标题: [成人小说] 《姐夫的荣耀》(1-54)(CHM+EXE)10.06.10更新 [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2009-5-31 17:53     标题: 《姐夫的荣耀》(1-54)(CHM+EXE)10.06.10更新

【E书标题】:姐夫的荣耀
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:940KB+1.37MB
【内容简介】:
引用:
  一个年轻的普通白领,因为拥有天才的期货投资能力而意外坠入了一个精心设置的圈套。
  在美女如云的KT公司,他将面对无数的诱惑和危机!
  还有暗恋哥哥的美丽少女李香君——她的娇憨纯真足以征服所有人!
  《姐夫的荣耀》,定能拨动你的心弦……
[attach]1102407[/attach]

09.06.22更新至37章
09.07.10更新至39章
09.07.20更新至40章
09.07.29更新至41章
09.08.17更新至43章
09.09.09更新至45章
09.10.31更新至48章
09.11.17更新至49章
10.05.22更新至53章
10.06.10更新至54章

作者: billxu01    时间: 2009-6-4 10:52

目前最新的更新。值得收藏。是目前最精彩的情色文学之一。
作者: tristan@y    时间: 2009-6-5 18:22

这本书我也在关注中,可使只写到36章。还是等章节多了再下载吧!
作者: 8904    时间: 2009-6-8 16:51

这是我见到的最新的,最全的电子书了,真希望小手大大写快点啊。
作者: bhgx11    时间: 2009-6-14 17:09

断断续续的看过,作者的构思很新颖,就是更新太慢。
作者: huaxiren    时间: 2009-6-26 14:34

刚才在作者区只看了一部分,现在特来电子书区下电子书,也希望手大能持续更新,不要让我们这些姐夫迷们失望了!
作者: laopi001    时间: 2009-6-26 16:18

很经典的一部好书,内容很吸引人,可惜更新太慢了。
作者: hhg2857    时间: 2009-6-30 08:00

看题目就很期盼,说什么姐夫的荣耀呢。呵呵。
作者: baijin    时间: 2009-7-10 14:42

和姐夫的关系不大,是和自己的妹妹发生地感情,妹妹叫他姐夫。
作者: 8904    时间: 2009-7-13 13:27

希望那个小手大大写快点啊,都等不及了,谢谢楼主第一时间更新。
作者: 飞跃    时间: 2009-7-21 13:57

我都不知道下哪个了 楼主能注明下么?谢谢
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-7-28 10:10

之前看了清霜如月,也是姐夫和小姨子题材的(我最喜欢的题材,可惜我老婆是独生女),不过那篇文章更新太慢,疑似要成太监文,那里有回复推荐这篇文章,进来一看,居然有四十章,够我看一阵的了。相信这篇大家都推荐的文章应该是不会差的,我要开始看了......
作者: mimiwoyao    时间: 2009-9-2 15:49

很好的一总新小说,非常有不错,小手大大要抓紧速度更新,先收藏已有的!
作者: zhuomin    时间: 2009-9-8 17:34

谢谢了,正在找了,呵呵
非常感激,红心支持
作者: yyd304    时间: 2009-9-10 09:53

这本书确实还不错,文本比较好,有点诱人。
作者: dingdingwsf    时间: 2009-9-10 10:17

这是一本非常出色的好书,我一直在追着看的,感谢楼主的努力.
作者: beckham_bird    时间: 2009-9-22 15:02

这才是好文,上次看到了43,谢谢楼主分享
作者: tokinren    时间: 2009-9-25 16:52

太好了,感谢大老出合集,本来想等写完了再看的,现在看来等不及了,谢谢。
作者: qwerfasdf    时间: 2009-9-26 00:19

没有看过,先下载了,待看过后再作详细评论.
作者: ceo150315    时间: 2009-10-16 01:14

语言很不错~情节也很精彩~作者开来时费了一番功夫的啊~支持啊~就是希望能快点看到后面的情节~楼主加油啊
作者: yanwg    时间: 2009-11-2 23:20

