标题: [成人小说] 《太阳黑子作品集》(EXE) [打印本页]

作者: kingca    时间: 2008-8-3 13:02     标题: 《太阳黑子作品集》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区最新力作
[attach]572283[/attach]
收入名家太阳黑子作品,版本部份来自本论坛藏经阁!

短篇作品

无间道

深红少女(Scarlet Girls)

大调教师

罐装性奴

性奴新闻网

人妻凌辱慰劳会  

中长篇

魔辱之馆

折翼天使

终生性奴隶

美少女品尝会

美少女被虐饲育记

美少女奴隶的首轮

新增  

医者恶魔心

在此特别感谢会员 WongSing 提供医者恶魔心文本

作者: hjrchb    时间: 2008-8-3 13:58

这些书有点看过有的没有看过!下来看看!谢谢楼主!
作者: mrbig    时间: 2008-8-3 19:58

太阳黑子的作品合集,一定得下载收藏了,难得的作品,谢谢楼主发这么好的作品,谢谢分享,支持。
作者: WongSing    时间: 2008-8-3 20:15

看太阳黑子的作品的时候可以顺便下载桃山的漫画看,黑子的作品90%都是改编桃山的漫画...
这是link:
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... hlight=%CC%D2%C9%BD
作者: xxke    时间: 2008-8-5 06:40

太阳黑子作品非常震撼人心,看得有点揪心。
作者: 5668    时间: 2008-8-5 15:11

好久没有新的合集出现了!楼主贡献真是给人耳目一新,谢谢了!
作者: 风云化龙    时间: 2008-8-8 16:59

引用:
原帖由 WongSing 于 2008-8-3 20:15 发表
看太阳黑子的作品的时候可以顺便下载桃山的漫画看,黑子的作品90%都是改编桃山的漫画...
这是link:
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... hlight=%CC%D2%C9%BD
不知道是为什么链接不上,很想看看桃山的漫画。
作者: zhao25    时间: 2008-8-11 17:18

真爽,难得找到整理的这么全的的了,大调教师没看过
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-18 18:57

太阳黑子作品集发帖的人很多了,楼主的作品无疑是最好的,万分感谢.
作者: wen59580356    时间: 2008-8-20 22:37

太阳黑子的作品本人每部都看过了 真是棒 让人热血沸腾啊
作者: ClmenstDean    时间: 2008-8-21 20:55

很喜欢太阳的书,现在终于找到了。谢谢楼主的分享。
作者: pcy9527    时间: 2008-8-22 10:00

太阳黑子作品集!而且是全集!!
谢谢楼主了。
作者: sc025    时间: 2008-10-18 15:24

太阳黑子的作品一直很喜欢的,谢谢分享了!
作者: llxxlong    时间: 2009-2-8 00:53

还久没有看色情小说了,回复下看看能不能下载下来看看
作者: joker1204    时间: 2009-2-8 20:13

书是好物,不过本贴亮点尽被4楼夺走了。不过貌似那个链接已经失效,麻烦补一下。
作者: milk0229    时间: 2009-2-8 20:18

太阳黑子,久仰大名啊。
崇拜已久的大师,能再睹其作品,真是幸运之至。
作者: wxy0000    时间: 2009-6-23 18:28

太阳黑子翻译的深山幽谷的作品非常不错,要是有个深山幽谷的合集就好了
作者: yanwg    时间: 2010-2-8 19:49

黑大是我比较喜欢的一个网络写手,可以他本人昙花一现期望能重出江湖
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-24 10:45

太阳黑子就是一个虐待的传奇,经黑子改编的文章也都如同浸过黑水一般变为黑暗系的强文。
作者: jasonnight    时间: 2010-6-15 03:39

虽然都是老书,但是值得收藏,谢谢楼主分享
作者: gumu00    时间: 2010-6-18 23:11

什么时候我才能看到阿,题目很诱人,谢谢,努力奋斗。
作者: earvin    时间: 2010-6-19 00:25

看过好几部长篇的,很厉害,这个全集一定要见识一下的。多谢了。
作者: zzhzll    时间: 2010-7-11 23:35

好东西,找了好久,终于在这里看到了,谢谢楼主
作者: 404885    时间: 2010-7-18 22:14

以前没怎么看过 黑子的书 昨天看了 终生性奴隶 感觉很爽 下来看看其他的书怎么样
作者: ddyyyy    时间: 2010-8-1 02:57

记得很久前就读过太阳黑子大神的作品,感觉大神对人物心理把握得很好,不可错过的佳作啊!
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 16:01

