标题: [无码卡通] 艳母(1-6)(中文字幕)(无码) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-5-4 19:28     标题: 艳母(1-6)(中文字幕)(无码)

附件: D-INDEX090504030703.torrent (2009-5-4 19:28, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 38600
作者: kanvin    时间: 2009-5-4 20:11

当然是经典的啦,不过人设少了点,楼主的这部第六集有没有码的,上一次下就是写无码,下载才知道是有码的
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-4 20:16

这么经典的作品绝对是应该收藏的喔,AVI格式的画质更好,很适合啊。
作者: zhuxingzhang    时间: 2009-5-4 20:39

已收全全集了,以前在国外论坛顶着悲剧的英文硬是把这个全集下全,现在想想还是值的,强力推荐,而且还是AVI格式的
作者: woshitongxin    时间: 2009-5-4 20:45

这个已经全集了,支持楼主,我就不下,红心一个!
作者: fqyd765    时间: 2009-5-4 21:00

早就已经收下了 经典动画 不收没天理 话说新番好久没看见这种精品动画啦 是不是小日本把精力放到AV上了红心支持LZ
作者: hw2927915    时间: 2009-5-4 21:11

好片子,不知道有没有中文字幕,邪恶的大家喜欢邪恶的片子
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2009-5-4 21:14

不错的片子   可惜偶没有看全过  只看过一部~!
作者: king00012    时间: 2009-5-4 22:08

还廷不错的样子,有没有中文字幕,最好是有啦。
作者: hansonszsy    时间: 2009-5-4 22:29

有沒有中文的,我覺得看卡通就要看劇情,但是看不懂很麻煩 ...
作者: look2stone    时间: 2009-5-4 22:32

经典中的经典 已经有了 纯支持这么好的东西
作者: pgspgs    时间: 2009-5-4 23:00

以前看过但不全,感谢LZ分享,给你颗红星
作者: oyelala    时间: 2009-5-5 00:41

硬盘刚被误格了,居然还能找回来,谢谢楼主
作者: 驼背人    时间: 2009-5-5 00:42

要有内嵌字幕的好了 我想刻盘收藏 不知道字幕怎么刻进去
作者: cvczoe    时间: 2009-5-5 01:42

6集全部都看过了
但就是第6集只看过有码的,下过很多地方的,没见过无码的
楼主的是无码?   如果是   给你加红星
作者: 124web    时间: 2009-5-5 01:43

这个真是很经典啊,现在盘子就留着这个和黑暗圣经
作者: jackzmj88    时间: 2009-5-5 02:41

已收全全集了,以前在国外论坛顶着悲剧的英文硬是把这个全集下全,现在想想还是值的,强力推荐,而且还是AVI格式的
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-5 05:15

我以前下载过这个片子,其中前五部都是无码的,可惜第六个是马赛克的,不知道这个是不是全无码!
作者: denames    时间: 2009-5-5 05:50

这个一定要支持下, 看图片还是很不错的样子, 1。7G我的硬盘啊,又要删东西了。。。
作者: 871445431    时间: 2009-5-5 08:04

老片子了,有没有新一点的啊,支持发片。谢谢
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-5-5 08:11

有没有中文字幕下载就知道了,一般日本的卡通片都有中文字幕。
作者: iamxbl    时间: 2009-5-5 08:38     标题:

画质不错啊,不过不知道什么时候下的玩,希望下次做种时间和质量好点
作者: xxdddtt    时间: 2009-5-5 08:44

漫画改编的经典动画啊,以前都是rmvb的,终于等到有人发avi格式的了,还是全无码的,红心献给楼主!
作者: csx114    时间: 2009-5-5 08:59

