标题: [情色三级] 新金瓶梅1-5集 [打印本页]

作者: jialuren    时间: 2008-8-25 16:32     标题: 新金瓶梅1-5集

【影片名称】:新金瓶梅
【文件类型】:rmvb(640 x 368)
【影片时间】:1:27:54+1:29:37+1:29:30+1:29:11+1:29:10
【影片大小】:1.41G
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音
【下载软体】:bitcomet(比特慧星)1.04
【有效时间】:5天
【特  征  码】:7922a312ca43b618d76a89d10f357864401cac0e
【图片预览】:

附件: [种子] PjRsDCwnGF.torrent (2008-8-25 16:32, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 2861
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-25 16:53

一直想看这部片子就是没找到,没想到让楼主你给圆了,谢谢啊.
作者: hahachen    时间: 2008-8-25 17:04

真的十分感谢楼主的发片,这部片子可以说是最经典的一部金瓶梅了,短短的几集把男主角刻画的惟妙惟肖,里面的潘金莲是日本女星杨思敏出演的,身材一流,在加上里面的梅儿演的也是恰到好处,推荐收藏,而且楼主的版本也算是高清版本了!
作者: huoba    时间: 2008-8-25 17:22

多年前的老片了,不过的确是经典。值得推荐一下
作者: hellosea520    时间: 2008-8-25 17:54

全是眼泪啊`之前在站上搜了一下 都是过期了 要不就好大`楼主你太 了 红心送上
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-8-25 18:25

经典的好片啊 杨思敏在里面的扮相那叫一个漂亮啊 感谢楼主的分享啊
作者: hohihp    时间: 2008-8-25 18:27

这是很著名的片子!以前看过,杨MM的那对豪乳真是没的说。
作者: lcheng    时间: 2008-8-25 18:54

晕倒,明明是旧版金瓶梅,估计最少是5年前看过的,不过杨思敏的身材真是没得说
作者: nicedino    时间: 2008-8-25 18:54

好久没有看到杨思敏的片子了,再次回味这部经典也不错。谢谢!
作者: pphk    时间: 2008-8-25 19:08

何止5年的片子了,我曾经有一套VCD,爱不释手啊,后来借给一兄弟,哪想那哥们至今未还,后悔啊
作者: samhwb    时间: 2008-8-25 19:19

这部片子很老了,不过就是这部片子让我认识杨思敏姐姐的,亚洲第一胸部啊,当时
还是谢谢楼主的分享了
作者: 百得    时间: 2008-8-25 19:33

绝对经典 看过几集 但没有看全 真的要感谢楼主
作者: bt_zher    时间: 2008-8-25 21:22

杨思敏的成名作,谢谢楼主发片,我会好好收藏的。
作者: vllianm    时间: 2008-8-25 21:27

经典的好片
再次回味这部经典
杨思敏的身材真是没得说
作者: zhouwei218    时间: 2008-8-25 22:30

是新的啊?每看过噢 下下来看看 谢谢楼主辛苦了哦
作者: agassi    时间: 2008-8-25 23:47

我还以为不是杨思敏版的呢
这是很久以前的啦  没看毛片时就是看杨思敏的奶子来YY 和SY的啊
作者: 2239    时间: 2008-8-26 10:57

很经典的片子,很久前看过,谢谢楼主这么辛苦的发片
作者: savagejunjun    时间: 2008-8-26 11:20

这个绝对是经典中的经典我已经收藏了但是楼主的分辨率比我那好多了再下一次啊
作者: kido851210    时间: 2008-8-26 16:58

这套片子还是非常经典的,值得收藏,以前偷偷看过,现在要下载下来好好看看。
作者: cj0000    时间: 2008-8-26 17:22

很怀念啊这部片子还是我上初中时候看过的呢!(我现在23了)给我印象最深的除了扮演潘金莲的杨思敏外(据说患了乳腺癌了,可惜啊!)还有扮演西门庆的单立文了(他演的真是惟妙惟肖啊,不过他在香港可是以才华闻名的,大家还记得他在成龙主演的那部片子里出演过一个很稿笑的角色吗?)最后谢谢楼住发这么好的帖子,辛苦
作者: longlong7    时间: 2008-8-26 18:28

太激动了。一直差第四集
真的十分感谢楼主的发片,这部片子可以说是最经典的一部金瓶梅了,短短的几集把男主角刻画的惟妙惟肖,里面的潘金莲是日本女星杨思敏出演的,身材一流,在加上里面的梅儿演的也是恰到好处,推荐收藏,而且楼主的版本也算是高清版本了!
作者: gbpy123    时间: 2008-8-26 22:35

楼主太骗人了的吧不过还是支持国产,喜欢杨思敏啊太刺激了
作者: bbran    时间: 2008-8-30 23:45

我想问怎么没有张演员的图片呢~~我不知道有没有看过~~不过还是谢谢楼主
作者: gushixin    时间: 2008-9-1 18:02

很喜欢这部影片 一直想看看 谢谢楼主分享
作者: againlost    时间: 2008-9-5 00:28

好经典的一部金瓶梅啊,还是这种片子才有味道的啊
作者: qqzhoubin    时间: 2008-9-8 17:34

以前看了,可惜删除了,后来都下不到,今天才发现,激动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2