标题: [成人小说] 《手转星移及番外篇》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-25 14:58     标题: 《手转星移及番外篇》(EXE)

[attach]442394[/attach]

作者:rking

内容介绍:

女明星的屈辱史
  “手转星移”,乃表示文中的美妇明星们是随着别人的手的指挥而动的,别人才是自己命运的主宰,自己只能沦为别人的手中玩物。
本文是rking值得关注的作品,包含了调教、暴虐、明星等方面的内容!而且色情场面描写出色、细腻,会把当事人的心理状态给展现出来,给人有一个可以想象的空间。
rking著有《女警传说系列》《玲珑孽怨》……

作者: fly01zzz    时间: 2008-6-25 15:39

怎么显示您所在的用户组无法下载或查看附件

要几级才能看啊?郁闷
作者: jkok188    时间: 2008-6-25 16:43

现在什么都涨价,连混论坛的下载权限都涨了!
呵呵!
作者: hellosir    时间: 2008-6-25 17:19

老大,《手转星移》内容缺少了十三章“交易的黑手”
作者: 寒江独翁    时间: 2008-6-25 17:30

已经下载了,封面很精美,但是每一页的长度太长,应该做成适合屏幕的长度。
老大,能告诉我,制作E书的软件吗?
作者: flyds    时间: 2008-6-25 17:41

回楼上,jkok188大的e书软件是eBook Pack Express
jkok188大的模板也是非常精美
没人送 ,我送
作者: jkok188    时间: 2008-6-25 19:42

引用:
原帖由 寒江独翁 于 2008-6-25 17:30 发表
已经下载了,封面很精美,但是每一页的长度太长,应该做成适合屏幕的长度。
老大,能告诉我,制作E书的软件吗?
每一页长度?
这个……
每页是按作者的章节分页的!
E书是用HP+eBook Pack Express制作的!
作者: xiaoling01    时间: 2008-6-25 22:04

很喜欢这篇小说,就不知是不是全本,娱乐圈的故事始终会让人感兴趣的,支持一下。
作者: mrbig    时间: 2008-6-25 23:17

很喜欢这个小说,收集了很多的电子书,很有收藏价值,谢谢楼主发这么好的书,支持楼主。
作者: nacccy    时间: 2008-6-28 08:11

很棒的小说!早就听说了!可是就是级别不够!期待中
作者: wwwjjjggg    时间: 2008-6-30 08:44

凌辱类小说是我的最爱,希望各位狼友多多发些此类的E书。谢谢LZ。给你红心。
作者: ziltch    时间: 2008-6-30 15:53

还没看过番外篇呢。是那个安澜的自白书么?谢谢了。这书是RKing的大作,很赞,可惜写的时间太长了。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-1 16:36

题材虽然比较俗,仍不失为收藏之佳品,谢谢楼主
作者: httpgogogo    时间: 2008-7-13 02:51

喜欢啊,不知什么时候才能够下。我也想看这本书哦
作者: 自由之风    时间: 2008-7-16 23:01

看到各位都在说这部小说如何精彩,实在让我忍耐不住。下载以后看看。先送上红心一颗。
作者: snk444    时间: 2008-7-17 19:45

很喜欢这篇小说,就不知是不是全本可是就是级别不够!期待中
作者: tim118    时间: 2008-7-20 22:10

这是本老书了,我没有看过全本的,不知道楼主的是否全,希望下次能在标题中写明。谢谢!
作者: WongSing    时间: 2008-8-1 21:20

我手上有正传,没看过外传,楼主真厉害,从哪搜集的?
作者: longxuan    时间: 2008-8-11 19:21

rking大大的书绝对不容错过,之前看DOC版本看的眼睛痛,还是电子书好
作者: ktzone2006    时间: 2008-9-3 14:50

这篇文章是相当的经典了,文笔细腻,内心的描写也很丰富
作者: 田中草    时间: 2008-9-16 08:25

极品啊。
这个男主上了各种各样的美女,羡慕啊。
作者: nacccy    时间: 2008-9-18 21:34

很喜欢这篇小说,就不知是不是全本,娱乐圈的故事始终会让人感兴趣的,支持一下。
作者: catguo    时间: 2008-9-18 21:38

在很早以前,我就想看了的说 就是看不聊 很期待
作者: yzpenguin    时间: 2008-9-19 03:19

怎么显示您所在的用户组无法下载或查看附件

要几级才能看啊?郁闷
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 19:02

女人就是玩物,这个是打鼓的人说的,不是么
作者: 多姿多色    时间: 2008-10-25 21:46

rking大大的作品是一定要下载的
正好下下来保存一下
呵呵
多谢楼主分享
感谢哦
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 22:24

