题的。

速度应该很快了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-17 01:16

支持夜月大大一波,本来现在免费的文章就不多,更何况不收费的好文章。而且能回复更新,我相信很多读者和我一样都十分开心!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-3-29 23:58
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:58

版主留言
夜月(2022-1-17 14:21)提示: 合理抱怨,不过我还是希望大伙围绕剧情讨论哈哈,因为催更会给作者带来压力。
有些白嫖伸手党过份了啊,夜大说自己有拖延症,大家当做夜大给自己定的更新目标,这样相比以往更新相对有保障一点就行,别当作者欠你的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-3-29 23:58
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:58

支持夜大,夜大辛苦啦~~坐等夜大更新,虽然我也迫不及待想看后面,但是夜大还是先忙自己的先~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-3-29 23:59

版主留言
夜月(2022-1-17 21:07)提示: 别急,还在修改
怎么突然阅读权限要180啊,点赞党凉了啊

已经看到更新时间了,不着急,好的作品需要仔细打磨才能更出色。

前几天一个作者提醒开放注册了,刚注册。没有搜索功能,特地把每个帖子下的红心都点了支持,也都收藏了,以前一直是白嫖不能回复支持,今天特地来都支持一下~期待作者后面更新能写女主林络萱和林络萱妹妹的故事,好像已经很久没有更新她两的剧情了,一直是组织~还有别的配角。也期待能光明正大的操林络萱,在她意识清醒的情况下,能破处中出内射林络萱妹妹,能成功插入内射中出唐妩,给她精子。能成功拿下萧黛,这几位才是我心中的女主角!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者评分 2022-3-29 23:59
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:51