标题: [成人小说] 《結城彩雨作品选》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-8-27 09:56     标题: 《結城彩雨作品选》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区作品

内容介绍:

結城彩雨可是日本赫赫有名的色情文學大家,作品的销量都是过

百万本!其作品一向已人妻为主角,着重描写对肛门的……

作品目录:

人妻肛虐记
人妻四部曲之一人妻哀羞曲
人妻四部曲之二人妻兽虐曲
人妻四部曲之三人妻肛肉曲
人妻四部曲之四人妻妊娠曲
人妻肛虐全书 上 密猎区
人妻肛虐全书 下 禁虐区

『色中色原创精品电子书系列』
[attach]596993[/attach][attach]596994[/attach]
[attach]596995[/attach][attach]596996[/attach]
[attach]596997[/attach][attach]596998[/attach]
[attach]596999[/attach][attach]597000[/attach]

作者: WongSing    时间: 2008-8-27 10:20

老大你真实介呼牛A与牛C之间啊,这么强的文也做了。
作者: jxxyww    时间: 2008-8-27 10:26

又是部超级好书啊,不过看内容比较另类,要修炼一下才敢入目。
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-27 17:10

这么强大,不下载太可惜了,谢谢楼主精心制作的精品小说.
作者: jtx888    时间: 2008-8-27 17:13

好书啊,不得不说,变态的日本人在变态的心理描写方面确实是很到位,支持下收藏了!
作者: jinyusheng    时间: 2008-8-27 19:57

結城彩雨的作品是相当的有名呀 感谢老大精心制作的合集呀
作者: jidibailang    时间: 2008-8-27 20:57

这些作品都是重口味的,我本人不太喜好,不过感兴趣的下载还是可以的,还算经典
作者: long9609    时间: 2008-8-27 21:41

有这么好的封面,内容就更不用说了,都收了,非常感谢。
作者: wstdsq    时间: 2008-8-28 12:42

日本人都他妈的变态,写的文章也变态,看了就想吐
作者: peeing    时间: 2008-8-28 13:02

楼主设置什么权限了吗?为什么我下不了呢。请版主不要扣我分,我是新手。
作者: cauedu    时间: 2008-8-29 16:17

感谢nobility的原创!制作的还不错,只是好象都是重口味的,我本人不太喜好,下次能不能里面多添加点内容,这样看的更过瘾一点!
作者: txj    时间: 2008-8-29 22:33

原来人妻哀羞曲系列是这个人的作品啊,是强文啊,在这方面不得不佩服日本人的天赋,实在是很变态。
作者: leahcat    时间: 2008-8-29 23:37

什么啊 下载的地址呢 附件呢 怎么没有弄下的地方吗
作者: denniswangx    时间: 2008-9-1 13:19

引用:
原帖由 jidibailang 于 2008-8-27 20:57 发表
这些作品都是重口味的,我本人不太喜好,不过感兴趣的下载还是可以的,还算经典
还算经典?!?!
你是在开玩笑么?
不懂不要随便发表评论?
分明是一本人妻类文的巅峰经典之一竟然被你说成勉强是经典?!O MY GOD!
这本书无论从女主的心理描写,沉沦过程,各种各样虐的描写,曲折的故事都都是上上乘的!再加上精美的EBOOK制作,绝对是经典中的经典!
你不喜欢但并不能代表不经典!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-10 01:11

結城彩雨的作品算是充满了暴虐中的美感,看过多遍依然很喜欢,支持楼主。
作者: manutd.yjf    时间: 2008-9-20 08:59

嗯,这部书是相当经典的,千万不要错过啊!
作者: jkok188    时间: 2008-9-20 09:05

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-9-1 13:19 发表

还算经典?!?!
你是在开玩笑么?
不懂不要随便发表评论?
分明是一本人妻类文的巅峰经典之一竟然被你说成勉强是经典?!O MY GOD!
这本书无论从女主的心理描写,沉沦过程,各种各样虐的描写,曲折的故事都 ...
这位朋友说的正确!
其它的回复大多是无聊的水贴,还有是那种像此种的回复!
引用:
原帖由 wstdsq 于 2008-8-28 12:42 发表
日本人都他妈的变态,写的文章也变态,看了就想吐
————谁也没叫你看啊!
无聊的粪青!
骂上几句日本人变态不能代表你爱国!但是能代表你的无知!
作者: angokey    时间: 2008-10-31 04:57

WHY?可怜的我却无权下载? 。努力发贴吧还是。送心一颗。
作者: ozpajero    时间: 2008-11-2 09:46

結城彩雨的人妻系列的确好看,不知这里的人妻肛虐全书与人妻肛虐记有什么不同,下来看看,多谢!
作者: xuziling    时间: 2008-11-23 11:00

