[离任作者] 【姐夫的荣耀】(40)呼呼的大风

终于中翰把敌人一个个都摆平了,可剩下的这些个美女怎么摆平呢,戴辛妮已经以李夫人自居了,可看来老夫人不同意,前途堪忧啊!唐依琳的心机够深,跟踪中翰很长时间了,抓到他这么多把柄,又认老夫人为干妈,看来和中翰还是有得纠缠啊!

以前都是在外面看转贴,第一次在这里看到最新更新,真是高兴呢
这一仗情节上忽然来了个大变化
主角在上一仗大战两位熟女后。就来了麻烦,真是应了那句大喜之后,必有大悲

这张唐依琳的出现,验证了前面主角在和可爱的小君妹妹行欢时,门口有人影闪过的伏笔,看那章时就想那个伏笔中的人物是谁,以为是娴姐呢,上一章中娴姐没有提,以为她留有后用呢,

现在看来是唐依琳,用这个把柄向控制主角和小君妹妹呢,这个唐依琳这不是一般的狡猾,能够在戴辛尼,庄美琪,还有妈妈这几个老练的主角之间周旋,而今很好的伪装和表演,达到了很好的效果

最后用手机的拍照和录像来控制住了主角和小君妹妹,她的目的就是那么简单吗?只是想作为主角的女人?我想不是那么简单吧,通过他提醒主角不要忘记以前说过的话,是不是她想做后宫之主,披上婚纱,担任合法的妻子?还是有更大的阴谋?毕竟唐一林和罗总有亲密的关系,或许有更深的背后人物?

根据剧情发展,作者会不会再推出一个大的反面人物,那很难说,如果那样的话,就是我们读者的幸福,有更多的章节和故事可以看了。如果不推出更大反面主角,那样剩下的就是主角处理这更多女人,理顺后宫的事情了

不知道主角会用什么手段来摆平唐一林,主角说,他善于用卑鄙的手段的,不知道这次会用什么出任意料的方法,作者总是更我们带来意想不到的情节的

期待下章看到这个谜底的揭晓
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +40 精彩回复 2009-7-16 20:48
  • 剑稀 +1 精彩回复 2009-7-16 20:48

终于又更新了,没想到的是以前提到的门口人影会是唐依琳
这个故事分两条线吧,一条是和纵美女的关系,还有就是主角自己事业的发展
这一集后一条线基本没有触及,倒是前面的故事线发展得比较好
现在戴为了维护自己的地位已经开始使手段了,当然其他美女也各显神通,要么如王怡用柔情可伶来栓住主角,要么就是和唐在这一集里的各种心计了
现在看来近期事业的故事线是不会有什么发展了,下一集估计就是跑过去安慰戴了
最后主角多半是享尽齐人之福啊~
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-7-16 20:48

小手大大终于又更新了,情节看来事越来越又去了,是在是佩服大大

呃,我想从生理学上提议一下

“精子就会捕捉到最强壮的卵子” 改成 “最强壮精子就会捕捉到卵子” 会不会好一些。毕竟通常卵子只会有一枚,精子却有好多好多。

话说回来,在看文章的时候依然在考虑这些问题的我,是不是也有些问题...
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +3 回复认真 2009-7-16 20:49

老大又有更新了,欢迎欢迎。不过说起来,这文章的走向越来越怪异了。一开始挺好一个后宫文。男猪脚又是搞期货的,头脑该多好,怎么也是个有逻辑思维能力的人了吧?怎么从35左右开始好像变成一个大JB了?也不管场合也不管上来的女人是谁,也不看周围环境来一个女人就当场搞一个,总觉得这么写这男猪脚的脑子堕落的也太快了吧?要是背景放在古代也还好说。但是作为一个现代受过高等教育的男人,在医院,白天,门也不关就直接和亲妹妹搞起来了?我觉得最近这几集设计的情节不太合理,这还是那个研究一下午买卖原油爆赚几十亿的人吗?这明明就是一个用来配种的种马啊。

以上意见供参考。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-7-16 20:49

李中翰会不会要了小君的屁眼呢?这是一个问题,不过就他那种性格估计哪次两人用小狗式的时候看到小君那小巧娇嫩的小菊花时他就会忍不住的。

小唐该不是想取戴而代之吧,一握有小李与小君的把柄,二又讨小李母亲的欢心,但小李绝对是个情圣,他一个美女都不肯放过,不知他如何面对着一个又一个美貌又聪慧的kt美女?另外唐好像与葛姐姐有过节呀,要不一提到就勃然大怒,期待下回小手大大揭开谜底。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-17 09:53

一直不喜欢唐依琳,虽然以前她的出场并不多。
记得唐依琳第二次与男主角见面时就穿了一件能看到下面毛毛的睡衣,还极其风骚的坐在罗毕怀里,简直无耻之极。
虽说都是女公关,但唐依琳给我的感觉远远不如其他几人来的亲切。
总之,这是一个不择手段的女人,也是一个无法看透的女人,就算是李宗翰和她结了婚,如果有更好的机会,她也会毫不犹豫的过河拆桥。
搞不好她会是这部书里唯一的女反角。
本帖最近评分记录

期待已久,每个女主都各有各的特点。一部小说不需要有很多女主,只要在情节场景多变化就好。