艳母 有中文字幕的吧
感觉还不错 奶子超大类型的
作者: baggio10    时间: 2009-5-5 10:09

新的硬盘,新的艳母。  经典之做啊。这个一定要收藏啊。不然白混了。感谢楼主!
作者: yy_2o    时间: 2009-5-5 13:11

好片子,很老的了!不过很经典的 谢谢LZ
作者: goznfantasy    时间: 2009-5-5 14:12

我觉得反正都是H卡通的了!为什么还要打上格子!有碍观看啊!
作者: laimo    时间: 2009-5-5 14:49

楼主我全力支持你,片源好,无码带字幕,完美的说,感谢!
作者: qwert1128    时间: 2009-5-5 15:39

这个真是挺不错的,谢谢分享这么全的经典动画,支持一下。
作者: chenhan73    时间: 2009-5-5 16:03

艳母!我永远的最爱!可惜有收藏了,不然可以下下来看看~
作者: tzx0527    时间: 2009-5-5 17:38

又看了一遍!经典的作品啊!实在没话说啊!
作者: ce00000786    时间: 2009-5-5 18:37

这些我都看过几次了,不过好好看.给人一种想入飞飞的样子.
作者: sun1990    时间: 2009-5-5 20:38

好像很不错,看到很多艳母的合集,从没看过,下了
谢谢
作者: kikiyu581    时间: 2009-5-5 23:29

我就差第六集没有了,不知道是不是无码有字幕的,支持一下
作者: Dardanelles    时间: 2009-5-5 23:33

很经典的片子,看文件大小应该是较清晰的版本了,谢谢了。
作者: mikalwu    时间: 2009-5-6 01:07

经典中的经典,太值得收藏的一套系列动画片!
作者: 5836499    时间: 2009-5-6 01:50

当然是经典的啦,不过人设少了点,楼主的这部第六集有没有码的,上一次下就是写无码,下载才知道是有码
作者: urobot    时间: 2009-5-6 02:48

非常经典的片子,真的非常感谢楼主提供下载。
作者: linyuzhe1    时间: 2009-5-6 02:59

确实这种好的片子,不收下不信啊,熟女对我的影响很大,很喜欢。
作者: huqiang009    时间: 2009-5-6 03:55

很经典的一部片子,开创了乱伦动画的先河,再看一遍!
作者: lhp0711    时间: 2009-5-6 08:03

没有中字很麻烦的,看不懂!
这部片子以前有看过,不过都不全,现在全了,还是谢谢楼主,不容易啊
作者: matian1981    时间: 2009-5-6 09:06

经典的老片至今未删除,艳母6是大结局么?红心送上
作者: gps321    时间: 2009-5-6 12:04

thanks a lot, I will download it.
作者: qqnam    时间: 2009-5-6 12:55

这部片子的情节很棒绝对经典,我动画和漫画都有下定期温习.
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-5-6 19:09

超级经典的H动画,剧情,人物,画面都很不错的精品啊
作者: 机械战警    时间: 2009-5-6 21:25

经典老片,很刺激,我看得第一部。包括自己的母亲和母亲的妹妹。这个人太牛了
作者: 边缘游侠    时间: 2009-5-7 09:08

艳母合辑 好东西 风格我也很喜欢 支持一下
作者: yanhe1981    时间: 2009-5-7 13:44

画风很喜欢,有中文字幕,先下下来看了,感谢分享啊
作者: 1235789    时间: 2009-5-7 13:49

好片子啊,每次都是下了温习下,硬盘不够,删除,然后又看到,又下载。谁能介绍几个类似经典的片子啊。
作者: 百话    时间: 2009-5-7 17:18

老经典怎么看么都是不会过时的,感谢楼主。但是最好能写一下有码无码,什么字幕的。日文我是看不懂了,就算是英文的,看起来也没有中文字幕那么有感觉啊!
作者: 365008141    时间: 2009-5-9 02:15

非常经典的动画啊
以前为了看无马的第6集   找了很久才看完
结局好像是女主的老公   发现她和儿子通奸了
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 02:46