一直在关注这本书,但是更新太慢前面情节忘记才有新的
作者: illidian    时间: 2009-11-23 12:21

现在陷入书荒,看来大家对小手的这书评价很高,虽然好像少了点,但还是看了
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-12-28 14:08

最近一直在等姐夫的更新,是左等右等也等不来第50章,只好没事把前面的49章回味一下,温故而知新么。发现已经有热心人做成了电子书,非常高兴,感谢楼主,就是不知道里面有没有加上照片,嘿嘿。
作者: dingdingwsf    时间: 2009-12-30 09:51

这个作品一直追看,非常的谢谢楼主第一时间的更新!
作者: we678    时间: 2010-2-24 15:50

哎 还是色中色好啊 到哪都找不到的小手大作在这里找到了  感动
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-25 13:44

这书还是比较地道的,至少作者不会写个一半就扔到一边不管了;楼主也是很地道的,不停的为这篇文章的做着更新,红心酬谢楼主的辛苦。
作者: fdwh    时间: 2010-5-26 14:09

久仰大名,一直没有看,感觉有点短,养肥了再杀吧,支持下!
作者: kmcoming    时间: 2010-6-3 14:21

感觉这书怎么好像要太监一样啊,好书就怕看到一半没有啦,很郁闷
作者: wstdsq    时间: 2010-6-4 15:36

有一段时间没关注这篇文章了,今天一看原来已经更新到53章了,快下来看看
作者: wendigo    时间: 2010-6-6 13:37

这样好的小说当然要支持拉,楼主的更新就是快,谢谢楼主拉
作者: blue1982    时间: 2010-6-13 11:10

这书写的非常精彩,里面人物虽多但是刻画的极好,没有凑数的感觉,唯一不足的就是更新慢啊,让人揪心
作者: luo5lang    时间: 2010-6-14 10:20

一直关注这部长篇巨制,楼主好人,我不客气了哈!
作者: cookingls    时间: 2010-6-14 14:55

本书也可以算是后宫文的一种,只是主角的后宫不但在自己的公司里,而且还想把自己家里的两个女人也想后宫进来(其中一个已后宫进来了),期待后文的精彩。
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:04

一直在找这篇文章,作者的构思很有特点,把现实和想象有效的联系在一起了
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-16 18:02

十分感谢楼主的合集,确实是精品啊,值得收藏。
作者: 0902    时间: 2010-6-19 19:51

目前最精彩的情色文学之一。一直跟踪阅读。下载收藏。
作者: didadi    时间: 2010-6-25 01:42

这是我近年来看到的最好的色情小说!希望能够完本,大家都盼着呢!
作者: 天生好色    时间: 2010-6-26 16:32

唉,一看此书深似海啊,小手大大更新这么慢,让我辈众狼等得望眼欲穿啊
作者: andersonme    时间: 2010-6-27 09:03

大家的评价很高啊,我这个资深的小狼怎么没注意到呢,必须检讨一下。
作者: langzhi999    时间: 2010-7-4 09:15

听说小手大大的书不错,下来看看。谢谢楼主发帖了。
作者: aaa3624473    时间: 2010-7-31 18:28

哎呀我的香君小妹妹,这个角色描写的是在是太棒了!
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 17:00

这可是小手大大的代表作啊,一定要支持啊,没看过的一定要看
作者: zwk8007    时间: 2010-8-21 05:25

老大。今天更新55了。希望能尽快完成更新啊。辛苦了。谢谢
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 14:46

原来只看过一部分,望大大写快点啊,可惜更新太慢了。
作者: 526626472    时间: 2010-9-25 06:32

楼主应该把这篇电子书给补全,已经到了57了,作者也不准备向下写了,就到这里了,感谢楼主发贴了
作者: sexed001    时间: 2010-12-9 16:35

看大家说的都很精彩,我没看过,下来试试.
作者: fu030414110    时间: 2010-12-12 03:10

前面介绍和讨论非常不错的H文,角色非常多,选择的欲望也不错
作者: w21210w    时间: 2010-12-24 20:03

看楼上说的都很不错,我也下来看看。不过没有结尾的故事总是有的遗憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2