标题: [非成人小说] 《藏地密码》(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2009-5-28 12:07     标题: 《藏地密码》(CHM)

【E书标题】:藏地密码
【原文作者】:何马
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.66mb
【内容简介】:
  比藏獒更加凶狠的动物是什么?

通往圣地香巴拉的秘密通道是否就在布达拉宫的下面?

在西藏的大量历史文献中隐藏着的那座帕巴拉神庙是否真实存在?

为什么丛林中原始部落的祭祀方式与西藏某地的祭祀方式如此神似?

隐藏在美洲密林深处的玛雅遗迹是否与遥远的西藏有着紧密的文化联系?

苏联专家为什么在新中国成立之初组建一支特殊的专家团前后五次深入西藏?

希特勒为什么曾于1938年和1943年两次下令,派他的最佳助手希姆莱亲自组建两只探险队深入西藏?

西藏到底向我们隐瞒了什么?

那是一个西藏已经沦为全世界的旅游胜地却依旧守口如瓶的秘密。

作者: longxuan    时间: 2009-6-21 18:16

一直想看这部书,多谢楼主分享,收下了。多谢
作者: parsley    时间: 2009-7-10 00:37

早就听说过这本书,今日得见,好感谢楼主哟
作者: 441033053    时间: 2009-10-17 22:18

第一次下载收藏 谢谢楼主 有语音版本吗 老板
作者: 550398088    时间: 2009-10-30 20:12

多谢楼主   谢谢分享   楼主请继续发好的书
作者: tangjingui    时间: 2010-5-28 21:30

楼主我看介绍到是很想看此书,也下了可解压缩错误,没法子还是看不到。
作者: liyunandzhw    时间: 2010-5-29 03:11

不知道这部书是不是完整版的,我看了几部都没有完。
作者: guanwei315    时间: 2010-7-28 13:56

最近刚好打算去西藏旅游,收集些这方面的知识,带着问题能玩的更好吧。
作者: guanwei315    时间: 2010-8-5 00:35

楼主收集的好像不全啊,怎么刚要到达香巴拉,就没了。麻烦看看。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 13:08

这部书很经典,一口气读完了第九部,很刺激。感谢楼主制作全本共享。
作者: guanwei315    时间: 2010-8-10 09:13

是啊,都看到第九部了,不知道第十部大结局是什么样子,期待中。
作者: xiesun    时间: 2010-8-10 14:32

在新浪上看过这本书的推荐,因为我不知道一直没有开放,找不到合适的电子版下载,没想到在这里找到藏的密码了。谢谢楼主。
作者: celinezp123    时间: 2010-8-27 21:15

同事极力向我推荐这套书,本想买实体书的,没想到在这遇到了,多谢楼主了!
作者: libx313    时间: 2010-8-28 03:52

网上好多版本都是不全的,貌似这小说就是被作者留了大坑了吧
作者: cx212    时间: 2010-9-21 18:40

站讀帝就是看這書的啊,不管怎麼樣收藏,感謝樓主,期待作者全本
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 12:01

好像这本书还没完本,等完本再看,口碑的画网上非常不错
作者: zxcv5657    时间: 2010-10-26 13:24

藏地密码好像是禁书来着,一览
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-18 18:09

听说这部书的大结局已经出来咯,不知道是不是已经完全整合在一起咯。
作者: mengxiangke    时间: 2010-11-23 23:32

这本书到底是将的什么啊,我很想看看,不知道是不是讲的西藏稀奇事情
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-12 16:34

惊险刺激的场景,浩瀚的藏地风采,是这本书成功的必然因素,最近刚刚借了前两部,实在是太好看了
作者: morokon    时间: 2011-1-1 23:41

作为一种文化,而能数千年,历苦难而不破灭,自然有其精华之处,也自然有其霸道的地方。霸气外露
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-2 04:24

对这书比较有兴趣 先下来看看 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2