标题: [成人小说] 《萝莉三部曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-21 02:13     标题: 《萝莉三部曲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《萝莉三部曲》作者:皇极生(CHM+EXE)
【原文作者】:皇极生
【E书格式】:CHM
【E书大小】:552K+1.34mb
【内容简介】:

皇极生,台湾作家,笔名多个,有须佐之男,皇极生等!最擅长写幼齿小说。

《爱恋筱莉儿》又名《性医春歌》,《天使不眠的都市》,《双星情缘》,人称之为“loli”三部曲!

皇极生是我比较喜欢的作家,虽说是老书,但经典还是可以常常回顾的。

作者: 516944014    时间: 2009-12-11 14:44

恩,很喜欢LOLI,希望这部小说会写很精彩,很诱人
作者: welsycc    时间: 2010-1-14 20:43

目前这是王道,loli无敌,到哪都能一拼
作者: jrex    时间: 2010-1-15 18:34

loli系列一直是最爱,看看这部如何,这算长篇么?
作者: tristan@y    时间: 2010-1-23 12:17

看过作者的性医春歌,写的还不错。其他的肯定也不差,谢谢分享!
作者: 色狐狸    时间: 2010-1-26 12:46

因为是老书,所以楼主应该在介绍那简介下三部曲的内容,毕竟现在很多狼友都不知道以前有什么经典非热门之作啊。
作者: lidadame    时间: 2010-1-27 14:51

还真的没有看过这系列,但楼上这么多说好的,应该不会差了,下载来看看.
作者: wskpl70    时间: 2010-1-31 17:31

虽说是老书了,可是没看过的话还是值得一观的
作者: denniswangx    时间: 2010-2-1 18:46

爱萝莉!很好很强大的三部曲,早就想单独的下载收藏了~
作者: c04930    时间: 2010-6-24 20:47

这三本小说我都看过了对于萝莉控来说这个简直就是传说中的极品啊
作者: jk0785    时间: 2010-6-26 07:48

前两部我看过,最后一部还是第一次听说,下来看看。
作者: huaduo    时间: 2010-6-27 04:15

新书么 以前看他的书合中没有这个
还是老作换新名
作者: konday    时间: 2010-6-27 07:34     标题: 谢谢上传

萝莉小说是我最喜欢的 ,一只想收集。
作者: 远山冰雪    时间: 2010-6-27 12:38

还没有看过,下载来看看如何~~
作者: deatheva331    时间: 2010-6-30 09:49

须佐之男的loli书很不错,这三本老书还一直没有看过。这次一定要看完。
作者: 逼上凉山    时间: 2010-7-1 00:56

不知道能不能多加点介绍呢,说真的有的时候真的是第一次看见这书名,但又因为书名一般错过了一部好书就可惜了
作者: wykfy    时间: 2010-7-1 07:43

幼齿小说还没看过!应该不会差了,下载来看看.!!
作者: 色中色哥    时间: 2010-7-1 15:29

回复看看哦,我也比较喜欢LOLI系列的,谢谢楼主分享!
作者: mate79    时间: 2010-7-1 19:33

本人就是喜欢萝莉,就是没看过全集,一定要下载下来看
作者: fhjl    时间: 2010-7-1 19:36

看大家说得好像挺不错,下下来瞧瞧。多谢楼主分享!
作者: polouo    时间: 2010-7-3 00:14

爱恋筱莉儿我有收集到另外两本就没有看过下来看看在这边资源就是多。
作者: wx2614490    时间: 2010-7-3 06:22

楼主应该在介绍那简介下三部曲的内容传说中的极品啊
作者: rf1220    时间: 2010-7-3 06:32

感谢楼主的辛勤劳动,希望多多分享劳动果实~!
作者: yh_yhb    时间: 2010-7-8 09:40

他的文章还真得看得不多,看各位大哥的介绍好像相当的不错,要了
作者: qq2057157    时间: 2010-7-8 16:34

不知道精彩不~但愿很精彩~先观摩观摩~下了再说~
作者: cloudfre    时间: 2010-7-8 21:43

楼主如果能解说得详细些就更好了。最大看点在那里?之前没有看过这个系统的。支持一个
作者: 大秦武安君    时间: 2010-7-9 03:28

呵呵,最喜欢洛丽塔的了,支持楼主了。感谢感谢。
作者: lalanvtong    时间: 2010-7-9 08:35

这个据说非常经典,一定要看看啊,还有个齐名的叫谁来着
作者: ampm1    时间: 2010-7-9 09:07

这三篇中,第一篇看过很久了,整体感觉很好,感谢楼主收集这三个了,很值得再读读。
作者: bbanr    时间: 2010-7-9 12:50

前两个都狠好看的。我看了硬惨了,不知道第三个怎么样?
作者: macaoboy    时间: 2010-7-9 21:32

萝莉,我的最爱,非常喜欢这样的文章,而且是合集,值得收藏!
作者: mumaczq    时间: 2010-7-9 21:55

LOLI作品一直是成人文学中的极品
支持楼主
作者: 超级狐狸    时间: 2010-7-10 14:52     标题: 看看这部如何,这算长篇么?

