标题: [情色三级] [日韩/三级] 独留的小儿媳:欲望身体2018 中文字幕 [MP4/952MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-10-11 23:54     标题: [日韩/三级] 独留的小儿媳:欲望身体2018 中文字幕 [MP4/952MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:独留的小儿媳:欲望身体2018 中文字幕[极致诱惑的放荡儿媳]
【影片大小】:952MB
【影片时间】:00:54:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:内村里菜 Rina Uchimura

女主(内村里菜 饰)跟丈夫在一起后,丈夫对家里越来越不管不问,而公公却对这个儿媳“照顾”有加,常常偷窥她洗澡、打扫楼梯,还偷她的内裤自慰,而女主很快发现了这一切,并主动找公公质问,同时寂寞难耐的她不得不依靠公公来慰藉自己,公公被一一揭穿之后,感觉非常尴尬,然而面对儿媳主动的投怀送抱,他所幻想过的一切终于成为了现实....

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-83748.html

附件: 独留的小儿媳:欲望身体2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-10-11 23:54, 75 KB) / 该附件被下载次数 819
作者: lay90778    时间: 2018-10-12 09:56

我觉得小日本还是老老实实的去拍AV吧,这种片叫三级还真瞎了我的眼,顶多是叫午夜小剧场
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-10-12 13:55

这个不算是三级吧 感觉看着和av没有区别
作者: 稻草人1025    时间: 2018-10-12 14:16

这应该是日本片的故事和剧情吧?可惜被万恶的马赛克毁了!
作者: guyver2011    时间: 2018-10-13 13:14

看片子截图十分清晰 小媳妇和公公的乱伦之恋 故事十分普通 女主角颜值十分高 我就下载了 希望不要让人失望
作者: oldfoxking    时间: 2018-10-13 23:09

感觉没有太多的剧情的
作者: linxin9x    时间: 2018-10-14 00:09

感觉这种没啥剧情的片子欲望不是太强,不过女主长得还是可以的
作者: atx815    时间: 2018-10-14 23:13

不知道为什么会有那种模糊的马赛克呢 难道这是来真的吗??越这样越好奇嘛
作者: sdf748    时间: 2018-10-15 15:33

这个剧情相当诱人 之前我的前女友继父  老是觉得有奸情
作者: zm5203852038    时间: 2018-10-16 14:12

看剧情、场景、人物动作表情各方面,好像日本的题材,要是能漏一些下面的点就更好了
作者: tanxuan888    时间: 2018-10-16 14:18

非常不错,下载来看看,反正也无聊
作者: someone1    时间: 2018-10-16 15:33

日本拍三级没天赋的  天赋点都在AV上
作者: metso001    时间: 2018-10-16 15:49

看剧情、场景、人物动作表情各方面,好像日本的题材,要是能漏一些下面的点就更好了
作者: qq467846511    时间: 2018-10-17 06:29

说实话,日本的三级跟AV有啥区别,一点剧情没有,还不如AV来的直接呢
作者: rainbownvip    时间: 2018-10-17 13:42

最近韩国三级片真是异军突起啊,发片量激增,喜欢有中文字幕的片子,看得懂,谢谢楼主分享。
作者: xunni1314    时间: 2018-10-18 15:32

作者: r18    时间: 2018-10-18 15:52

这种合拍片拍的往往不伦不类的,既不像三级也不像AV。。。
作者: Tonghuahui    时间: 2018-10-18 23:37

剧情很透人啊。女主角的身材也很棒。。
作者: guohaiqun    时间: 2018-10-19 00:09

这个未免也有点国语刺激吧!让我感觉有点隐隐的兴奋感。既是偷又是乱伦。呵呵
作者: qiyi520    时间: 2018-10-22 23:01

有点像是A片,这类剧情还是挻吸引人的。
作者: 繁华盔甲    时间: 2018-10-23 12:36

女主的名字是日本人,但是看截图似乎是韩国片。我才明白为何写“日韩片”。这种片子吧,觉得既没有日本片的妖媚,也没韩国片的浪荡。纯支持楼主发片。
作者: yangdong007    时间: 2018-10-23 23:06

这是日韩合拍的吗,怎么感觉还是更像日本AV片的样子
作者: 62560    时间: 2018-10-26 22:17

这是传说中的扒灰吗?
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-10-27 10:02

还是日本人比较注重细节,剧情安排也很到位好片子!
作者: zcw19811001    时间: 2018-10-27 10:34

除了女主不是很漂亮,其他都不错
作者: redeath    时间: 2018-10-27 11:21

这是AV吧?这不属于三级片的范畴啊,你是不是发错地方了
作者: yangcz121    时间: 2018-10-28 12:15

这个直接就是AV来的吧~看着画面不像三级啊
作者: zdrzdr    时间: 2018-10-28 13:44

女主角的丰满的身材和亮丽的面容,非常适合我的审美观,剧情也有很多性感无比的场景!
作者: 好色不肖生    时间: 2018-10-28 14:38

这个应该是小成本的制作,剧情单调,女主也太珂碜。
作者: 三级厨师    时间: 2018-10-31 23:38

到底是删节了羞羞的特写,亚洲有码就变三级了。还是偷工减料的亚洲有码就是三级呢?!
作者: 1940403817    时间: 2018-11-1 17:47

这个是波姐吧,怎么全是韩文呢,我喜欢有点剧情的,一上来就插的已经看腻了
作者: wolf00079    时间: 2018-11-1 23:28

这个应该属于日本的禁断系列骑兵片吧?
作者: aabbaalong    时间: 2018-11-2 09:54

看看带剧情的AV!!
作者: voodoomh    时间: 2018-11-2 10:58

这几个日本女优都好面熟,应该都是拍AV的常客了
作者: ysdjt    时间: 2018-11-2 11:20

女主角有一种性感的味道。现在,喜欢看有剧情的片子了,让人YY。不知道此片是不是靠拢SOD的剧情,还有不知道漏下体的镜头多不多。
作者: 稻草人1025    时间: 2018-11-2 15:12