名人名作,流传依旧,谢谢楼主精心制作的精品
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-6 00:50

結城彩雨可以说是色文中的大师,总能把身在凌虐中的女性那种无奈的沉沦描写到极致,虽然他的这几部作品看过多遍,还是忍不住要下载再看一遍。
作者: snowday1998    时间: 2009-1-6 18:47

其实我平时很少看日本的小说,因为不喜欢。可是看楼主的介绍,好像电子书很精美,那就体验一下。
作者: baijin    时间: 2009-1-6 21:24

封面选的不错呀,可是口味有些重呀,还是不下了。
作者: 软棉花糖    时间: 2009-2-1 22:57

結城彩雨的小说我早就想下载了,可是一直没有机会,这次是天遂人愿给终于找到了,立即下载。
作者: sun19824    时间: 2009-2-2 11:21

以前在元元上看过这部人妻系列,一直对其中的肛门性交描写念念不忘,搞得现在对女人的屁眼特别的感兴趣。没想到在这里看到,真是久违了。
作者: lala78    时间: 2009-2-10 03:19

結城彩雨体现了日本作品的细腻,最优良的传统。很厉害的作家。谢谢
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-1 22:30

如此精美的书,楼主真是牛人,只看封面我就硬啦
作者: ATI0125    时间: 2009-3-1 23:16

网络上的经典之作,楼主整理出来真是辛苦了,不错!
作者: solmyr    时间: 2009-3-5 21:56

这个系列的一直没找全,多谢楼主分享了……
作者: piaohuzi    时间: 2009-4-22 18:36

感觉象是日本风格的H书哈.偶喜欢
非常感激分享
作者: wgnhyyb    时间: 2009-10-4 09:18

作者真是赫赫有名啊,是我早年很喜欢的作品,谢谢。
作者: tristan@y    时间: 2009-10-7 16:37

这个系列绝对称得上是经典,楼主制作了电子书与我们分享。小弟只有送上红心以示感谢了!
作者: mcy7607    时间: 2009-11-20 15:34

結城彩雨的作品是没有什么话好说的啊,绝妙!附图也非常出彩呢!
作者: 755347143    时间: 2009-12-14 21:26

结城彩雨的作品不可错过,只是人妻肛虐全书好像还没写完的说
作者: hylf_ps    时间: 2010-6-16 17:39

太感谢了   电脑硬盘出问题了   以前收集的N多好东西都没有了   现在正在慢慢收集当中
作者: gumu00    时间: 2010-6-18 23:09

什么时候我才能看到阿,题目很诱人,谢谢,努力奋斗。
作者: mszmxswz    时间: 2010-6-26 15:50

結城彩雨是我最喜欢的日文作者他的小说都是经典呀
作者: sniperom    时间: 2010-6-30 04:51

晕, 人妻肛虐挂啊. 不知道是不是口味这么重啊
作者: laman    时间: 2010-6-30 05:00

经典之作为,此作者乃名家来的!一定要支持!
作者: ichinacpa    时间: 2010-7-9 15:39

谢谢有结成大大的合计,真是太好了,可惜只有几部,哈哈
作者: zhangerer    时间: 2010-7-10 12:52

楼主 你是电你是光你是唯一的神话
作者: bigandy    时间: 2010-7-20 18:32

一直在收集結城彩雨的翻譯作品,謝謝大大們的努力了. 人妻肛虐好像一直沒有再往下更新有點可惜,希望那家高手可續翻造福色城大眾.
作者: 动画也疯狂    时间: 2010-7-22 02:40

香艳我看过之后很是过瘾啊!又是一部好文章。
作者: zhaoyyy1    时间: 2010-8-6 04:26

这个不多见,难得楼主收集得这么全,不支持不行啊。
作者: jackypingma    时间: 2010-8-6 10:25

感谢提供如此精彩作品,下来看看。不知道内容怎么样
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 15:19

绝对每篇都是经典,楼主又出新合集了,下载欣赏,支持楼主。
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 10:24

温故而知新,名家名著。值得回复。谢谢。支持。
作者: 卡风子    时间: 2010-8-19 16:00

好久之前的经典物了,就是口味重了点 纯支持
作者: wang1226    时间: 2010-8-19 18:06

結城彩雨 的书只看过一点点, 感谢楼主奉献 ,收下了
作者: 健一    时间: 2010-8-20 19:12

这些作品都是重口味的 不下载太可惜了,谢谢楼主精心制作的精品小说
作者: weida110    时间: 2010-8-20 21:57

谢谢楼主。此文可是我梦寐已久想收藏的好文
作者: vv19990909    时间: 2010-8-23 20:52

这里系列的描写口味很重的,我容易把他的小说搞的有些混,似乎不是很分的清。
作者: darkwatch    时间: 2010-8-23 21:47     标题: 这就叫好书

