标题: [情色三级] [欧美/三级]哈瑞贝利床戏视频全集[MP4/AVI/483MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-4-26 00:48     标题: [欧美/三级]哈瑞贝利床戏视频全集[MP4/AVI/483MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:哈瑞贝利床戏视频全集
【影片大小】:483MB
【影片时间】:14mn 22s   6mn 58s
【影片格式】:MP4 AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
哈瑞贝利床戏视频大合集

http://www.88pan.cc/file-599793.html
http://www.yousuwp.com/file-182415.html
解压密码;zol7sh

附件: 哈瑞贝利床戏视频全集.torrent (2018-4-26 00:48, 19.97 KB) / 该附件被下载次数 1022
作者: pcjoker    时间: 2018-4-26 01:16

哈瑞贝利身材无敌了,曾经获得奥斯卡影后,可惜后来烂片一部接一部地演,但现在还是用大尺度给我们带来福利!
作者: jellykings    时间: 2018-4-26 03:00

这个居然也有  哈瑞贝利的  可惜了 后来都是烂片
作者: ssg002    时间: 2018-4-26 05:52

哈瑞贝利在黑人演员中是算是最美丽的了,我之前还想好好整理一下她的片段合集。一直没下定决心。现在终于有人整理了,辛苦了。
作者: rzccy    时间: 2018-4-26 08:25

片中还有天朝的标语,难道在天朝取景吗?
作者: slhzmzlele    时间: 2018-4-26 09:54

经典之作啊,自从看了她那不死囚之舞以后一直很关注她,可惜在也没有超越的作品了。
作者: gopherwww    时间: 2018-4-26 13:48

自从演了蝙蝠侠的猫女之后,就没演过像样的角色了,可惜了一代奥斯卡影后。
作者: txdd1234    时间: 2018-4-26 15:57

虽然是黑人,但哈瑞贝利的身材真是没得说,感谢大大分享超级女星精彩集锦
作者: emsonner    时间: 2018-4-26 18:59

哈瑞贝利全球最受欢迎的女星之一了,之前看过其中一部,现在这个床戏集结真是痛快。
作者: su13146535178    时间: 2018-4-26 19:31

是 哈莉·贝瑞 ...............
作者: mhac    时间: 2018-4-26 19:52

若是真黑人,观感就差点了,但哈瑞贝利属于混血型的,这种女星还是较性感的,身材相当地惹火啊。
作者: stormdun    时间: 2018-4-26 20:16

哈莉·贝瑞,黑人演员中的性感娇娃,这集锦真是福利啊。
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-4-26 21:17

第二部里面那个男的是狼叔吧,没想到他们以前就合作过
作者: yousuflovemin    时间: 2018-4-26 23:14

身材真没的说,但实在是接受不了黑人的样子
作者: suoyuhang    时间: 2018-4-27 00:48

哈瑞贝利的身材确实不错
作者: e43042    时间: 2018-4-27 07:39

欧美这些影星真开放,哈利贝瑞居然都拍了这么多。。哈哈
作者: imnt116    时间: 2018-4-27 11:06

猫女大名无人不知啊,很是喜欢哈利贝瑞的风格。非常感谢这样的集锦!
作者: 不再思索    时间: 2018-4-27 13:13

图三是剑鱼行动吗?不错的片子
作者: j_7th    时间: 2018-4-27 16:42

看图片,哈瑞贝利的屁股好翘啊,极品极品美臀
作者: ltttan    时间: 2018-4-27 23:10

哈瑞好久都没有出来拍戏了,嫩的时候能掐出水来,喜欢骨干的小黑妞,支持
作者: 马丹得    时间: 2018-4-28 00:05

黑人女星还是不如白人性感,虽说生材也算够好了
作者: 8763    时间: 2018-4-28 00:25

黑珍珠,身材真的是好,真正的前凸后翘,我记得她以前被她前夫家暴,这么美的女人,怎么下得了手啊!
作者: lxleio    时间: 2018-4-28 10:12

暴风女,身材还不错,八字奶。就是屁股不够大。
作者: dxafei    时间: 2018-4-28 10:59

哈莉贝瑞拿过奥斯卡影后的,好像是第一个黑人女性奥斯卡女主角。
作者: 十三头虫    时间: 2018-4-28 19:01

哈利贝瑞的老公嫖妓被曝光了 男人永远不满足 人参吃腻了 就(ˇˍˇ) 想白菜
作者: wade0822    时间: 2018-4-28 23:20

我之前在一个网站看过哈利贝瑞的床戏短片,身材真心不错,好像还是打真军拍的,看上去很真实,现在再重新看一次
作者: utopia1982    时间: 2018-4-28 23:47

