标题: [亚洲无码] (FC2)(861185)男に免疫の無い天然お嬢様 色白美少女JD18歳の血管が透けて見える薄毛ピンクなオマンコに人生初の生チンポ挿入 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2018-6-21 11:25     标题: (FC2)(861185)男に免疫の無い天然お嬢様 色白美少女JD18歳の血管が透けて見える薄毛ピンクなオマンコに人生初の生チンポ挿入

【影片名稱】:(FC2)(861185)男に免疫の無い天然お嬢様 色白美少女JD18歳の血管が透けて見える薄毛ピンクなオマンコに人生初の生チンポ挿入
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:01:35:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d759fb2b2d5a3610760559d7d2a1f51f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(FC2)(861185).torrent (2018-6-21 11:25, 143.7 KB) / 该附件被下载次数 35859
作者: yachitong    时间: 2018-6-21 12:08

新人啊?没见过她的片子啊,下来欣赏下啊~~
作者: e_mike    时间: 2018-6-21 15:10

这个18歳的白美少女很不错啊,就是不知道叫什么名字
作者: dkshine    时间: 2018-6-21 16:46

长的不错,身材也好,逼的颜色很正,胸大一点,来点穿着衣服或是丝袜做爱的场景就更好了
作者: DYHSZHANG    时间: 2018-6-21 17:36

这个我相信很嫩!皮肤好弹性啊。
作者: yaa958    时间: 2018-6-21 20:55

不错是新人
作者: zhtb    时间: 2018-6-21 20:58

还是年轻好啊,水水嫩嫩的,好想吃!
作者: zhangzy    时间: 2018-6-21 22:40

早期比较喜欢,脸很圆润笑死了好看
作者: zhangzy    时间: 2018-6-21 22:45

新人啊?没见过她的片子啊,下来欣赏下啊
作者: 鲈鱼    时间: 2018-6-22 04:28

这小妞的脸在俯视角度很好看,估计摄影师看准了这点,做封面的时候就选取了这个角度,且封面上鼻子这里被遮挡了,把她比较塌的鼻梁给完全屏蔽,弄得颜值极为惊艳!可惜看到正片截图就失望了,正脸的缺陷很多,当然,粉嫩的屄还是非常有吸引力的!!看后很有舔和插的冲动。感谢发片,点赞了。
作者: zhangzy    时间: 2018-6-22 06:44

身材也好,逼的颜色很正,胸大一点,来点穿着衣服或是丝袜做爱的场景就更好了
作者: dong00054    时间: 2018-6-22 09:31

新人啊,B的颜色很粉嫩,让人有插进去反复揉瀝的欲望
作者: godbing04    时间: 2018-6-22 10:19

新人啊?没见过她的片子啊,下来欣赏下啊
作者: hgllyppl    时间: 2018-6-23 22:16

女主不错,瞬间尼玛就心动了,继续看到后面简介图片又是无码的,心更激动的,女主的样子肉肉的是我喜欢的类型
作者: js-kiss    时间: 2018-6-24 08:39

粉嫩粉嫩的颜色让人看得热血沸腾,欲拒还迎的表情让人欲罢不能,身材再丰满点就更好了
作者: wulunok1981    时间: 2018-6-24 11:51

看不到图片。这让我怎么下啊
作者: xxxlook    时间: 2018-6-25 09:29

好嫩的妹子,除了胸小点其他都不错
作者: hot5653424    时间: 2018-6-25 09:40

看到标题点进来的,发现居然不是标题党,十八岁不知道是不是真的,不过看起来妹子是真的嫩,特别是一股清纯的气质也是女优中比较少见的,除了胸真的是“板上钉钉”这点缺憾之外,真的很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2