女明星类的H小说好诱人啊,娱乐圈里太混乱了,
作者: liuyes5210    时间: 2008-11-11 19:24

LV6我还有很大差距啊,看来这本好书还要努力啊
作者: 小小小黑    时间: 2008-11-11 23:51

呵呵!
作者: 天下第九    时间: 2008-11-25 14:08

不知道rking老大的《手转星移》写完了没有?我感觉好像没有看过全本!
作者: huanghao112    时间: 2009-1-3 13:14

好书,看过一部分,但是级别不够,一定努力了.
作者: sgl1224    时间: 2009-1-4 14:28

没有听说过外篇啊?难道是我落伍了?强烈想 看看
作者: lgjg2004    时间: 2009-1-5 21:21

嗯,楼主又出E文了,楼主的E文还是不错的说!加油多发几部啊!
作者: zx821230    时间: 2009-2-14 16:22

以前看过,只是没有看完,不知道这是不是全本,谢谢楼主。
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-1 23:17

非常好的题材小说,就是不知道是否和明星谱内容重复不?
作者: dfg2007    时间: 2009-3-8 13:36

所谓的娱乐圈潜规则就是说的这些破事,导演、制片人等人就是衣冠禽兽的代名词
作者: 516944014    时间: 2009-12-11 14:57

手转星移无疑是这位大大的代表作,我看过他的第一部小说还是女警那部
作者: aa215215    时间: 2010-2-2 12:16

看封面做的这么好,就有收藏的冲动,况且内容也不错,非常感谢楼主带来的精品!
作者: elvis_1984    时间: 2010-2-7 22:47

小说不错 准备读完 希望看到一些多P的 楼主多多发好东西啊
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-6-21 06:53

呵呵!
作者: shan5dong    时间: 2010-6-21 12:12

喜欢这类的文章,不过大大如果能吧目录打出来就好了,毕竟不知道以前有没有收藏
作者: hff    时间: 2010-6-21 15:02

我先下载来看看,以便做进一步工作,在这个先感谢楼主的贡献!
作者: 慕容惜花    时间: 2010-6-22 11:15

rking的小说没怎么看过,不过好像他写书不错啊!朱颜血是不是有一部是他写的?
作者: lxswzh    时间: 2010-6-26 00:18

很喜欢这一类的题材!希望LZ能再多收集点!感谢LZ!期待
作者: andersonme    时间: 2010-7-4 10:13

看作者写的其它几本书,都是很不错的,这本书还没看过,一定要看一看。
作者: 5681200    时间: 2010-7-4 10:18

不知道这是那一类型的小说哦,也不知道是不是全本,非常期待。下下来看看。谢谢楼主
作者: biggestball    时间: 2010-7-4 10:25     标题: 很好顶你哦,真的不错

很好顶你哦,真的不错
作者: 418192001    时间: 2010-7-5 08:37

为什么这么多虐待都没有血腥一点的呢,总是做来做去的也没有什么意思啊,多点酷刑吧
作者: 7227452    时间: 2010-7-8 22:00

感谢楼主。书不错,最好能把其他作品也挂出来。
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-13 22:38

娱乐圈的故事始终会让人感兴趣的,支持一下。谢谢楼主发这么好的书,支持楼主。
作者: wcnjy    时间: 2010-7-22 14:21

看了下简介 讲娱乐圈 那就是都市的 应该不错 番外片都有 这个应该是全本
作者: xzw1976    时间: 2010-7-31 15:50

写的很淫荡很暴力,强力支持到底!红心一颗奉献!!!
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:36

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: cynix    时间: 2010-8-12 20:33

我觉得这个是色界明星虐待中的泰斗级的力作
作者: gdskzhj    时间: 2010-8-14 05:59

手转星移系列文章可以,我看过其中的女警传说系列,精彩。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-17 07:34

以前有这个小说的网页版,看起来太麻烦,现在有了电子书,感谢
作者: zikuang2003    时间: 2010-8-21 11:33

看过了,很早的一部书了,经典著作!不过不知道作者还写了玲珑孽缘!
作者: tangjietj    时间: 2010-8-21 11:40

很喜欢这类书,不知道好不好看,下来看看,LZ辛苦了。
作者: catdogfish    时间: 2010-8-26 23:14

这是第一次看到这部书呀,感谢楼主的发布.
作者: protoss786    时间: 2010-8-31 00:56

rking的大作,肯定要下载看看的,应该是拜读,呵呵
作者: z59146748    时间: 2010-8-31 01:59

这是说的是明星嘛,很喜欢这种小说,谢谢楼主
作者: cancer123    时间: 2010-8-31 11:52

话说付费会员没了真是麻烦啊,这付费模式就不能更人性化一点嘛
作者: seeddlove    时间: 2010-8-31 17:09

现在好作品越来越少快枪文泛滥啊

纯YY文章 我看过估计这作者写出来是个系的
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:45

应该是非常不错的书,看介绍就可以看出来了,看看先。
作者: lerenard    时间: 2010-9-13 21:06

rking大大的经典作品~非常喜欢。
感谢楼主分享。
作者: zuhj2004    时间: 2010-9-13 21:26

回复一下,报个名,也看看这部内容怎么回事。
作者: 5555951    时间: 2010-9-17 15:46

很喜看欢电子书,下载看看,感谢楼主分享2
作者: 2008sbz    时间: 2010-9-19 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的好书,参观参观,学习学习。
支持一下,谢谢楼主。
作者: sqct2    时间: 2010-9-19 01:20

