[离任作者] 【姐夫的荣耀】(44)我有男朋友了(下)

首先对小手的《我有男朋友了》这三章所做的铺垫与谜底的揭开所营造的的一系列肉戏,缘来章末的高潮才是这三章的重头戏。是不可多得一章双关的经典。而对于秋雨晴熟女的献身,不如说是一个情节展开的伏笔,应该下面的文章就会沿着秋雨家两大熟女展开,究竟赵红的下场如何呢?秋雨两大熟女的肉体奉献是不是简单的为何书记报酬呢?我个人愚见就不大可能,我暗地里觉得这对于李中瀚可能是一个危机。毕竟,天下没有免费的肉戏,有索取就要付出相应的代价。淑女不都是为了李中瀚的本钱而张开大腿的。骑驴看剧本,走着瞧吧。
     另外我觉得秋雨晴说这是李中瀚在强奸她,我就觉得很搞笑,这个情节让我想起《金鳞》中男主角猴子所使用的伎俩,这个你情我愿的肉戏就算拿HD或蓝光拍摄,也不会让人觉得是强奸戏,最多让人觉得是奸夫淫妇的淫荡表演。因为秋雨晴的表情是骗不了人的,反而有点像撒娇似的,我觉得这本就是一个装作伎俩很低的圈套,就等着李中瀚去钻呢!我觉得秋雨晚与秋雨晴的肉体盛宴会很快上映,而李中瀚就正应了玫瑰花下死,做鬼也风流。也不了那么多了,今朝有熟女就朝插,哪管明天精尽与人亡!及时行乐!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +40 深得精髓的分析评论!欢迎多多关注! 2009-8-29 22:15
  • 欲渡红尘 +1 深得精髓的分析评论!欢迎多多关注! 2009-8-29 22:15

我怎么感觉和43章有点缝隙没交代
情节越来越复杂了,不知道秋氏姐妹会怎么要挟李中翰,估计姐妹同上不会是下一章,要不然没有成就感,一定要费点力气。
还是比较期待中翰回家晚上怎么对待香君,香君不会真的生气,不让中翰得逞吧?
以前都没有认真的描写过妈妈,这章也让大家对妈妈的情节有所期盼了。如果妈妈再有姐妹。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 感谢参与作品讨论! 2009-8-29 22:16

更新速度太慢了,希望能加快更新速度,色情文章就应该一鼓作气的看!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 在发表空洞回复和催文之外,你就不能针对文章 ... 2009-8-29 22:18

有的时候真想不通,这李中翰这小子是不是桃花神转世啊,还是给了月老贿赂了,大把女人投怀送抱,现在又来了个秋雨晴和秋烟晚这2个姐妹花,还真别说,我光看就为中翰兄感到头痛了,这可怎么收场呀 这回有好戏看了
本帖最近评分记录

感觉女人越来越多了,反而到不如以前集中篇幅描写几个出彩的MM好看,现在只要是个女性都和主角搞上了!

其实不用拔出来的,用行动来诱惑秋烟晚和严笛,让她俩受不了

怎么感觉主角快要向他自己的老妈下手了似的

长篇佳作,故事越来越精采了,希望到最后有个好的收场
请继续加油

原来不止是小君有“男朋友‘了,看来 烟晚和雨情姐妹也要有男朋友了,期待这对气质熟妇姐妹花一同侍侯主角

男主角虽然得到不少美女,但真正从生理及心理被他征服的女人还有几个。男主角自己的生活还不能自己操控是因为他现在不够强大!征服女人必须是强势,所以小君是首先要降服的,其他的女人死心塌地守候在他身边才能算得上“姐夫的荣耀”。