[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

看了好久,就像一场大戏波澜起伏。具体的原因什么的我不大清楚,但是看到那个青版的完全是狭私报复,偏袒小手一方的语言稍微过了点就是扣金币扣威望,而骂小手的完全没事,而小手大大的几次发言都被扣威望,金币,理由是粗口,就像第944楼,但是我一个字一个字的找,都没找到那里有粗口了,而且这语言也不过分吧?958,959.960楼这么过分的都没有任何处理,这样如何能让人信服?还说这在他的理解范围内事正常争论,真是让人无语。还有865楼开头这么大一个操字,难度不是骂人?居然还加分鼓励,这难到就是所谓的双重标准?小手诚然有错,你一个个的扣没人说什么,但是对那些辱骂和指责小手的一些言论就视而不见?比小手过激的言论并不少见吧?

回复 981楼 的帖子

不反对你支持楼主,我对支持他的人一直也没有说过什么!
但865楼的那个‘操’字,是楼主说的,他是引用。楼主幼稚到发了飙,你这个支持者怎么也幼稚得发了飙。跳梁小丑还要冒出几个?
另外,楼主同管理的冲突时一回事儿,和读者的冲突是一回事儿。读者不满他的谩骂,他不满管理的处罚。你能不能有点儿基本的时间概念?楼主要不是骂人在前,假如,我说的是假如,假如某个管理就是真的和楼主有天大的仇恨,楼主不骂人违规,这位管理敢报复?他如何报复?论坛有超版有高管的,又不是他家的论坛!
楼主骂我们这些小白去死,怎么还带着你这样的小白呢?你跟着捧臭脚吧,说不上哪次他再发飙,挨骂的就是你了。当然,也许你喜欢,他就如他文中的种马,你就是种马的女人,无怨无悔。
狗屁道理不懂,再说无益。
闪——

引用:
原帖由 ollies 于 2010-10-13 22:56 发表
看了好久,就像一场大戏波澜起伏。具体的原因什么的我不大清楚,但是看到那个青版的完全是狭私报复,偏袒小手一方的语言稍微过了点就是扣金币扣威望,而骂小手的完全没事,而小手大大的几次发言都被扣威望,金币,理 ...
您讲的应该是968, 969 以及970的回帖吧。还有865楼确实没有说脏话,兄弟搞错了。。
如意料之中的一样,小手大大又被ban了,呵呵,而那位版主口中所谓的“正常争论“的都是完全没事,这样的处理对比剑大昨日所提的方案,似更加如这位青版所愿,不禁心生胆颤, 既然讲不清,也惹不起,俺决定以后还是乖乖的

手大看样子是不会再回来了,听他讲风月可以找他,哪位兄弟教教俺呗,风月是哪里啊。

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-14 00:41 发表
不反对你支持楼主,我对支持他的人一直也没有说过什么!
但865楼的那个‘操’字,是楼主说的,他是引用。楼主幼稚到发了飙,你这个支持者怎么也幼稚得发了飙。跳梁小丑还要冒出几个?
另外,楼主同管理的冲突时一回 ...
没记错的话,您应该是这次手大回来后发生冲突的一个当事者吧,那就别得了便宜还卖乖哦,您说呢?
公道让大家评,就好了,对不对?

最后还是请您注意下用词呗,人家不过是对你有不同见解而已,你就扣什么”跳梁小丑“, ”捧臭脚',“种马的女人"的帽子,显得不好吧?

回复 983楼 的帖子

哈哈,完全如兄台所说啊~貌似那位作者大人还挺厉害的 不知道他在那儿激动个啥劲
果然我也是看到不少很"公平"的处理方法,真是湿态得我颤抖不已
咱呢,也么法跟那位青"大"版主站一起,压力很大的
恩 果断的看到手大被ban  大概就是11点左右的样子,呵呵,话说啊 青大人你别ban我啊
这是借的账号,我那个扣扣太显眼!但是嘛,咱注册那号就只是来这人就只看看手大、流域风的作品,不回帖,八好意思咯
恩 剑稀貌似让我在第一次看到回帖让谩骂和平解决的时候以为还会很公正的,果然,真的是很"公正"啊~
so  同求同求,你知道的
ps  貌似下沉不给力啊

引用:
原帖由 renejun 于 2010-10-14 00:52 发表

没记错的话,您应该是这次手大回来后发生冲突的一个当事者吧,那就别得了便宜还卖乖哦,您说呢?
公道让大家评,就好了,对不对?

最后还是请您注意下用词呗,人家不过是对你有不同见解而已,你就扣什么”跳 ...
兄弟你果然说到我心坎里去了,你没见他现在都很给力的在这儿和稀泥么?难道又是啥阴谋阳谋淡定学说?
本来我还想很毒舌的说他是他书中的LL的,虽然没看过,可是咱不是要乖巧点么,算了不说也罢