手转星移是我看过最好的色情小说,虽然看了3遍,但每次看还是血脉贲张。
作者: deadend03    时间: 2010-9-19 09:27

很棒的小说!早就听说了!娱乐圈里的事的确是让人向往!
作者: pwolfs    时间: 2010-9-24 00:45

饿,很早的小说了,现在我怎么都找不到txt版本了,明星类小说中的精品
作者: 818    时间: 2010-10-5 10:25

女明星也是可怜的女人,没有潜规则也就没有女星的发展。
作者: 19890612vo    时间: 2010-10-6 20:34

刚刚看了点,很不错,装备下过来下到手机里,不知道有没有TXT文字格式的,要手机上才能看的,明星一直是我的最爱呀
作者: loupan    时间: 2010-10-6 21:06

我听说过,这个小说非常好看,终于找到了,不知道我能不能下
作者: tophw    时间: 2010-10-8 02:39

通过连接找到这本小说,一直很喜欢rking的文字,试着下载看看。
作者: roddy    时间: 2010-10-11 14:06

很棒的小说!早就听说了!可是就是级别不够!期待中
作者: 良民    时间: 2010-10-11 15:20

听起来不错,毕竟作者还是写过玲珑的大大,不会差到哪里的。
作者: sth123sty123    时间: 2010-10-17 16:33

看过《女警传说系列》和《玲珑孽怨》,还没有看过本书,不过一看名字就把我吸引住了,就是介绍太少了
作者: 口味重    时间: 2010-11-3 11:20

老早就看过这个,很经典,多谢共享,下来收藏
作者: xsxscdcd    时间: 2010-11-5 14:06

rking作品都收了,就差这个了。通过rking 专贴找来的。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-16 23:23

這本滿不錯的,雖說看過了,但還是收下當收藏
作者: xyftx1    时间: 2010-12-5 14:07

不知道手转写完了没有    以前在网上看到的都是残本  虽说标着一个完本的字号   但真的伏笔太多了   希望能尽早看到完本的
作者: huangjin1982    时间: 2010-12-10 08:27

之前听说过,也算是都市的经典文了,SIS果然资源丰富
作者: mmchymmchy    时间: 2010-12-10 13:47

听说这部小说很精彩,下来看看,谢谢楼主!
作者: lgp_bx    时间: 2010-12-10 15:33

封面很精美!早就听说了!很喜欢这个小说
作者: wang1226    时间: 2010-12-23 22:40

rking的大作呀,一定压下的。。。。。。。。。。。。。。
作者: hhjing    时间: 2010-12-30 00:08

看过txt版的,但是没有看过番外篇~下了
作者: ff115    时间: 2010-12-30 11:29

感谢大大的无私分享,看完之后再来详细回复
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-3 12:02

这本书貌似在6年前的书上看过,这次下在电脑里珍藏了
作者: spy11223    时间: 2011-1-5 16:11

都是好书,下载下来看看啊,谢谢楼主弄了这么多精品
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:27

话说rking 大大的作品部部都是精品的啊,特别是人物的心理描写啊!
作者: greed1111    时间: 2011-1-11 22:00

很好看吗?我收集的EBOOK比较少,不晓得收集什么比较合适
作者: cuihao3242006    时间: 2011-1-14 23:28

找了很长时间了,感觉细节方面做得很不错,谢谢楼主分享!!!
作者: caijiatao    时间: 2011-1-25 08:20

感谢楼主发布小说,特此感谢,送上红心,谢谢
作者: qqt    时间: 2011-1-26 00:33

这也是一部经典的小说,内容很刺激,希望有更新。
作者: tianan123    时间: 2011-2-8 14:05

Rking的未完经典,可惜啊,一代名作就这么太监了,不知何日能有结局。
作者: amwsfc11    时间: 2011-2-11 00:29

听说过,我记成斗转星移去了,这种调教类的我喜欢
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-11 10:31

很早很早的一部关于娱乐圈黑幕的小说,最初看到还是在文心阁。
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 20:03

楼主说的这几篇我都看过,非常经典,为何不做一个rking的合集呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2