标题: [情色三级] [香港/三级] 爱奴高清中英字幕版[江玲,梁珍妮][MKV/1.8G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-10-30 10:08     标题: [香港/三级] 爱奴高清中英字幕版[江玲,梁珍妮][MKV/1.8G/567/678/BT]

【影片名称】:爱奴
【影片大小】:1.8GB
【影片时间】:1h30min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

教书匠之女爱奴(何莉莉饰)被拐卖到妓院“四季春”,因其容貌脱俗,个性刚烈,遂得鸨母春姨(贝蒂饰)另眼相看。
  春姨稳坐四季春第一把交椅,与同僚包虎(佟林饰)共同经营。包虎一直深爱春姨,却无法如愿。只因春姨癖好独特,专好女色,嗜女如命。爱奴的出现让春姨眼前一亮,遂百般威逼利诱,要将其培养成头牌。
  为保清白,爱奴誓死不从。势单力薄,春姨强迫其接客,爱奴惨遭众豪绅蹂躏。身心俱创的爱奴只求一死,却被哑巴少年救下,原来少年只是装哑,实则另有苦衷。
  二人潜逃被抓,少年为救爱奴而死。爱奴为复仇,于是违心就范。一面讨好春姨,投其所好成为其同性爱侣。一面随其学习武功奇技。孤女的复仇计划能否成功?
 楚原导演奇情武侠的开山之作,精彩绝伦,成为国际电影史上的一枝奇葩。

影片评价  
五六十年代的香港影坛,同性恋题材是一个不容公开的禁忌,只能意会不能言传,真正将同性恋元素彻底在银幕展现,且又淋漓尽致的,要算是1972年由楚原导的《爱奴》。
由何莉莉饰演的弱质少女和贝蒂饰演的鸨母的《爱奴》以女同性恋为经、复仇为纬,结构完整,映象瑰丽,剧情曲折离奇,人物性格鲜明,被评为香港十大名片之一,当年英法著名影评人杂志予以高度评价,并将之选为世界十大名片之一。

网盘下载:

http://www.567pan.com/file-92549.html

http://www.678p.vip/file-468718.html

惊奇的发现里面还有梁珍妮。1972年梁大概只有十三四岁。绝对的未成年的露点啊。

附件: 爱奴.torrent (2018-10-30 10:08, 20.4 KB) / 该附件被下载次数 1411
作者: superic23    时间: 2018-10-30 20:53

13 14随的梁珍妮 幼女的胸脯真的是粉嫩
作者: ezmond    时间: 2018-10-30 21:11

超带感了,相比于亚洲色情片的意境之美,欧美的色情片大多是直接粗暴的兽欲之交,就是干,没什么别的噱头,尤其还是有字幕,炒牛逼了
作者: sanjiboy    时间: 2018-10-30 21:13

绝对值得一下,经典高清版。绍氏精品!
作者: 59647801    时间: 2018-10-31 00:11

可以说是香港情色鼻祖啊,这种片非常带劲,应该是某黑老板拍的
作者: wunaizhihe    时间: 2018-10-31 01:17

上个世纪的经典之作啊,看见这个SB的 商标,代表了一个时代
作者: xue_hom    时间: 2018-10-31 01:23

一个时代的代表。SB商标熟悉的味道。这样的电影能修复这样的画质很不错了
作者: qpwoqm    时间: 2018-10-31 13:40

这应该是当年邵氏的片子吧,果然大气上档次
作者: lanqiu88    时间: 2018-10-31 18:30

一饱眼福了哈哈哈,女主真的还行
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-10-31 18:43

比我年龄还老的片啊,这个有点厉害!那时女演员身材全是真材实料呵。
作者: shou123shou123    时间: 2018-10-31 21:06

非常感谢楼主,特别喜欢早年香港影片,虽然资源还是能找到,但是高清的就非常稀有了,这片子感觉应该是香港超级早期的吧?就知道叶玉卿,陈宝莲等女神演员江铃,梁珍妮都没听说过的。(楼主请检查资源,完全无法下载。)

作者: chenwei5611727    时间: 2018-11-1 07:54

经典的香港色情片。看起来很怀旧啊,感觉不错
作者: kedics    时间: 2018-11-1 13:38

谢谢楼主,这可是当年出名的三级片啊,之前也下过这次是高清下来收藏。这应该也是历史文化遗产吧
作者: zhaohan117    时间: 2018-11-1 14:11

