[成人小说] 《忧伤锁链》(CHM+EXE)

《忧伤锁链》(CHM+EXE)

【E书标题】:《忧伤锁链》
【原文作者】:黑蝎子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:《忧伤锁链》写丁子峰、周天、钱嘉伟、田野、萧龙以及唐汉等人的SM经历。其中《血火星辰系列》是《忧伤锁链》的前传。
丁子峰将银针的两头用精巧的细链子连起来,又回身拿起一根橡胶阴茎。“还有一个!”说着,他将那根棒子顶在萧龙的后庭上,用力一推,将橡胶棒塞进萧龙的体内。
  萧龙紧咬着嘴里的棍子,因为忍受着剧烈的疼痛而用力,嘴角溢出殷红的鲜血。他顽强的弓起被铁链捆绑的身体,收缩着结实的小腹肌肉,同时收紧肛门,硬硬的把插入体内的假阴茎挤了出来。
橡胶阴茎掉在地上,丁子峰皱了皱眉头道:“看来你是不喜欢,那么,我还是在让你满足一点好了。”他从工具箱里去出一个更粗更长的橡胶棒,并且上面有很多突起。“这一个想拔出来就难了。”丁子峰一边说一边把刑具捅入萧龙的肛门。
“只能用手慢慢的把它拉出来才行,随便乱来的话,括约肌就会被拉伤,甚至断裂,那样以后都无法再使用了。”萧龙疼的连呻吟的力气也没有了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-5 19:14
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-5 19:14
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-5 19:14

看来是男男的作品啊,对于我来说,男男的口味有些重了,如果描写的是女女的话还好接受些。

看着作品里的人物名都是男的哦,是男同作品吧,