[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (34) 好人做到底,送佛送西天 (上)

女人同样喜欢的情色美文

最初是老公来这个网站,他很喜欢看里面的美女图片和下载A片,当然也喜欢搞一些篮球评论!我一直都不喜欢太直接太露骨的东西,可是对于羞涩、若隐若现、富有感情的文字却特别偏爱!还是小女孩时不敢看,偷偷的看色色的文章,现在早已褪下了那层羞涩的面纱!老公总喜欢诱惑我看一些片子,他似乎对那些直接ML的镜头十分偏爱,可是我却喜欢有剧情的,特别是有剧情 的文字,就更喜欢了!可惜一直都没有看到过像这部连载的美文,从第一次无意中打开,到今天,短短的一个星期,每天夜深人静之时,看着电脑屏幕上一句句或张狂或甜蜜或温柔的文字,我实在是欲罢不能,甚至每看一次都会SY。
看到现在,实在无法继续沉默了,聊表几句,和大家共同分享小手先生的精粹。文章细腻优美的文字是吸引我的首因,其次就是里面精彩的ML的描写,只能用理想和超现实来形容。或许也是里面太成功的描写,让她似乎也让人多少有点自卑,有点迷茫!
首先,对于中翰的描写似乎有点偏少,或许男人更喜欢描写女人,可是,如此有女人缘,而且是美女缘的男人,到底是怎样一个人呢!文中已经让人感觉,他应该是高大英俊的,而且十分健谈幽默,处处留情!可是总感觉还缺少点细腻的描写!
其次,里面的女人似乎都非常容易的就能被中翰搞的神魂颠倒,而且每次的描写多少让人感觉有点雷同!女人的咪咪似乎一个比一个大,一个比一个完美,哦,是先生说出了所有男人的期望吧!可惜现实生活中100个女人中未必就有一个如此完美的咪咪哦!这让女人怎么活哦,难道都去整整!!!有点误导哦! 当然女人同样喜欢美完美的!可惜造物主给与普通人的只有一点点可以让她引以为豪的东西,我们在欣赏的时候,可以有一个努力的目标,却也不可以极端,大家认为呢???
此外,对于中翰和小君的安排真的很大胆,可是我没有反感,只会深深感动!说到底还是不敢认同。小君有将来吗,她的心里还能容纳其他男人吗!可惜爱她最深的人到头来也是伤她最深的人!那中翰自私的行为到底怎么去认同呢,难道他们兄妹间柏拉图式的感情也要被这个色字打扰吗!
当然,如果我可以给小手先生的这篇美文打分,那我会给99分!上面所言最多扣掉1分,文中语言情节实在很耐看!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 加点 2009-5-18 08:45
  • 青黛如眉 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2009-5-17 22:45
  • 青黛如眉 +1 奖励:美女就应该加分 2009-5-17 22:45

呵呵,只要是好作品,大家都会喜欢的!不过现在不太敢看未完结的长篇,等待总是折磨人的呀!

小手的文字让人很舒服,文章中ml的场面很多,但是能够做到每次的描写都有不一样的地方,每次都让人有不一样的感觉,实在是难得。

总算真正和妹妹OOXX了一次,“姐夫”当了那么多集,终于吃到了,下面要看妹妹的智斗了!

恩!越写越有味道了!真是越往后越写的好啊!值得期待!

版主留言
gzdg66(2009-5-18 08:49): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
终于找到,《姐夫》最新的发帖区了,感谢小手 楼主,我关注《姐夫》、支持《姐夫》,期待《姐夫》的更加精彩。

这部小说是我真心喜欢的,里面把人物的特点,行为交待清晰,过程描述的详细,色也色的精彩.

谢谢诶,楼主你是我的神 。 等了这么久《有点耳熟的词,啊》终于把小君真正推到了 看样子楼主在小君的的身上也是下了很多的心思的,前几章是把小君给上了但总有点意犹未尽的感觉,这次好像还没真正的完成任务啊。看样子宗翰和小君还有更销魂的下一次。。。期待中

一个 40多岁的老男人 能打过 25的小伙子可能么??特种兵出身啊??不合理啊.不明白啊 为何楼主做时都会有别人看呢 是不是有喜好啊 不过我很佩服楼主的想象力.

版主留言
gzdg66(2009-5-18 15:39): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
呵呵,我在原来那个区找啊找啊,我上翻下翻,我就纳闷呢,这么好的文章怎么就不见了呢,原来跑这里来了。