这个片子估计得有40年了吧?现在看都还能这么清晰,难得难得
作者: rainbownvip    时间: 2018-11-1 16:23

在天映经典频道看过,看剧照果断删减了。果断下载,谢谢楼主分享。
作者: 敢上九天揽月    时间: 2018-11-3 01:19

又是邵氏绝版的老片子,收藏收藏
作者: jxdx1126    时间: 2018-11-3 01:43

岳华,那个当年的英俊小伙子,前两天也回归天国了,可惜了这么一个艺术演员。
作者: saty027    时间: 2018-11-3 06:39

邵氏那时候的美女天然又漂亮,可惜现在这样的越来越少了。
作者: saty027    时间: 2018-11-3 07:11

简介梁珍妮只有十三四岁,这个有点过禁了吧。哈哈。可能长得嫩而已吧。
作者: ezmond    时间: 2018-11-3 10:29

几乎就没有床戏啊,感觉被欺骗了,当然了画质和演员的身材都是棒棒的
作者: 小多多    时间: 2018-11-3 17:37

好老的一部片,但绝对是经典
作者: guobibo001    时间: 2018-11-3 20:12

高清版的经典爱情动作片,话说当年拍出这种电影不容易啊
作者: cxc_ac    时间: 2018-11-3 23:46

古装的老片,女主比现在网红漂亮多了,一个时代的巅峰
作者: aa16983998    时间: 2018-11-4 00:58

不冲别的 这里面肯定没有整容脸  另外视频里的老头真幸福
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-11-4 15:35

邵氏的电影演员好看的不多,这部好像还行
作者: k666456    时间: 2018-11-5 17:58

邵氏的三级可以说是时代的一个缩影,也是香港三级巅峰时刻,
作者: 654290440    时间: 2018-11-5 19:31

这电影的演员现在应该都是爷爷奶奶的级别的了
作者: zhongshanrose01    时间: 2018-11-5 21:10

老头子这么多美女陪着,艳福不浅啊。有时候想想,这些演员还真是蛮爽的。虽然是没有真的啪啪,但光光是视觉感就已经很满足了。当然还有手和嘴的触感
作者: butian    时间: 2018-11-6 04:56

截图中有个老头子看到这么多妹子,眉开眼笑的,真是太搞笑了。
作者: tengfei1987    时间: 2018-11-6 11:52

看了10楼的比他年龄还老,特意又上去看了一眼,果然,而且还是当时时间10大名片,这就很厉害了
作者: 罗比尼奥66    时间: 2018-11-6 13:23

好可爱的女主角啊,看起来剧情也不错的
作者: metso001    时间: 2018-11-6 14:26

啊,这种片非常带劲,应该是某黑老板拍的
作者: mm9gg    时间: 2018-11-6 22:25

在香港电影百年百大经典影片评选中,有且仅有两部“情色电影”入选,一部是方令正导演的《唐朝豪放女》,另一部就是楚原的《爱奴》。

这两部电影之所以能够名垂影史、经久不衰,剥开“情色”的外衣,灿烂夺目、闪烁发光的正是其“女性主义”的内核。两者影片都将目光投注在传统社会的女性身上,痛其所痛,苦其所苦,它们是中国电影史上关于女性独立与自由最光辉的两面旗帜。

《爱奴》讲述的是一个关于复仇、关于爱的故事。在复仇方面,本片颇具后来备受推崇的Cult片气质,性与暴力、血浆、死亡糅杂在一起,交织出一种另类而残酷的美感。

用身体复仇,可攻伐其身,用爱复仇,则可诛其心。《爱奴》的精彩之处就在于,它既愉悦了观众的眼睛,同时也搅动了观众的心灵。爱与恨都会让人坚强、让人脆弱,爱恨本是一体。

情色电影竟然让人看得透体悲凉,也就是《唐朝豪放女》和《爱奴》了。赞歌也好,悲剧也罢,都化作一声叹息。
作者: guye8    时间: 2018-11-7 00:19

这么多美女陪着,艳福不浅啊。另外视频里的老头真幸福,光光是视觉感就已经很满足了
作者: yyzz4411    时间: 2018-11-7 16:38

还是以前搞笑、色情以及剧情结合在一起的片子好看,现在的剧情实在是太假了没想象空间
作者: 尤素夫    时间: 2018-11-8 13:07

邵氏精品,岳华也去世了,感谢分享高清版本,收藏怀念吧
作者: a710040291    时间: 2018-11-8 16:25

值得一看当年的骚式电影可以这么清晰 重制版吧
作者: hyd3230    时间: 2018-11-8 20:51

带感,香港老片拍得就是好,经典
作者: zhongping317    时间: 2018-11-9 13:26

那个年代香港就能拍这么劲爆的片子了,想想我们,再过几十年都不知道
作者: q868689    时间: 2018-11-10 22:35

邵氏出品,必属经典,收集了不少邵氏古装三级片了,每次看见都激动得下载下来,好好珍藏起来
作者: zaqw    时间: 2018-11-12 23:13

里面美女太多身材又好,值得一看
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-11-13 08:55

没有看过这么古老的三级不过身材还是很棒的
作者: 在路上lxy    时间: 2018-11-13 23:13

当年邵氏可是出过不少这类经典啊!现在看看也是很带感,当年都剪了,没什么看头。
作者: tomato8    时间: 2018-11-14 11:49

经典超时代,现在估计没什么片子能有这样的奇思妙想,引人入胜了。
作者: woshixiaodaidai    时间: 2018-11-14 14:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kissyangli    时间: 2018-11-15 15:34