这真是经典之作了 感谢楼主分享 红心支持
作者: jiehuan17    时间: 2009-5-9 12:42

这个是超级经典了,不过没写有没有字幕,我电脑上有没字幕的版
作者: xuyj007    时间: 2009-5-9 12:53

老物才经典.看了很多遍了,不过还是收了.谢谢楼主分享
作者: cx1123    时间: 2009-5-11 21:33

挺有内容的一片H片  呵呵 看了觉的男主角真爽
作者: nininini822    时间: 2009-5-12 11:58

楼主不知道你发的是不是无码的.但是支持.谢谢楼主
作者: a明    时间: 2009-5-12 17:45

艳母,又见艳母,好久不看了啊,偶记得偶第一部看的动画就是他了,支持下
作者: t560    时间: 2009-5-12 22:45

还廷不错的样子,有没有中文字幕,最好是有啦。看过2几
作者: ran_choo    时间: 2009-5-13 10:31

记得五年前就收集了这部片子,但是重装系统又丢失了。当让要再下载一遍。
作者: lwy19900515    时间: 2009-5-13 22:53

经典的老片子了,可是一直没有看完
正好看到全集,谢谢楼主了啊
作者: liang33445    时间: 2009-5-13 23:48

跟上次的有区别吗?上次下的是有码的 看看评论
作者: sixi_1213    时间: 2009-5-19 08:17

这个片子绝对的经典啊,想当年俺为这6集苦苦的守了3天那~~
作者: shahe    时间: 2009-5-21 10:12

楼主从那搞道德经典啊!!虽然画风不太好,但内容真的很经典啊!
作者: lang2731    时间: 2009-5-24 19:36     标题: dd

早就已经收下了 经典动画 不收没天理dddddd
作者: liu963214587    时间: 2009-5-29 23:39

多谢楼主啊!
第六集无码的找了好长时间啊
作者: suplaw    时间: 2009-5-30 14:55

艳母系列绝对是人妻系里面的经典 画风故事都堪称极品! 谢谢楼主发如此好贴
作者: xbj123    时间: 2009-6-2 08:34

经典,以前看过,后来弄没了,终于又看到了。谢谢楼主。
作者: wwc2580    时间: 2009-6-2 16:37     标题: 我就是因为要找这个片子

我就是因为找这部片子才学会的上黄网! 哎~~可惜没有续集了
听说那个公司倒了!~
作者: saiing    时间: 2012-11-3 20:47

這部倒是相當的不錯
感覺很有肉肉的感覺的
作者: yfghanshuang    时间: 2012-11-27 01:07

这个是经典系列啊,希望有中文字幕
作者: pharaoh    时间: 2013-8-15 00:03

此系列乃是卡通里面经典之作,确实值得收藏的佳品,已下载,谢谢楼主
作者: zhangtonge    时间: 2013-10-14 23:14

这个不错,绝对的吸引人眼球。
作者: 4321sese    时间: 2013-11-15 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

还挺不错的,怎么都得听从所人们的摆布啊
作者: gaffie    时间: 2014-6-13 14:18

故事先是说一个嫁给别人当继母的女人,每天被一个人神秘人打电话从骚扰到调教,慢慢内心变的淫荡,然后再找来一帮小孩来威胁她做爱,然后发现这个神秘人竟然是自己的儿子,慢慢被挑起了这个女人的那种淫荡,每天跟儿子通奸,然后又被其妹妹发现,妹妹就以帮帮姐姐脱离魔掌为借口,慢慢也开始跟男主角通奸,这个老妈发现之后很痛苦,求她儿子回来....尤其是最后母子俩在做爱的时候,男主角的父亲回来了......故事到这里就结束了,期待后续啊....这个可以说是H漫的经典之作啊,真希望能接着出后续,
作者: 9818573    时间: 2019-2-26 02:45

绝对的经典,肉嫁高柳家,一样的经典,感觉没有比这两部好看的卡通了
作者: khbjam    时间: 2021-12-7 10:28

这个系列必须珍藏,很难得的剧情;里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2