[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

《姐夫的荣耀》第51集主要看点:迷奸(男女主角倾情出演,三点全露,无码高清)。

迷奸,谁是迷的?谁是奸的?之所以这样说,是因为这次被迷的是男主李中翰先生,奸他的是戴辛妮小姐,章言言小姐,李香君妹妹。(没天理呀,怎么不找我演,呜!)

集集有戏份,最抢镜头,最出风头的李中翰先生,本来形势对他非常不利,他极有可能在醉得像死猪的情况下接受香艳拷问,如果是那样,分分钟会把他做过的艳事,糗事都倒出来,后果不堪设想啊。

幸好李中翰会做人,经常带小手老师去夜总会潇洒,吃喝X赌一条龙,所有消费全包,小手老师身兼数职,导演,编剧,制片全都一把抓,权力大得可怕,想要谁哭,大笔一挥,谁就得哭;想要谁被奸,也是大笔一挥,谁就被奸(没王法了都)。小手老师看李中翰挺上道,会来事,就临时更改剧情,让李中翰被迷奸,而且还奸出性福来。愤愤的问一声:[小手老师,你也太偏心了吧,好事都堆李帅锅身上了],俺留着口水嫉妒啊。

来看看三点全露,七情上脸,反推李中翰的奢华阵容吧:

施暴女一号:戴辛妮,高智商,好身材,底要求(在李宗翰心里占个位置就ok)。她精心策划,想要套李中翰的真心话,谁知道狡猾的黄鼠狼碰上会演戏的大尾巴狼,不过也好,有时候被骗也是一种幸福,真与假,幸与不幸,存乎一念。

施暴女二号:章言言,长期跑龙套,这次总算跟男主扯上关系了,出演女N号,一扯还就缠上了,小手老师在她身上留了伏笔,估计后面戏份少不了,小道消息:传小手老师潜规则了章某某女星。

施暴女三号:李香君妹妹,这集小君妹妹第一次喝啤酒,第一次吃[怪味鸡],小手老师太邪恶了!俺偷偷跟娇愚的小君妹妹提个醒[注意食品卫生!脏东西洗干净再吃啊!]
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 认真回复 2010-3-18 18:26

太棒了 我等了一个月了 这次啊终于更新了啊

小手更新了 又看到小君了,我好喜欢啊,小手刻画的这几个女孩子都好,唉,真是舍去
哪个都会失落,我决定了,坚决都收到内宫里,但是有一点,以后怎么喂饱这么多人。
要知道喂一天还行,天天都喂,喂个10年8年的,身体早残废了。我喂一个人,每天喂
3次,连续喂了2个多月,555555,真的,我都瘦了10多斤。

又更新了 真是不容易啊,现在是不是变成月刊了?

痛哭流涕的等到了手大的更新。其实在51集没有出的这段时间,我一直将《姐夫》和其他的作品比较。总结下来,手大的这部书虽然在情节的处理上不是尽善尽美, 但与其他的作品相比,手大的书给人一种虚幻中的现实的感觉,即虽然事情是虚构的,但并没有很多地方让人觉得假。而且手大的笔下的女性无论个性怎样,首先都是很有气质和礼貌的。我想这也是《姐夫》给人一种真实的感觉的原因。虽然情节不一定在现实中会发生,但书中这样或那样的女性我们多多少少遇到过。
  另外,我觉得猪脚他妈已经发现了他和小君的关系了,毕竟人家的职业在那摆着。至于为什么不会出面阻止,想必手大会给一个完美的解释。也许老妈会把真相告诉小君也说不定。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:04

等了又等,终于又出来了一级,太吊人胃口了,更新快点吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 禁止催文 2010-3-19 16:05

终于等到更新了~看了以后在想会不会有3P的戏呢

很高兴,终于看到更新了,楼主要加油啊!!

每天盼荣耀,终于等来了这一章,小手老大为了安慰姐迷们,来了个通篇大交会,唐的菊花让小李受到三女的肉刑,当然是求之不得的美事,若是没醉,放到仨美不在话下,但现在有些吃力了,老大又留下伏笔了,女人的争宠没结束,男人的战争在继续,后头好戏还多呢,章妹应该是某个男人指使的,小君的仨同学的即将出场,又有新戏,还有小李的母亲林美美?老大千万别整出个小李是寄养的来,就大大冲淡了本文的色劲!拜托我有足够的耐心,等待,谁叫老大是大牌呢,我崇拜!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:05

最后一句真是很贴合小君的个性,单纯可爱,笑死我了。