[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (39) 心甘情愿

中翰的危机来得快,去得也快,太顺利了,我想是因为小手没有为中翰的危机作铺垫吧,感觉那些危机都是无征兆下就发生了,特别是上一个和乔若谷那个对战何书记时.刚和小君H后出来就马上就来危机了.而且马上有解决了,而且解决的很彻底(个人感觉),把何书记挂了.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎参与作品讨论! 2009-7-5 15:41

个人感觉和上一章接不上,是不是中间缺少内容了,感谢楼主发帖,红心捧上

呵呵,小手大大终天又有了更新,这篇写的真精彩,去支持楼主
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 与主题内容无关的空洞回复! 2009-7-5 15:42

哈哈,双飞啊  ,精彩啊 ,小手的作品就是好啊  !
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 -7 灌水 2009-7-6 23:16

更新啊,更新就是好啊,又见大作,非常感谢
哈哈。。。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-5 15:42

中翰的承诺既安了两位大美人的芳心,也安了我们这些读者的心.都怪作者把这些女子写得太出色了,让我觉得每一个都不能失去,无论失去哪个都是非常残忍的事.感谢作者的妙笔生花.

很好的色文,无论故事情节还是诙谐的语气都能抓住人,打动人,让人在看色文时还能感受到默默的温情。

小手大大每周都很用心的更新,不过我对结局很。。。担心,别最后一无所有。。。

哇,在工作百忙之余,手大竟然还出新章,真是太感激不尽了

李中翰确实艳福不浅,不但赢得了众多妹妹的亲睐,而且对于熟女御姐类的吸引力也是无穷的,郭泳嫻和王怡转眼也对他倾心不已,虽然照目前的形势看来,年轻妹妹之间的争风吃醋活动不断呈现,一男N女之间的尴尬情况常常使得我在众多妹妹面前享尽艳福的同时又苦不堪言,一大床同被的情形不知道要到什么时候才能达到突破,但是在御姐面前,郭泳嫻和王怡让我享受了一把一床同好的艳福,两个熟女勇敢的面对了自己对我的爱意,表达了想给我生孩子的愿望,彻底的倒向了我,在医院的那场激情戏读了之后让我好不热血沸腾。
  正在换好的时候,未来岳父的突然出现使得情景变得如此的尴尬和微妙,幸好天公作美,一场突降的大雨避免了几个方面的正式相遇,也使得我与郭泳嫻和王怡可以得以继续进行。相信这场激情会变得非常的美好!
本帖最近评分记录