标题: [喜剧] [BT/MP4/2.76G]风风风.HD.1080P.韩语中字.2018喜剧 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-22 09:26     标题: [BT/MP4/2.76G]风风风.HD.1080P.韩语中字.2018喜剧

◎译  名 风风风/风流大丈夫(台)/疯骚小男人(港)
◎片  名 바람 바람 바람
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎上映日期 2018-04-05(韩国)
◎片  长 100分钟
◎导  演 李炳宪 Byeong-Heon Lee
◎主  演 申河均 Ha-kyun Shin
      李圣旻 Sung-min Lee
      宋智孝 Ji-hyo Song
      李艾 Elle Lee
      高俊 Go Joon
      张荣男 Young-nam Jang
      杨贤民 Yang Hyeon-min

◎简  介

该片翻拍自捷克电影《有希望的男人》。
  充满热情斗志的济州岛冒险家锡根(李圣旻 饰),外遇经历20年却从未被抓包过,有著风流之神的传说封号。渴望成为顶级大厨的奉秀(申河均 饰)与锡根的妹妹美英(宋智孝 饰)结婚多年,经营着一间意大利餐厅,过着平凡无奇的生活。然而,一名性感神祕女子珍妮(李伊 饰)的出现,即将吹 乱了这一池春水,她将带领奉秀进入「晚风」的世界,「妻管严」的奉秀将就此陷入外遇风暴?!全片于以风多著称的济州岛拍摄完成。

[attach]3068800[/attach]
作者: rladydwns    时间: 2018-5-23 20:48

这个必须下载来看了  今年的首部韩国关于婚姻,性的喜剧  
谢谢楼主分享
作者: rladydwns    时间: 2018-5-23 20:49

网速卡了     居然重复了上面的内容  
真不好意思   又不知道如何删除此贴
就编辑成这些内容了

作者: 3253300    时间: 2018-5-23 23:08

韩国的喜剧都带有冷笑话,这部也布列外,不过女主挺漂亮的  宋智孝也漂亮
作者: kddwww    时间: 2018-5-24 09:06

这又是怎么电影?最近韩国电影好多
作者: davidsf    时间: 2018-5-27 22:41

这部电影看过,一如既往得如白开水一样,应该说从事演艺的人真的很闲。
作者: cn8390865    时间: 2018-6-11 16:17

韩国喜剧类型的片子吧,看起来应该蛮搞笑的。
作者: zhangxixi321    时间: 2018-6-12 18:07

不错,现在对韩国的电影很有兴趣,下来看看先,还有关键是女主很漂亮
作者: billmarx    时间: 2018-6-15 11:55

最后一张截图震到我了:不然呢,生意不好应该吃什么?我也不想吃方便面的啊!
作者: dswqqyq    时间: 2018-6-15 16:35

宋智孝的电影值得一下,我至今还记得她那部古装电影露点的镜头。
作者: 12954    时间: 2018-6-15 16:55

我喜欢看里面韩国男人是咋穿衣服的
作者: TraceGrady    时间: 2018-6-15 19:42

说实话,韩国的片子真的不错,政治敢拍,啥都敢拍,而且质量都很高
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-1 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

宋智孝的电影值得一下,我至今还记得她那部古装电影露点的镜头
作者: 妖姬小九    时间: 2018-7-1 15:59

好怀念宋智孝以前拍得三级片啊,电脑里一直都收藏着。不知道这部电影里有什么性感的片段啊。
作者: 37zsy    时间: 2018-7-2 19:11

好像豆瓣评分不咋地,说是有点不适合韩国的国情,5.7分了解一下
作者: 190120838    时间: 2018-7-5 20:15

宋智孝的电影值得一下,我至今还记得她那部古装电影露点的镜头
作者: gamebaby01    时间: 2018-7-14 17:49

很好看的喜剧片.故事可以这样的逗.哈哈大笑.谢谢分享.
作者: 奶神911    时间: 2018-7-14 19:18

韩国喜剧独有一番风味呢。哈哈,看看这部到底有多“疯骚”,解闷的时候看看挺不错
作者: scrwhh    时间: 2018-7-15 09:09

韩国性喜剧最近几年的产量不行啊,色即是空,佳节等都是不可多得的精品,不知这一部能否再创佳绩呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2