[交流] 相互分享几个长腿高颜值的女优

推荐一个也算是抛砖引玉吧,希望美,现役又叫明日美,身高174cm,腿型漂亮,胸部有肉,但是感觉生育过,肚子这块很吃后期补妆,有的片子里腰部会显得臃肿,特色是穴毛真的非常茂密,比较吃性癖。
目前可能因为AV新法作品更新断了,社交媒体也不更新了,但是最新的DDOB-112和XMOM-047都是长腿型的佳作。
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-19 15:06

看到很多人提到 一ノ瀬アメリ, 感到很感慨,思绪一下回到十年前的百度贴吧时光。
这也是我一直最喜欢的长腿女优。收藏她的资源花费了不少时间和精力。当时她的贴吧盛极一时,其他女优的贴吧也都很热闹,有种百花齐放的感觉。可惜现在所有的贴吧都已经没了。
扯远了,濑亚美莉在整容后的颜值还是很不错的,早期没整容的作品可能并没有很出挑,后期的作品就完全御姐范十足。但不管什么时期,长腿都不是盖的
因为她退役的时间很久了,贴吧也没了(之前里面的资源很多很全,尤其有一个来自台湾的大神小熊分享了很多),资源可能不好找了。
另外楼主提到的Lena Anderson我页很喜欢。老外里面难得的腿长又清纯,作品不多但质量都很高,还有肛交作品。不过可惜的是一年多没有过动静了,不知道是不是淡出圈子了。希望能再看到她的作品。
最后推荐一个我现在最喜欢的外国女优Alyssa Bounty。属于典型的妖艳欧洲货。身高可能就1米6,但是非常苗条,上下半身比例不错,所以在作品里的腿也都显得挺长。
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-9-21 23:34

楼上说了的高质量女优我就不说了,我补充几个:
神波多一花,172大长腿,而且表演非常欲,以前学过体操,身体柔软非常好非常耐操,也有很多凌辱片
卯水咲流,168的短发大长腿,稍加丰满,我更喜欢她早期在I社的片子,那时候的御姐名媛feel吊打现代网红
司美琴,178大长腿,腿更长版本的卯水咲流,也是短发。其实我觉得大长腿女优和短发非常搭,留下几部好片以后就退役了
三浦加奈,175大长腿,不仅身高能打,颜值也非常高,御姐feel拉满
立花里子,169大长腿,真的是没有一丝赘肉的腰肢+E的巨乳,浑圆的大长腿,痴女和凌辱片都非常能打。可惜片子有点久远画质不佳
现在新人辈出,营养好得很,除了上面那几个还有山手爱梨175,枫芙丽175,森日向子169,还有一个在juq拍过的一个175的外国女优
说不完了
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-9-27 01:27

有菜同学啊,暗黑第一腿,谁看谁都迷

楼主的品味跟我有很多共同的地方,雨宫琴音跟黑人的无码内射片是经典中的经典,打飞机经常要用到她,每次看这部片子都受不了要打一下飞机。放在电脑里已经有几年了,值得珍藏的一部片子。

此站哪个版块有VR电影下载?

我记得几年前有看到的,现在找不到了

比较喜欢:枫カレン(枫可怜)这个老师,身材一般,但是颜值高

回复 7楼 的帖子

有段时间特别喜欢冬月 可惜退役了
身材好的我也说几个:水原梨花、朝桐光、夏目彩春,尤其是水原梨花,不仅身材好,颜值也高,可惜退役啦

回复 5楼 的帖子

我的天,发现宝藏,气质和身材简直极品!