结城彩雨,没话说!去东京2个打算,一是去秋叶原盗点小东西,还有就是买结城彩雨的书!
但本人日文实在不好!精彩描写只能意会(其实就是自己想象)!
十分希望SEXINSEX有能人可以多多翻译此人的书籍!
作者: 哈人789    时间: 2010-8-24 11:16

是本好书,里面对人物的心理描写很细致,随环境变化人物心理变化描写也很入微,合乎情理,我很喜欢,就是不忍心把书看完,看来我的承受能力还是差了点。
作者: werocean    时间: 2010-9-4 20:25

好 要是有txt版本就更好了 真希望有人多繙譯幾本啊
作者: 29129730    时间: 2010-9-18 19:57

人妻四部曲我只看过两部这次看看剩下的两部,看看是否和前两部一样精彩。
作者: yykkyykk    时间: 2010-9-18 20:14

好有意境的名字 看了名字就让人想入非非 感谢老大精心制作 谢拉!
作者: suidea    时间: 2010-10-1 20:39

这种人妻的作品真是百看不厌的啊,下来好好看看了
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 01:22

谢谢楼主的分享,日本人的描写还是很细致的
作者: 818    时间: 2010-10-5 16:31

日本的口味就是比较重,結城彩雨对肛交的描写达到出神入化的地步。
作者: gs5600    时间: 2010-10-10 22:36

口味太重了,鬼子的作品还是不收藏了。
作者: yh_yhb    时间: 2010-10-11 12:03

真正的好书啊,现在总算找到电子版的了,真是太高兴了,谢谢你了!!!
作者: 三尺水寒    时间: 2010-10-16 23:39

超级好书啊,结城彩雨
不过不得不说小日本真变态啊
作者: qiqi520    时间: 2010-10-25 18:45

小说是不错,不过本人不喜欢SM类肛交,就不下了支持
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:56

长见识了,这还有日本作家呢?
不知道是谁翻译的,多牛啊
作者: woaippp    时间: 2010-11-21 19:37

我回啦。,这么强大的书可是一定要下的呢,哈哈
作者: 大魔法师    时间: 2010-11-29 10:33

日系文章里结成的文章算很细腻的了,感谢分享
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 15:17

就冲作品选里的人妻四部曲,下这部作品选也是很值得的了
作者: wxdd    时间: 2010-12-3 16:56

找的好不容易,今天在这里见到了,马上下载.
作者: 劲鸠    时间: 2010-12-6 00:09

好书,此作者对心理描写相当独到,而且创意也很好,非常喜欢
作者: welwel    时间: 2010-12-6 11:47

我印象里结城彩雨好像只有四部啊,希望是我孤陋寡闻
作者: king2k2    时间: 2010-12-7 16:41

似乎有新内容出现啊,这个系列貌似很不错的说。经典的,不知道后面两篇怎么样。
作者: wxr8682288    时间: 2010-12-10 09:16

感谢楼主提供的如此好书,不下载实在太可惜了。
作者: 路西华    时间: 2010-12-10 19:02

瞄准欧西里啊?
口味很重滴   不过偶喜欢
作者: phillpy    时间: 2010-12-18 11:01

本人在网上苦苦寻觅了多时的好书,谢谢分享了
作者: cyjs    时间: 2010-12-22 03:05

結城彩雨的作品太多了,这只是极少的一部分.希望能够多一些翻译.
作者: coladuke    时间: 2011-1-5 00:32

人妻四部曲之四人妻妊娠曲收的不全
人妻肛虐全书名字搞不太清楚
現下再說
作者: 741885478    时间: 2011-1-20 08:33

支持一下楼主,见识一下结城大师的精彩杰作。
作者: 朋友们好    时间: 2011-1-20 20:34

结城彩雨的文章写得实在太好了,四部曲基本是狼喻户晓的,后面那两部还没有读过,载下来收藏了
作者: 888188    时间: 2011-1-29 08:29

肛门的确是口味大的了,不过小弟也喜欢的,感谢了。
作者: kanie_2008    时间: 2011-2-8 04:43

3q for share~!~!~!~!
作者: 碧海潮生按玉箫    时间: 2011-2-9 19:30

雖然有點老,但是還是想要啊,之前沒見過完整版的exe,在此謝過LZ了!
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 20:28

虽然附件较多,但介绍中说的以人妻为主角,着重描写对肛门的说法引起了兴趣,还是下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2