标题: [人妖伪娘] 【自压】最美人妖月野姫 乙咲 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-12 20:48     标题: 【自压】最美人妖月野姫 乙咲

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】:  Shemale Jam 1 MSMD-01 月野姫 乙咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 398MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 电驴上的
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: a8211ba3f0d4d1450e8f4401ca77c373850e577b
【种子期限】:至少三天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:  Shemale Jam 1 MSMD-01 月野姫 乙咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 398MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 电驴上的
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: a8211ba3f0d4d1450e8f4401ca77c373850e577b
【种子期限】:至少三天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.g4vault.com/images/6f2m93jkejz8vifnsom.jpg[/img]
引用:
下载给红心是对原创者的尊重。
红心多全速上传,红心少40K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@月野姫 乙咲.torrent (2009-7-12 20:49, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 16375
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-12 21:16

人妖啊 日本真是设么货色都有 这也有人拍 难道这在日本很有市场吗 反感
作者: tangy8292    时间: 2009-7-12 21:23

确实不错,比较喜欢这种人妖片,不过还是更喜欢人妖和美女乱交的片子,楼主辛苦了
作者: tqdpg    时间: 2009-7-12 21:30

怎么说啊,有码的人妖片实在是分不清是真的假的啊。
作者: 浪点点    时间: 2009-7-12 21:39

日本就会弄这些没用的东西。没有都给按一个。你以为是泰国呢。
作者: ting969055    时间: 2009-7-12 21:49

现在人妖要比女人还漂亮。真的很奇怪。不过他们的生活真的很可怜
作者: erector    时间: 2009-7-12 21:52

是真的吗?兄弟我还没有见识过,下下来看看。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-12 22:03

这个人妖确实算漂亮的 上次见过一个更漂亮的 这个差一点~
作者: wuying123000    时间: 2009-7-12 22:10

MM的片片,啥也不说了,多谢楼主分享!绝色倾城啊!
作者: papayacn    时间: 2009-7-12 22:15

这个MM我很喜欢,很投入,而且长的也很女生噢!
作者: lianergan    时间: 2009-7-12 22:31

不知道他现在演了几部片子了,反正我只看过他演过3部
作者: jacken004    时间: 2009-7-12 22:40

日本什么样的花样都有啊 ,真是狼友的福地!!
作者: flax123    时间: 2009-7-12 22:53

确实不错,不过还是更喜欢人妖和美女乱交的片子,楼主辛苦了
作者: nettnett    时间: 2009-7-12 22:56

什么??他是人要啊,不是吧,好漂亮啊,太可惜了啊
作者: dwellwell    时间: 2009-7-12 22:56

有码的人妖片实在是分不清是真的假的啊 支持楼主
作者: jing1010    时间: 2009-7-12 23:06

人妖题材的本人比较喜欢,还压了的,多谢楼主了。
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-12 23:14

这真的是人妖吗?怎么都这么漂亮,女人都要自愧不如呀!大概都是整容整的吧!很喜欢人妖片子,很另类!不过有码还是不太爽
作者: kongpapp    时间: 2009-7-12 23:15

这么漂亮的也会是妖吗,该不会是P的吧,下来看看,顺便感谢楼主
作者: adozheng    时间: 2009-7-12 23:22

不愧是最美人妖啊 要是不看下面还真以为是绝对的女人! 比一些女的都还漂亮
作者: 241480616    时间: 2009-7-12 23:22

额,第一次看人妖的片子。。不过这人妖真的好女人啊 感谢楼主
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-7-12 23:25

封面拍得很漂亮啊!
很多女优都比不上呢!
作者: liangjingfei23    时间: 2009-7-12 23:45

这女的乍看有点像菅野亚梨纱啊,不过比她还要清纯一点
作者: kricuto    时间: 2009-7-13 00:10

这个MM长的很女生,比女人还要漂亮,多谢楼主分享!
作者: FanloveAlly    时间: 2009-7-13 00:24

人妖?真是怕怕啊,这么漂亮的人妖,看了都不知道该开心还是害怕啊~要是我碰到就惨了~
作者: tclyhtc    时间: 2009-7-13 00:33

我怎么没看出来是人妖?那个黑东西是假的吧
作者: lisen0625    时间: 2009-7-13 01:05

真是人妖啊
真的看不出来啊
太可怕啦
怎么什么都有啊?
作者: paladinman    时间: 2009-7-13 01:16

我想看人妖同美女,同时满足百合和OX双重的兴趣……
作者: lxbobo    时间: 2009-7-13 01:46

这人妖也太漂亮了吧  佩服啊 赶紧下来看看
作者: stlichao    时间: 2009-7-13 03:50

不知道为啥 我1看就知道觉得不对劲,仔细一看就知道是人妖啊
作者: 321srx    时间: 2009-7-13 03:59

怎么突然感觉有点像曾轶可,笑死我了,哈哈哈
作者: james8859136    时间: 2009-7-13 10:14

第一幅图右边那幅给了我松岛枫姐姐的影子 吓我一小跳
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-13 10:15

这是我看的第一部月野姬的片子,可能是有旁边那位“如花”的缘故,称托的月野更加漂亮和妩媚,女人味十足,从此便开始关注这位日本第一妖星。
作者: ziwu9643    时间: 2009-7-13 10:47

不怎么喜欢看人妖的片,不过说老实话。这些拍AV的人妖实在是漂亮,走在大街上的回头率让真正的女人羡慕不已。感谢楼主发片。
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-13 11:24

月野姫长的就是漂亮.比女人都漂亮,就是声音还有男性化的.
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 12:35

套用句霸王别姬的话,就是已经到了,人戏不分,雌雄同在的境地了
作者: colorful123    时间: 2009-7-13 13:59

现在的人妖可真漂亮啊,不过还是喜欢传统类的,纯支持了
作者: huangyixing    时间: 2009-7-13 15:23

此女看起来真的很妖,放荡起来很不错呀,感谢楼主发片
作者: klpm34    时间: 2009-7-13 19:54

单看外表,根本就不像是人妖,虽然不是很喜欢,这么稀罕的东西还是要支持一下。
作者: dreameronair    时间: 2009-7-13 20:54

以前看过她的片子,妖还是要得的。比大多数女人要女人。
作者: zhaomk    时间: 2009-7-13 22:32

月野姫的片子确实很不错,我也收藏一些了。好片继续下!
作者: 1370500    时间: 2009-7-14 01:29

月野姬很有名啊,人妖女优,谢谢楼主的分享,辛苦了,支持
作者: szw99199    时间: 2009-7-14 15:34

救命啊,看脸真是漂亮啊,一看下面要人命了。
作者: stephengy    时间: 2009-7-14 19:35

人妖都是看着自己的上面,下面直接自己搞
很是厉害的哦~
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 00:55

月野不是真正的人妖吗?为什么图片上那个带着一个假的呢?
作者: david2926121    时间: 2009-7-15 17:48

真的是人要吗?这么美!比其他女友还漂亮,很好奇
作者: ifarlan    时间: 2009-7-18 00:28

月野姬最近越来越女了,不知道是不是由于激素的原因
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 14:55

这个人妖确实养眼,看着比很多女优都亮丽!
作者: stlichao    时间: 2009-7-25 21:15

人不错,但不是我喜欢的类型..不错还是要感谢LZ
作者: pengzhang    时间: 2009-7-29 18:36

话说日本的人要应该不少,只是派a片的估计就不多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2