标题: [情色三级] [韩国/三级] 色即是空2高清修复字幕版 (宋智孝) [MKV/2.18G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-3 11:16     标题: [韩国/三级] 色即是空2高清修复字幕版 (宋智孝) [MKV/2.18G/BS/BT]

【影片名称】:色即是空2高清修复字幕版 (宋智孝)
【影片大小】:2.18G
【影片时间】:01:52:12
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
            经典香艳百看不厌女主角超喜欢可爱心动鸡巴硬啪啪作品《色即是空2高清修复字幕版》激情佳作 青春大餐啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-497629.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNzQ0MTg=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNzQ4MDU=.html

附件: 色即是空2高清修复字幕版 (宋智孝).torrent (2020-2-3 11:16, 100.47 KB) / 该附件被下载次数 1640
作者: mfkje    时间: 2020-2-3 19:53

宋智孝 拍的?我看他演的急诊男女。第一部应该是很早了吧。我还记错应该是零几年出的吧
作者: 1767972242    时间: 2020-2-3 20:45

宋智孝 拍的?我看他演的急诊男女。第一部应该是很早了吧。我还记错应该是零几年出的吧
作者: wantposter    时间: 2020-2-3 20:47

昨天刚又看了第一部,重温一下当年大学看的时候
作者: jenetcx    时间: 2020-2-3 23:44

第一部好看多了,不过这个第二部也不错,宋智孝没霜花店里漂亮
作者: xxxlook    时间: 2020-2-4 01:04

印象中宋智孝没露,床戏都是配角们出演
作者: ljmark    时间: 2020-2-4 01:35

第一部还会初中的时候看的,很搞笑,忘不了哪个搞充气娃娃的老师,网上出了好多个色即是空第二部都是假的,这个是才是原汁原味,希望这一部也想第一部一样搞笑。
作者: cainiao888    时间: 2020-2-4 10:46

感觉这部没有第一部好看,第一部也是我上学时看的,到现在很多年了,不知道会不会记错,感觉但是的女主很清纯,比这部的漂亮很多
作者: tpenghong    时间: 2020-2-4 11:27

感觉1是从普通三级片加上搞笑的元素,2嘛,有点又从搞笑回到三级片的赶脚,里面的搞笑情节跟 1很类似,总体来说我还是比较喜欢1,
作者: zhouhua1    时间: 2020-2-4 12:25

第一部女主角比第二部漂亮,但第二部有个高挑的短发女配角好漂亮,为她捐了好几次子孙兵。
作者: 轩辕氏    时间: 2020-2-4 13:39

现在的色即是空出到几了?希望楼主更新新的一部
作者: kmyqqqq    时间: 2020-2-4 15:47

这才是原班人马打造的真色即是空2,片头还有色即是空1的女主角河智苑的彩蛋,为了故事能继续下去我们的男主角依旧延续了屌丝的宿命,连上一部逆袭到手的女神也离他而去,不过由于1的珠玉在前,这部电影无论搞笑和剧情深度都要稍微逊色一些,但还是值得一看的
作者: jzwangzonggo    时间: 2020-2-5 22:10

感觉几个女的没有第一部的女的好看,身材不也行,皮肤黝黑,男的还是傻样,题材已经过时了。
作者: jason_zhu    时间: 2020-2-5 23:03

第二部和第一部比起来还是差了那么点意思,第一部女主角更漂亮,剧情笑点也更多。
作者: kurtmanson    时间: 2020-2-6 12:48

看过第一部,很经典的电影。没想到会有第二部。
作者: w303360787    时间: 2020-2-6 18:05

还是第一部经典,记得当时上初中经常网吧角落偷偷看这部电影,看的浴火焚身,当时还不知道怎么撸管,呵呵。。
作者: 机智强真机智    时间: 2020-2-7 01:00

个人还是很喜欢宋智孝的,如此电影当然要支持一下
作者: dbr999    时间: 2020-2-8 21:41

看名字是早年名声在外的韩片,记忆中拍的还是满认真,后期韩片拍的粗糙
作者: abcde007    时间: 2020-2-8 23:24

挺好看的,好久前看过
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-9 07:44

感觉女主角没有第一部的河智苑漂亮,这部的妹纸属于那种很传统的棒子的感觉,没有让人感到惊艳
作者: kuang13    时间: 2020-2-9 08:18

其实这部片子的剧情一般,色情的程度也一般,不过演员为片子增色不少,多了很多喜剧的情节,看起来就感觉好好多了,个人比较喜欢任昌丁的表演,很夸张,但是不做作
作者: felixfelixx1983    时间: 2020-2-9 09:59

