[修真仙侠] 【异仙】(7)美艳婆媳夫前目犯,美母生女再次受孕

难得有仙侠文没有被绿的。娘化?以后遇到的小弟都走娘化或伪娘路线?不过让苦主帮忙推屁股的情节,让人满兴奋的。接下来应该把女儿开苞了吧,然后占有家族女性作为后方基地?
本帖最近评分记录

绝了,楼主写的非常棒,题材很新颖,符合我的胃口,希望多多更新写个十几万字
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-9-18 22:46

这章看得真是爽快阿,男主化身牛头战神绿其他配角看得真是爽快,而且还是婆媳双飞,终于有仙侠文不是主角被绿的了,看主角绿别人不多开心,有个小疑问那曲靖麒是变女人了还是像东方不败那样一样是男人只是女人化
不管纯爱后宫还是ntl都是一样的只要主角不被绿就好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-19 00:05

感谢更新!这速度太棒了!!
该说不说,不愧是修仙世界啊,正常来说干出羊水啥的早出事了吧2333
ps:既然是修仙世界,那可以让红绫吃催熟丹(大意)之类的东西嘛23333搞成合法萝莉那种呗
本帖最近评分记录

这对母女感觉还没怎么玩就怀孕了 有点可惜啊
本帖最近评分记录

婆媳的夫目前犯不错,不过最刺激的还是美母的生产和再次受孕
另外目前为止主角的实力增长太快了点,反派出场更新速度甚至赶不上主角升级速度,这让ntr的快感被削弱了,建议作者可以尝试出场一个主角实力暂时追不上的敌人让主角和他虚与委蛇,然后暗中牛他妻女,最后里应外合被刺解决这个敌人
本帖最近评分记录

婆媳同收还是很nice的,比较刺激我的还是二度受精,就仿佛在肉猪是盖章,如同确定所属权一般,就是娘化不太能接受。推屁股就推屁股,加入进来就有点不舒服了。提高一下女角的地位以及能力,尽量提出依靠智谋或把柄进行入侵,从而ntr,一味武力感觉就对面无反抗之力一般
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-7 12:48

很特殊,另类的纯爱,虽说我比较喜欢纯爱,但是ntl也很合我胃口的,男主征服美人妻,最后还让苦主床上帮忙,这绝了,我觉得还可以加几个人物,在续写一些,总结一句话,楼主牛本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-15 00:51

这个写得很好,加油请继续

回复 19楼 的帖子

我就喜欢看这种类型的,真的很棒,就是太短了