岳华老师那时还是个小鲜肉,观看此片缅怀一下
作者: alluo    时间: 2018-11-16 11:37

很经典的三级片,老头笑得好喜感,想到古代的员外,家里一堆下人女的,想干哪个干哪个,爽!
作者: niudi    时间: 2018-11-16 12:32

香港邵氏出品绝对是大片,收藏了~
作者: hntsky2    时间: 2018-11-17 00:17

看封面差点以为是李翰祥,这种搞笑剧情、画面清楚的老片子质量很高,很有意味而且特别值得收藏
作者: wolf25    时间: 2018-11-17 09:01

上个世纪经典之作,岳华年轻的时候真的是很帅
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2018-11-17 09:33

这么早的电影虽然资源清晰度不高,但是女演员个个俏丽,而且年轻,为艺术献身的港台演员们点个赞,感谢楼主分享!
作者: celeronsheep    时间: 2018-11-17 14:58

邵氏出品,必是精品啊。香港女演员出道还真是不易,梁珍妮十三四岁就出来拍这个了。
作者: wh731970563    时间: 2018-11-17 19:37

以前老片子实在,有意思
作者: 55918    时间: 2018-11-22 07:35

这个老版本的爱奴封面,当年可是把我带进les片的喜爱中不能自拔啊
作者: yx_visa    时间: 2018-11-22 08:26

经典的三级片,好看,谢谢楼主分享.
作者: guo5612    时间: 2018-11-22 17:27

女演员全部真材实料,胸型一个比一个诱人,实在是喜欢以前的香港三级,比现在的A片不知道诱人多少倍。
作者: shiji2005    时间: 2018-11-23 00:30

这种清晰度 真的是不可多得的好东西
梁珍妮的片我收藏不少了
作者: xlabc975    时间: 2018-11-23 09:15

看电影介绍感觉确实是一部在当时的年代另类片子,有同性恋等元素,女MM身材不错,看三级片,要有点想象力的。
作者: botongnet01    时间: 2018-11-23 16:20

很有邵氏影片的古典香艳风格,《爱奴》也是那个时代经典影片之一。
作者: sisi    时间: 2018-11-23 22:34

看到老头乐哈哈就知道这部片绝对有构思,还是那句话,邵氏出品,必属精品
作者: mesi    时间: 2018-11-24 17:58

带有邵氏风格的电影,选角很用心,亚洲之光
作者: dingtian008    时间: 2018-11-24 21:18

《爱奴》风格诡异,构思奇特,尽管布局不算太过奇情精妙,却不失为邵氏较富创意的一部类型电影。没有看过的年青朋友,应有一看的必要。
作者: 暗夜零星    时间: 2018-11-28 18:44

古装片真的是看着非常有感觉,女演员也是比现在的日本女优好看多了,必须下载收藏。谢谢楼主分享。
作者: mikehu01    时间: 2018-11-29 01:33

这个虽然是几十年前的老片子了,但依然让人回味,谢谢分享了。
作者: czx5673czx    时间: 2018-12-17 12:14

邵氏的经典之作,女演员全都演技在线,阵容华丽,场面宏大,颇有酒池肉林的感觉....
作者: botongnet01    时间: 2018-12-19 15:37

典型的邵氏风格三级电影,走的是心淫路线,很有韵味,比起欧美的直接暴露好多少倍,而且剧情很耐看。
作者: billmarx    时间: 2018-12-30 22:09

老香港情色片群演是个硬伤啊,不过女主角都很有味道
作者: 13989483723    时间: 2019-1-1 19:41

很久远的片子了,但是看起来很不错,演员们很嫩啊,下载来看看
作者: luodengyu    时间: 2019-1-18 15:29

其人并不熟,不过看截图,颜值身材俱佳,欣赏一下,感谢楼主
作者: 雷斯特    时间: 2019-1-18 17:36

这个片 子也是真了不起呢,想起来小时候偷偷看家长租的录像带也挺好玩的
作者: afred2    时间: 2019-2-9 10:04

片子看起来不错 感谢分享
作者: 风行天下798    时间: 2019-2-10 10:26

有剧情,有字幕,必须支持,演员也是真材实料
作者: szs-329428    时间: 2019-2-10 13:49

作者: cctv600    时间: 2019-2-10 16:29

这片绝对值得珍藏啊,这些女主身材可都是真材实料啊
作者: az601153540    时间: 2019-2-11 21:31

香港老片能有这个清晰度实属珍贵啊。点赞一个。
作者: 异域翼展    时间: 2019-2-12 09:46

很经典的电影啊,一股浓浓的年代感
作者: slamefox    时间: 2019-2-12 19:54

还真找到了14岁的梁珍妮,话说那个时代都是天然的,也没有千篇一律的网红脸。
作者: lhylhylhy    时间: 2019-2-12 22:49

邵氏的片子后期由于市场不好,只能靠风月片挣些眼球了。主要就是收到前期独臂刀的影响太大。后期不转型,到后面对武侠电影趋势的把握不准,只想弄硬派武侠,这才有了成龙。
作者: 伙伴    时间: 2019-2-23 21:21

经典之作,邵氏电影风格,画面唯美
作者: NicoRobin1982    时间: 2019-2-23 22:15

这种片子的年代感太强了,作为80后,看这种片子总是忍不住怀念过去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2