韩国3级那么高产 还是以前这些尤其是色空系列最经典
作者: fmfya    时间: 2020-2-9 20:28

第二部的女主不错哟,小时候看过,现在再温习一下
作者: longcisco    时间: 2020-2-11 13:36

终于找到这个片子了,一直想看,谢谢楼主分享!!!
作者: gaosky800    时间: 2020-2-11 15:25

依稀记得打飞机做荷包蛋的情节,那些年过去了,不在了,出了2还是看看。
作者: erwin0078    时间: 2020-2-11 17:12

记得1刚出来的时候还是个学生,懵懵懂懂,后来又接连出了好几本,也不知道是不是真的,直到现在才觉得那时候看的都是假的
作者: qiwenlei521    时间: 2020-2-12 15:25

挺惊讶,在这看到你。H国别的咱不提,但电影拍的真是棒。当年我看这部电影的时候哭了
作者: qiwenlei521    时间: 2020-2-12 15:42

追评下,第一部完全就是一部限制级。但第二部就是青春片了。里面所以的裸露镜头都不会有色情的味道。那是青春的痛
作者: qiwenlei521    时间: 2020-2-12 15:46     标题: 回复 10楼 的帖子

大兄弟 懵智不漂亮,但是她美
作者: 东方教主    时间: 2020-2-13 20:50

看第一部的时候在上大学,我记得男主把JY做成荷包蛋三明治准备喂老鼠,被基友偷吃了
作者: 池樱千幻    时间: 2020-2-13 20:59

看过宋智孝的霜花店,没想到她还演过色即是空啊
作者: taesbest    时间: 2020-2-16 01:06

女主换人了,第一部的女主没了
作者: taix    时间: 2020-2-16 11:06

感觉几个女的没有第一部的女的好看,身材不也行~
作者: NEMO75    时间: 2020-2-16 19:08

竟然是run中的宋智孝啊,真心想问下韩国女星还有没有没有过三级的明星?
作者: jastin2001    时间: 2020-2-17 15:03

这部的女主要不如第一步呢,这部的配角质量不错。又见到位面的金大馆长,这种轻松搞笑的三级片应该多拍点呀。
作者: wt1718    时间: 2020-2-17 16:08

宋智孝很漂亮的,她在霜花店演的皇后从无可奈何,到欲拒还迎,再到全身投入,非常不错。
作者: agent000    时间: 2020-2-17 16:51

第一部好看多了,不过这个第二部也不错,宋智孝没霜花店里漂亮
作者: ijn654321    时间: 2020-2-17 20:40

宋智孝在一部电影没有露点,尺度还没有第一部大,以前看过了,谢谢
作者: hudi333    时间: 2020-2-17 21:09

片子还是这类题材的有看点,单刀直入现在已经有点腻了,提不上感觉,想当年第一部的时候,那年都是DVD光盘看的,年少初开那时回味真好
作者: yulan3000    时间: 2020-2-17 23:15

高中时代有看过,当年记得全班男生为之癫狂。时隔多年,经典依旧!
作者: skrity    时间: 2020-2-18 03:34

第二部没看过,真的是智孝,有没有漏
作者: czy308659    时间: 2020-2-18 14:46

讲真的,色即是空1我看过,非常搞笑。2一直没机会看,这次好好看下
作者: angjacky778    时间: 2020-2-18 17:32

多年前就看过了,很不错,搞笑就没那么色了。这会儿回忆下
作者: 670521004    时间: 2020-2-18 19:30

第一次在网吧看到这些三级片,还有一部是《强奸》,网吧都是包宿的时候12点之后才会显示隐藏的硬盘,那个时候家里没有电脑,初中的时候这家网吧就是我们心中的圣地。有一天老板和所有包宿的兄弟都嘱咐了一句,今天有新片,我记得就是《色即是空》第一部,里面女主XXOO然后怂包男躲衣柜的桥段至今印象深刻,后来色2色3的好多都是假的,今天终于看到了真的。
作者: hagou    时间: 2020-2-21 22:05