日本三级还是比韩国大胆的多,韩国最多弟弟妹妹跟嫂子姐夫之类的,还没上升到公公跟媳妇!
作者: mobilecom    时间: 2018-11-2 20:21

内村的一字马没有发挥啊,三级演的还有待加强
作者: dao37    时间: 2018-11-2 20:25

有剧情的还是有点意思的,下载来看看!
作者: stormdun    时间: 2018-11-2 20:31

看样子就是室内小剧情,完全靠对白支撑,幸好有字幕,而且角色设置也有吸引力,谢谢楼主。
作者: r42000520    时间: 2018-11-3 05:29

剧情是老套的,女优有点像波多野结衣,不过马赛克有点多,如果说是薄码的话可能会更吸引人
作者: kommi    时间: 2018-11-3 07:58

再露下面的话这不就是A片么。。。
作者: 156768970    时间: 2018-11-3 08:23

为什么我下载都是种子解析失败啊
作者: hungil    时间: 2018-11-6 11:14

小日本的片子 基本上女主都感觉吃了春药似的 眼神迷离状态 看着就想被干的感觉
作者: jlking26    时间: 2018-11-6 20:15

为什么韩国的片子看得让人没有欲望呢,感觉太干净了
作者: jianglu7272    时间: 2018-11-8 15:58

韩国这类片还是不下了,纯支持下
作者: yfmiss    时间: 2018-11-9 22:41

日本鬼子拍拍AV可以,鬼子的女人就是骚
作者: gkhhk123    时间: 2018-11-10 00:03

这个情节其实非常AV,但是希望实际剧情能够更加真实一些
作者: seeitmyself    时间: 2018-11-10 00:19

这种韩国的笑儿媳妇,看着就应该强奸她一百遍,哈哈
作者: xiangyun1984    时间: 2018-11-10 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该不错,比较接近生活的,
作者: jerry2512    时间: 2018-11-10 11:21

棒子的剧情越来越像日本小电影了,特别是家庭伦理方面的
作者: nukedust    时间: 2018-11-10 12:16

这个应该是日本片子,两个主演也是AV主演,看来日本为了打开韩国市场,精心拍摄的呀,知道韩国人喜欢这种含蓄的
作者: 下一个地狱    时间: 2018-11-10 13:53

这个是日本的av吧  应该是放错地方了
作者: swaxal    时间: 2018-12-18 20:17

这小媳妇长得真勾人
作者: winner123    时间: 2018-12-22 02:25

女主角长得不错,再真实一些就更好了
作者: toozer    时间: 2018-12-22 10:33

作者: rdh1984    时间: 2018-12-22 11:04

这你妈是把有码中文字幕改成三级片了吧。
作者: 变形虫    时间: 2018-12-23 00:01

日本片子很多这种乱伦的题材,看着有点惊讶但又有点兴奋。
作者: 530snowd    时间: 2018-12-23 19:20

其实这种剧情和AV那种被公公扒灰的差不多,不过这种增加了内心的挣扎,不想AV进入角色那么快
作者: a159b123    时间: 2018-12-24 22:42

乍一看,以为是波多女神,仔细一看,比波女神差远了,包括身材,全变两个人,再多剧情也没意思
作者: sy672229    时间: 2018-12-26 13:36

不错的片子,韩日都快同级别了,以后日本沉了就看韩国了。
作者: jinsuge    时间: 2018-12-26 14:42

难道这是思密达拍的小日本剧情的电影? 女主不错下来看看
作者: 寡妇追日    时间: 2018-12-26 21:49

这女的小嘴嘴不错,摸着唇膏亮亮的,看着就像小逼逼,想让口交一番
作者: 天天睡美人    时间: 2018-12-28 16:44

晃眼看我还以为是波姐呢,确实有点像,长的还不错,扒灰的故事有点老套,现在的韩国三级片是越来越差了,只有颜值,没有故事。
作者: sintv    时间: 2018-12-29 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉的这类,还是很不错的,给人一种想像的感觉
作者: qgm1020    时间: 2019-2-8 16:55

这是日本片的故事和剧情,有马萨克
作者: zzzgszx    时间: 2019-2-10 12:24

这种严格来说是日本题材的呀,棒子也拍
作者: sasayw    时间: 2019-2-10 20:13

剧情不错,女主颜值再高点就完美了
作者: 一人饮酒醉    时间: 2019-2-10 20:42

女主漂亮演技精湛预览图看到的血脉膨胀真的好骚
作者: unhold266    时间: 2019-2-10 20:46

清晰度很高,身材也很好,就是没整容的韩国脸还是不行,谢谢分享
作者: 七夕流水123    时间: 2019-2-10 22:12

肥水不流外人田啊,儿子不耕地老爸帮忙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2