老早就听说这本书非常经典,文笔流畅,应该是一本好书。值得一下,谢谢分享!
作者: samzzl    时间: 2010-8-22 03:49

太阳黑子的作品一定得收藏,谢谢楼主分享。
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-8-22 23:00

太阳黑子可是名家大师,难得有这么全的,不收可惜
作者: eriunes    时间: 2010-8-27 23:54

感谢楼主的收集分享,黑子的作品值得收藏
作者: yxj153    时间: 2010-8-29 23:45

太阳黑子的作品合集,一定值得下载收藏了,谢谢分享,支持。
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:59

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。
作者: lucyu    时间: 2010-9-13 06:46

早听说这是黑暗系里面的精品 感谢楼楼整理的合集 辛苦了
作者: hclhdj    时间: 2010-9-15 21:45

看看全集吧,以前看的都是零散的,这次把它收全了。不过最近看到,太阳黑子出了本新的啊,叫“神通”。。。那位大大帮帮忙吧
作者: nkyhx    时间: 2010-10-5 02:33     标题: 1

真是一部精彩刺激的好书,看了让人回味无穷。谢谢楼主制作提供。
作者: 818    时间: 2010-10-5 11:31

有好多没看过,看书目,大部分都是凌辱被虐,比较黑暗。
作者: upsxinon    时间: 2010-10-5 16:44

从来没有拜读过这位作者的作品 今天来看看
作者: 良民    时间: 2010-10-5 17:19

太阳黑子大大的作品,一向是我的最爱,感谢中。
作者: yxg123yxg    时间: 2010-10-5 18:02

这样经典的书真的能特别不错,黑子的作品以前看过一些确实不错的,看人特别想啊
作者: wassel    时间: 2010-10-29 17:16

最近刚好在找这个,谢谢楼主了
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-18 10:45

这个是一定要下滴,多谢楼主大大无私分享!
作者: 小酷    时间: 2010-11-21 22:56

这几本以前看过,不过不知道都是一个作者的作品,多谢楼主
作者: 小酷    时间: 2010-11-21 23:16

为什么下了以后解不了压缩啊,是不是搞错了啊。
作者: mujingling3    时间: 2010-11-27 20:56

记得以前下载过的,后来被杀软给删除了.真是悲剧阿.重新下载
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 15:49

第一次下载太阳黑子的作品,以前没看过,希望作品不会让我失望
作者: xiepeerless    时间: 2010-11-30 15:33

太阳黑子的还是比较重口味的,也比较刺激。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-3 13:22

很喜欢太阳黑子的作品,是一代调教文大师。
作者: thwthw    时间: 2010-12-3 15:35

谢谢楼主把太阳黑子的作品制成电子书,方便了我们的收藏
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-12-20 20:27

太阳黑子,看过好多他的作品啦,必须收藏下来啦!
作者: xinhaiwuji    时间: 2010-12-22 08:03

非常感谢楼主,黑子的作品陆续看过一些,还没有合集。这一套一定要下的。
作者: am1964    时间: 2010-12-24 04:02

还真的没见过他的作品。有机会欣赏了。谢谢您。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-24 14:16

太阳黑子大大的书口味不轻不重,正正好,不过题材不够开阔,还有发展的空间
作者: yingzi18    时间: 2010-12-28 13:16

黑暗系的巅峰之作啊,特别是折翼天使这部作品!!!惨不忍睹啊!
作者: forfun116    时间: 2010-12-29 17:20

感谢楼主,楼主辛苦了,以前看过里面几篇,都是经典,这次复习一下
作者: night81    时间: 2011-1-8 17:38

太阳黑子大大的书有些重口味,虐文写的非常精彩
作者: 朋友们好    时间: 2011-1-26 18:14

有幸能看到这么全的黑子牌作品,享受了,谢谢楼主分享啦!
作者: 1774435    时间: 2011-2-6 08:00

太阳黑子的作品过了这么多年依然是这么的让人激情啊,希望能改编些其他漫画的
作者: tong20060801    时间: 2011-2-9 00:38

太阳黑子的作品必须支持啊- -
都是tj系的神作
作者: bazi2004    时间: 2011-2-9 10:00

犬类调教的合集啊!犬类调教还真是日本人写的比较好,不知道国内的怎么样?
作者: baobao8759    时间: 2011-2-9 12:02

这个作者的作品也很不错,我很喜欢,有许多都看过了
作者: wyllovefks    时间: 2011-2-9 14:07

虽然对回复才能看一只心存不满,但是黑子大大的合集,还是要看滴
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 20:25

一本都没看过,但看书名似乎是重口味的调教类小说为主吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2