大部分是《死囚之舞》中的情节,哈利贝瑞凭此片获得了奥斯卡最佳女主角,也是获奖的唯一黑人女性。
作者: lastmarco    时间: 2018-4-28 23:50

第一个剪辑好像是她那部死囚之舞,算是成名作,我是先看了剑鱼,然后找到死囚之舞,里边贝瑞的演技确实很出色
作者: mynickel2008    时间: 2018-5-1 12:05

从X战警开始第一次看到她,觉得这个小黑妹挺好看的,身材也很好,没想到也拍了这么多三级片
作者: laozhai    时间: 2018-5-1 18:49

哈瑞贝利这个黑人女明星我非常喜欢,要是拍些大尺度写真就好了
作者: lijuan1977    时间: 2018-5-1 19:23

哈莉·贝瑞身材的巅峰应该是再“剑鱼行动”里,一身黑蕾丝内衣把黑珍珠的身材衬托的夺目耀眼。而就暴露的程度和床戏尺度之大而言,则一定要看她在“死囚之舞”里的表演,她和男主沙发奋战到地板上,两个人都很绝望,但又都不知所措,只好可劲的fuck。就凭哈莉·贝瑞当年在“死囚之舞”里这么拼命,不得奥斯卡最佳女主确实说不过去。只是便宜了Billy Bob Thornton,一直都不怎么喜欢这个男演员。
作者: xiangxinxx    时间: 2018-5-1 21:04

黑珍珠还有床戏啊,以前的女神一个个的也老了。还是短发的贝瑞最经典
作者: cl963145    时间: 2018-5-2 11:46

哈莉·贝瑞这个居然也有
作者: qqqq251092809    时间: 2018-5-2 12:36

其实在外国的电影来说,露个点,脱个衣服感觉是很正常的事啊,一部热血的电影,没几个露点还真不多见~哈哈
作者: guoqixin77    时间: 2018-5-2 12:42

很多年前就看到过她很多很精彩的电影,黑人女星中绝对是极为漂亮的一个,身材无敌,这里有这样的合辑也算是对她另一面了解的很好的途径
作者: gary1469    时间: 2018-5-2 12:53

虽然是黑人,但哈瑞贝利的样貌和身材真是没得说,感谢大大分享.
作者: allenleslie    时间: 2018-5-2 13:05

这个居然也有?哈利贝瑞的颜值在黑人里算是一流的了,而身材也很棒,标准匀称,不像有些黑人臀部会很肥大。
简直就是极品!
作者: hazam1965    时间: 2018-5-2 17:28     标题: 哈瑞贝利全球最受欢迎的女星之一

哈瑞贝利身材无敌了,曾经获得奥斯卡影后,可惜后来烂片一部接一部地演,但现在还是用大尺度给我们带来福利!
作者: bulesun    时间: 2018-5-2 20:07

黑人里的确很少见这样漂亮性感的美妞,大部分黑人都是不堪入目,身材也是凹凸不平,还是我大天朝的美女耐看啊
作者: lstcyl    时间: 2018-5-2 20:52

首先要谢谢楼主的用心,其次也要欣赏欣赏,满足一下对名星的好奇。
作者: 脑子考出    时间: 2018-5-2 21:37

猫女居然还有这么多裸戏啊 以前是真的不知道啊,看来在美国好莱坞混 真的不容易 不脱几件衣服别想上位
作者: compreson566    时间: 2018-5-2 23:18

