标题: [原创] [AI图]去衣之刘浩存,响应坛友给脱了几张[7P] [打印本页]

作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-9 18:54     标题: [AI图]去衣之刘浩存,响应坛友给脱了几张[7P]

使用SD重绘(Inpaint)功能,具体教程如下:
1.去衣初级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656763-1-1.html
2.去衣中级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656897-1-1.html

原图也贴出来对比:

[attach]3990671[/attach]

[attach]3990674[/attach]

[attach]3990672[/attach]

[attach]3990675[/attach]

[attach]3990673[/attach]

[attach]3990676[/attach]

[attach]3990677[/attach]

[attach]3994513[/attach]

[attach]3994514[/attach]

作者: zz4816    时间: 2023-6-9 22:25

这个女的除了悬崖之上给我的感觉是声音好听之外,完全没有辨识度……也没有绝对漂亮。
作者: 阿哲1    时间: 2023-6-9 22:30

做得不错,求咒语。
作者: dfdashi001    时间: 2023-6-10 00:00

倒数第二张有点恐怖哦,黑色的嘴唇,发青的脸孔,像阿飘
作者: darkman    时间: 2023-6-10 08:41

刘浩存有些照片还是很漂亮的,楼主多找找
作者: darkman    时间: 2023-6-10 08:41

刘浩存有些照片还是很漂亮的,楼主多找找
作者: zd6327021    时间: 2023-6-10 11:25

太牛了,这跟以前换头的感觉完全不一样,换头的除了极少数感觉不到问题,大部分一眼假。AI这种拿出去估计很多人能感觉是真的,会不会真有一天,不是图片了,直接生成电影了。
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-10 12:36     标题: 回复 4楼 的帖子

是哦,都没注意看。我没让AI改头,它居然自己帮我涂了口红
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-10 12:39     标题: 回复 3楼 的帖子

重绘的,头部都没改,有的只改胸部,有的除了头不改其它全改。
作者: lsplsp-1    时间: 2023-6-10 15:41

抛开其他因素不谈存子的颜值算是我国娱乐圈比较能打的了,看到这种手法,嗯,有点心动,我也要开始学起来了
作者: a65050    时间: 2023-6-10 23:01

配上原来的图片味道更加美
作者: 一炮入丼    时间: 2023-6-12 15:59

真心不错的图片,给你点赞!有时间出一期刘涛的,多谢了。
作者: frankwin05    时间: 2023-6-12 16:04

感谢大神啊!前两天求刘浩存AI图的就是我啊 我也得抓紧学习了!不能总当伸手党
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-12 20:03

兄弟,很简单的,加油,做得好图就分享出出来
作者: tianhuaxian    时间: 2023-6-21 02:06

去裙子那张也太真实了
作者: leon912    时间: 2023-6-21 20:35

海边纱裙的这一套是真好,处理得比较得当,基本上很难看出来痕迹。
很真实,而且胸部的大小也和女主的骨架很搭。给楼主点赞。
作者: mx-1166    时间: 2023-6-21 23:40

刘浩存的问题在于笑容给人的感觉是职业性假笑,没有感情,反而让人没有好感。
作者: hongye123456789    时间: 2023-7-2 07:22

制作的真美,好清纯,跟真的似的,为大佬赞一个。希望能够看到更多的类似作品,真心喜欢。
作者: 很色的狼    时间: 2023-7-3 15:13

奈子改的太大了,她这身板哪有这么大的胸。
作者: wingy19    时间: 2023-7-18 15:55

这个手法绝对是高手,就只有一个问题比较好奇,这样脱下的和真实的样子是否一样呢?
作者: tkofs    时间: 2023-7-18 20:49

现在这AI 确实厉害了,想去哪里就去哪里
作者: adong3g    时间: 2023-7-19 00:01

还行吧,主要是她没有肉感
作者: 英雄本色素    时间: 2023-7-25 08:07

做的太大了,一看都是B杯,做成了C杯
作者: Vis1on    时间: 2023-7-25 08:38

刘浩存奶子最多B 逼应该是有毛而且还不少但打理得很仔细 有相应的造型
作者: hxm162    时间: 2023-8-8 20:49

楼主厉害,搞得我都想学了。
作者: ashlot    时间: 2024-1-23 06:33

刘浩存个子小但是脸却不显得大,还是很好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2