还没看过未删减版的呢!
作者: hagou    时间: 2020-2-21 22:16

为什么提示种子文件已损坏???
作者: tinaian    时间: 2020-2-23 01:44

还是河智苑那一部比较经典,这一部也还可以,跟第一部一样,宋智孝也没有露点。
作者: streekman    时间: 2020-3-26 15:46

色即是空系列我觉得是很难超越的韩国片,女主角1和2都不错,也有情节,我看了好几遍
作者: piaoxue2000    时间: 2020-3-26 16:37

色即是空是韩国三级电影的经典啊,女主角漂亮的让人恨不得抱住亲一口!
作者: evanso    时间: 2020-4-12 03:55

?那个女的是宋智孝吗
作者: Yoonalimit    时间: 2020-4-12 14:46

智孝的修复版啊,老经典了,真的是
作者: cosmos507    时间: 2020-4-14 04:55

宋智孝有没有露点啊。好像她还拍过其他三级片
作者: xk125387728    时间: 2020-4-14 20:16

冲着宋智孝不管三七二十一先下了,懵智貌似就拍了两部18禁的片子,貌似这是第二部,色即是空还让她获得了韩国汤唯的外号,必须 收藏了!
作者: 小多多    时间: 2020-4-17 13:55

色既是空感觉还是第一部好看,美女要多一点,露点的片段也较多,第二部虽然用来原班人马做主角,但感觉没有第一部搞笑

作者: 小多多    时间: 2020-4-17 14:02

宋智孝不错,可惜在这部片不露点,要看她的精彩表演,还是要看霜花店。色即是空系列,2部女主都不露,都是配角露,感觉少了点激情。

作者: 11sgsg    时间: 2020-4-17 18:45

当时看这部电影时,看的是第一部,是当喜剧片看的,一下过了这么多年,来重温子
作者: weiwei_99    时间: 2020-4-18 15:58

这片子以前读书时在网上看过,那时候用的pp啥软件,忘记了
作者: kuangshuu    时间: 2020-4-26 01:37

第2部比第一部更搞笑,尤其是每一对去酒店的情节,最逗得就是“这位同学你为什么迟到!”太猥琐了
作者: 75233565    时间: 2020-4-26 06:34

只看过霜花店,没想到宋智孝还有这部,观摩观摩,这个时间来说,应该是最好的年华。
作者: lzjtyh700    时间: 2020-5-9 15:16

宋智孝啊,当初看这部片的时候就特别喜欢宋智孝,后来一部霜花店真是经典中的经典,宋智孝更是没得不可方物,身材也是没的说,演技更是爆了棚。
作者: 1123377585    时间: 2020-5-9 15:58

喜欢这个题材,感觉还是第一部的女主漂亮,不知道第二部搞笑程度比第一部如何,第一部给耗子吃“三明治”太搞笑了
作者: delong4634    时间: 2020-5-10 21:03

这个色即是空系列不仅仅是三级中的经典,更是搞笑片中的经典,女主身材好,情节也特别搞笑,值得慢慢看
作者: uiop8    时间: 2021-1-16 19:17

宋智孝在这部里演技表现一般而且就凸点而已,不如霜花店好
作者: qvb1988    时间: 2021-1-17 21:32

好东西,感谢楼主。。。
作者: yahe2000    时间: 2021-1-18 22:58

想当年和女友看第一部的时候,乐得肚子疼,这第二部其实没有第一部逗!
作者: hcagzm    时间: 2021-1-30 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

当年火到爆啊,就算禁播了,依旧疯传在广大人民群众的海洋中
作者: gg767    时间: 2021-1-30 20:58

这个是男猪一样?女主角换了?我居然没有看过。
作者: herojojo    时间: 2021-2-1 22:54

这一部除了女主角没有第一部好看,剧情和女配脚还是优于第一部
作者: a605711538    时间: 2021-2-2 04:07

大学时期的最爱,不过好像没真搞
作者: zastte717    时间: 2021-5-5 03:22

第二部和金馆长配对的御姐真是极品 狂戳我XP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2