这才是真正的好莱坞明星,老资格的女神级人物了。
作者: laolang1887    时间: 2018-5-5 11:21

自从演了蝙蝠侠的猫女之后,就没演过像样的角色了
作者: fjsg0025    时间: 2018-5-5 12:09

虽然是黑人,但哈瑞贝利的身材真是没得说,感谢大大分享超级女星精彩集锦
作者: longjie0414    时间: 2018-5-5 14:41

黑珍珠哈瑞贝利,这个是最受欢迎的女星之一
作者: eagler1202    时间: 2018-5-5 15:01

风暴女被金刚狼看光了,哈哈,第一张图片是什么电影,感觉哈利贝瑞在演AV呢,尺度这么大?
作者: kevinlust    时间: 2018-5-5 16:03

不愧是好莱坞黑珍珠,相比于白人女星有一种特殊的魅力。可惜最近几年一直没有出演什么好片子了。
作者: 绿色的狼    时间: 2018-5-5 22:20

没想到哈利贝瑞也床戏的镜头,看过很多她的电影,还真的没有听说她也有这样的镜头,好奇心马上彭涨了
作者: tipod    时间: 2018-5-6 00:40

到处寻找她的露点片,终于在这找到了。
作者: wylzl20    时间: 2018-5-6 21:34

哈瑞贝利的片子必须收藏,可以说黑人明星里数一数二漂亮的了。
作者: mingguihu    时间: 2018-5-8 20:48

哈莉贝瑞身材好棒,黑妹里面唯一喜欢的一个,感谢楼主整理
作者: voohoosis    时间: 2018-5-12 23:01

黑珍珠啊,世界人民为之疯狂,身材无敌的好
作者: jianshenxp    时间: 2018-5-12 23:15

哈瑞贝利在黑人演员中是算是最美丽的了,第一次感觉到黑人女人也是美丽的就是因为我看到哈莉贝瑞演的暴风女神,后来就开始慢慢喜欢上她了
作者: baowenjun012    时间: 2018-5-13 06:55

就是007里有一集的女主角吧,身材万里挑一,黑人。
作者: simonqq    时间: 2018-5-13 20:24

黑人哈利贝瑞是007才认识的,身材无敌,黑珍珠名不虚传,不知道是否光光完全好好欣赏。
作者: sun7371    时间: 2018-5-13 20:36

哈莉·贝瑞的死囚之舞里面的床戏有几个更加暴露的镜头在某个集锦里看见过,但正片里面却没有那几个镜头
作者: zake3    时间: 2018-5-18 00:40

这么好的东西只有两段,珍藏版,风暴女生产就是火爆,
作者: xctzb    时间: 2018-5-18 06:03

哈瑞贝利无疑是黑人女演员中的翘楚,可惜已经淡出影坛了。
作者: tianyisanren    时间: 2018-5-18 09:06

被称为黑珍珠不是没有道理的
作者: chen571218    时间: 2018-5-20 12:06

荷莉贝利非常正,但是婚姻一直不幸福,可能就是紅顏薄命代表!
作者: RJWNEVER    时间: 2018-5-20 15:20

感谢合集,这位女神的身材实在是相当火爆,还有那灵动的眼睛,赞
作者: LandCruiser0811    时间: 2018-5-20 15:24

烂片一部接一部地演
作者: garbage123    时间: 2018-5-20 20:30

黑珍珠很美的,还真没看到过他的露点,要下来看看
作者: ttn89    时间: 2018-5-20 20:40

最开始看是箭雨行动里的黑珍珠,真是怀念啊!
作者: Argentina001    时间: 2018-5-20 22:07

怎么现在也不见哈莉·贝瑞出来演电影了,难道是烂片太多,名声不好了
作者: a15866325070    时间: 2018-5-20 22:09

最后是金刚狼的男主么?这不就成了金刚狼大战暴风女么
作者: hhhunter1193    时间: 2018-5-20 23:00

漂亮的黑人美女,身材超级完美,下载看看
作者: joys510    时间: 2018-5-21 01:29

曾经痴迷了她一段时间,可惜也就是年轻的时候还不错,现在老了就看不下去了,拍碟中5的时候老太多了
作者: tshen2011    时间: 2018-5-21 12:31

哈瑞贝利身材真棒,配上黝黑的皮肤,真性感!!!
作者: 44050413    时间: 2018-5-22 22:08

最性感的黑人女星,没有之一,007里皮尔斯布鲁斯南强行要求导演加床戏,可见哈利贝瑞有多么迷人
作者: Deserve5    时间: 2018-5-24 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个文件的内容据说是演员情不自禁真枪实弹的,每次回看都觉得特别激情。
作者: triela    时间: 2018-5-25 17:51

哈哈,当年的黑珍珠啊,现在已经在屏幕上看不到了,而且中间我好像看到休杰克曼啦,狼叔啊
作者: 濮阳侯    时间: 2021-10-26 13:59

名字错误了,是哈利·贝瑞。她可是是奥斯卡历史上第一位荣获影后的黑人女星,也是历史上首位黑人007电影中的邦女郎,是好莱坞最有成就的黑人美女,多年来一直保持着她参选美国小姐时的美丽容颜,她的身材被称为“最佳曲线形体”,并拥有号称“好莱坞出价最高的胸部”
作者: ggoooodd    时间: 2021-10-28 02:03

哈瑞贝利什么鬼
哈利贝瑞好吗
我见过的最漂亮,五官最精致的黑人美女,没有之一
作者: haoren.258    时间: 2021-10-28 13:01

身材没的说,比苏菲玛索好很多。
作者: 冷酷的心    时间: 2021-10-29 22:24

挖槽,这妞居然也拍这个。绝对值得观摩。
作者: faceoffact    时间: 2021-10-29 22:41

看了名字没反应过来是谁,原来是哈莉·贝瑞啊...可惜最近好像没什么作品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2