[离任作者] 【护花风流】<1> 绿贝鳞

小手大大一出手,确实不凡,武侠写得一样引人入胜!

可怜的车小轩估计已经逃不出灵灵的控制范围了,从现在看起来灵灵应该是一个非常强大家族势力的娇娇女,这对猪脚以后的发展很有帮助,小手大大不断进取不断尝试新风格的好学上进的风范使我们学习的偶像啊,恭喜大大新作诞生!
本帖最近评分记录

小手同志的书是越来越有进步啦!
行文叙事很有古龙的风格,简单凝练,间中奇峰迭起,引人入胜。但是有一点,古龙的风格拿来写H文比较困难,像当初的丽影蝎心也是有古龙写楚留香的风格,可惜H部分一笔带过,很不过瘾。
我感觉最好像默默猴那样华丽文字……不过小手的风格不对哈,希望H部分比姐夫要更多,花样更全!
另外,我觉得小手同志这一次刻画人物比姐夫要好。姐夫里面我觉得除了那小姨子被刻画得很丰满以外,其他的美妞出场就只有一个目的:被主角XXOO。至少形象比较单薄。
不过这一次有进步啦!冉灵灵的性格在第一章里面就刻画得很好,虽然篇幅所限,端端还没有出来,但是也很让人期待了。希望这一次不要为H而写美女,先刻画形象,再H才是真的H!
另外啦,小手童鞋在对美女的形象描述上我觉得不大如人意耶,不要一个"美女"就完了,至少再加点美在什么地方嘛……
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-5-17 15:48): 流大消消气,不是所有的读者都像大大那样有文采,他说的意思没有问题,只是词不达意罢了,坛子里小白太多,没办法啊。不要在意
....................

姐夫,催人寝食难安;
桂花蜜,让人望眼欲穿;
而看过'护花风流'的首篇,这种可与古大侠一较高下,
却加色添肉的美文,对下章是亟不可待的很啊。

手大,这三味真火是在要大家的命啊。

出场的男女主角已经迷倒众生:
车小轩:器宇轩昂,隐而不露,该出手时就出手,
        且鼻大'物'丰,男人中的轰炸机;
冉灵灵:刁蛮可爱,行事大胆,痴情一片,醋味十足;
端端:国色天香,身处险境却临危不乱,
      一封独抛穷郎中的求救信,更显其慧眼识珠。

而风流貌美的老鸨莲姐,也让人不能不冲动啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-18 05:08

想到古龙的小说,小学时候把古龙小说看完了,那个时候就觉得古龙的小说就是那种天外有天,人外有人。
出的招式从来都是天上有地下无的那种。
“他双手捏呀,捏呀,很不小心捏到了酥挺的奶子上,结果,电光火石之间,车小轩就飞出了医馆,虽然男人的那根东西还在,肋骨也没断,但额头真的起了三个大肉包,事后,冉灵灵冷冷的告诉车小轩,幸亏她当时心情好,要不然车小轩就变成了阉人”
感觉这里就是这种感觉,很有回到小时候的感觉。而且古龙小说里面也会带点情色描写,我在看这章的时候就有点感觉回到了从前那种看武侠小说的时光了。
看了第一章,到处都是神秘感,到处都充满了悬念。想起以前看武林外史的时候,可能还小把,在古龙没有写出白飞飞是反面角色之前一直都猜不到,不知道剧情一直发展下去,第一章中提到的慕容端端一个没有武功,若无还手之力的弱女子会不会扮演一个跟白飞飞一样的角色呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-18 05:09

对于年龄问题大家不要较真,反正武林奇人生育能力不和年龄挂钩的,哈哈

版主留言
woshilaogong(2010-5-18 18:08): 不要催更!
小手大大又有新作了 我看见之后马上就来拜读了
好是激动啊 写的真好 情节吸引人 感觉就像是武侠大师的作品一样
好期待后续啊 希望小手大大努力写啊 更新的快点啊

小手大大的姐夫和西苑都是超棒的好文,这篇武侠相信绝对也是精彩,值得收藏的。

医倌的《倌》字错了,应该是《医馆》我是特意查了一下百度的,不信你可以去查查,当然了虽然 有点小错误,但整 篇文章还是很好的。
本帖最近评分记录