[离任作者] 【姐夫的荣耀】 ( 48 ) 她一定在家等我

中翰怎么脱身是这集的一个谜,但是本书的几大谜现在还没有露出来,比如说,中翰的身世之谜、杜大卫的来
历及幕后背景——手大说过杜是中翰的对手,现在看来还没有显露出杜的强大来,不知道揭开后会有怎样惊人
的事情。
赵红玉又回来了,还要很多钱,做什么用的?按照道理大老板死了,后台到了,她还能做些什么?这应该在
最近几集揭晓,期待中。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-29 17:08

小手的文章一定要追的。抓了现行,估计后面就是母子了。
干了这么多次,居然没有让人怀上,有些意外。还是弄两个孕妇吧

我等到花儿也谢了    终于LZ又更新了哦    支持LZ  红心送上
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 空洞回复 2009-10-29 17:08

解密(姐迷)的感想

PS:工作忙,没法更新快,我也想小君,特别是现实那个小君原形。
哦 小手的原型是谁? 呵呵 那位军人原来是BT 心理阴影 呵呵 原来还和电影刺秦类似 腿残疾做下就奇迹好了 呵呵 他看着受了刺激就好了 佩服 小手你忙 好的作品要酝酿与积累

精彩    期待下一章  那种被抓住的感觉一定很刺激吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 空洞回复 2009-10-29 17:09

哇·~终于等到这一刻了 看来下集要母女一起双飞了·
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 空洞回复 2009-10-29 17:09

中翰终于知道了罗毕和葛玲玲的往事,郭泳娴也和老公离婚了,虽然最后又和老公干了一炮,中翰也只能回家,让小香君安慰受伤的心灵了,很奇怪郭泳娴要对付大香君的办法,小手兄是半点口风不露啊!最后,中翰和小君的事会被发现吗,真是无限期待下一章啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-29 17:09

‘小君支起了胳膊,夹起面前的一包薯片丢进小嘴里。’
狂汗,一包薯片全仍嘴里了!难怪嘴小呢!嘻嘻!
我很喜欢辛妮这个角色,不过上次餐厅的戏也太夸张了吧!她在主角的调教下真是越来越淫荡了!

我也想看到母女花啊,但是不着急,希望情节慢慢来,一步步的来,那样相信更精彩。乱伦这中间心理的变化是重要的,慢慢的开始,慢慢的来。

看来这个世界变态的人还真不少,太乱了,前夫要看继任者操前妻,继任者要让前夫操自己的老婆。哇!疯狂的世界,淫乱的人性。主人翁终于有一种失败的感觉,就是郭泳娴偷他前夫的战友,真是莫道行路早,更有早行人。你以为那是你的独用的贵宾通道,其实那是大家的公共通道。锦城虽淫乐,不如早还家啦!做人要谦虚一点,做男人那就更要谦虚啦!骄傲使人麻痹,麻痹就要出大事,所以把自己的女人小心翼翼的守好,防止自己的专用机场,也变成共用机场,那就非常的不好玩了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 认真回复 2009-10-29 17:09