看看这部如何,这算长篇么?看看这部如何,这算长篇么?
作者: bluebluefox    时间: 2010-7-10 15:31

此前没有看过loli风格的作品,名家写的也没看过,这次下来看看写得如何,写得好就收藏咯
作者: loverami    时间: 2010-7-10 17:18

loli最高啊,不过楼主最好放出一点内容片段,让大家有个参考
作者: lph2002    时间: 2010-7-10 22:40

换个口味看看萝莉的!看来很不错!不知道怎么样!
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-7-12 20:46

从来没有涉猎过这类领域,所以不知感受如何,既然大家反映不错,那就看看。
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-7-12 23:38

我的收藏中绝对有这三本书,可惜太乱找不到了,重新下一遍吧,谢谢楼主
作者: 妞    时间: 2010-7-13 00:06

让人天天想看。希望天天看到主这样,流氓集团,啊啊啊啊
作者: hylf_ps    时间: 2010-7-14 17:03

比较喜欢重口味萝莉  不知道这几部是不是的   一般的萝莉都是纯爱系的  没什么意思
作者: 风爽    时间: 2010-7-14 17:56

没看过,现在什么什么的三部曲太多了,楼主能在介绍上多点提示内容怕更容易让别人理解,不知道这部比得上天使三部曲吗?
作者: flashman    时间: 2010-7-15 11:40

很喜欢萝莉 爱恋筱莉儿以前就看过 哈哈 现在居然有了CHM的3部曲太好了
作者: 武曲尊者    时间: 2010-7-16 08:11

萝莉书偶的最爱,皇极生书第一次听说,孤陋寡闻了
作者: 1003820005    时间: 2010-7-18 14:54

萝莉有三宝。呵呵,下载看看了。谢谢楼主了先。
作者: cocobread    时间: 2010-7-23 08:51

话说我最喜欢幼齿的了,期待好的内容啊
作者: lxcking    时间: 2010-7-23 11:48

这个才是王道么,幼齿的小说很少有写的精彩的啊!
作者: 一星弱火    时间: 2010-7-23 23:48

我爱萝莉,萝莉无敌,慢慢调教小萝莉,让她千依百顺的让你OOXX,多么有成就的一件事啊
作者: warrenhuks    时间: 2010-7-24 00:29

非常感谢楼主,非常喜欢loli的文章
谢谢
作者: 121609297    时间: 2010-7-24 04:20

LOLI大爱 皇极生的大作当然要收藏 不知道是不是我看过的那几部
作者: policezhao    时间: 2010-7-24 12:05

第一次到这个版块来,先看着再说。
作者: 阿源君    时间: 2010-7-24 12:14

个人认为还应该加上《补习班情缘》,那部也是堪称经典啊。
女主人公的成长和变化,男主人公的心理从悲伤到接收,然后默默走开。直到后来的大团圆结局,让人回味无穷。
尤其是其中,女主慢慢和男猪疏远,女主的母亲的适时介入,让狼友又大大的满足了一会。
所以不加上这部,感觉有点遗憾。
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 12:34

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: 缥燃    时间: 2010-7-24 21:34

幼女一直是我幻想的对象之一,好期待这里的内容啊。
作者: hclhdj    时间: 2010-8-3 01:39

说实话,没有看过,下下来,看看。期待精彩的文章。
作者: esc123    时间: 2010-8-3 21:20

幼齿很有爱 第一部看过还有第二第三? 收藏下看看
作者: q24181895    时间: 2010-8-4 20:01

这个很老的东西吗,没看过要看看才知道啊,下来看
作者: acit    时间: 2010-8-5 01:04

是连续的吗?还是独立的故事呀?只看过其中一部
作者: 郑卫    时间: 2010-8-6 11:06

很喜欢LOLI类文章,期望着这部小说会更精彩,更诱人,马上拜读。
作者: asd540    时间: 2010-8-6 11:48

萝莉不错,非常喜欢,谢谢lz分享出来了.
作者: huaxiren    时间: 2010-8-7 11:30

老书经典之作,有一本看过了,其他两本要好好欣赏吧 萝莉好书不是很多
作者: washura    时间: 2010-8-7 13:48

既然我也是萝莉控 遇到这种极品小说 不收下 对不起自己阿
作者: lazioss    时间: 2010-8-7 18:54

期待的很  感谢分享 本人最爱萝莉
作者: aob    时间: 2010-8-8 00:09

最近喜欢上了萝莉,经典的老书了,值得回味一下!
作者: wxkerr    时间: 2010-8-9 15:23

只看过其中的《性医春歌》,先下来看下另外2部。
作者: panblue    时间: 2010-8-9 17:41

这三步作品还真没有看过,下下来看看是不是精品
作者: kg241    时间: 2010-8-10 15:06

萝莉  哈哈哈 稀饭  下来看看 感谢楼主分享
作者: 雾隐才藏    时间: 2010-8-10 15:33

楼主说的不错  经典旧是要常常的回味一下
作者: daidai1982    时间: 2010-8-11 12:41

很喜欢这样的小说,让人激情无限,谢谢楼主无私奉献。
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 14:28

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: auxcon    时间: 2010-8-11 15:15

很古老很经典的小说,很少有人写这么好的。
作者: free15    时间: 2010-8-11 22:27

我也很喜欢萝莉的小说呀,我总是幻想者世界上有一个地方跟萝莉在一起合法的话,那该有多好呀。
作者: qwerfasdf    时间: 2010-8-11 22:28

皇极生这个名字是非常熟悉了.记得十年前就听说过.
作者: wodetianxian    时间: 2010-8-13 22:21

皇计生的小说了一部最经典的,这三部萝莉的只看过天使不眠一部。
作者: 问道    时间: 2010-8-14 02:17

希望可以看到性情亢奋~
作者: longxuan    时间: 2010-8-14 05:19

皇极生的名气很大,但是一直不知道他的作品还有一个萝莉三部曲,收下了
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 10:19

久闻大名,还未系统学习,这下好了,教材来了。
作者: zhhgw    时间: 2010-8-14 11:04

好吧,我承认我就是给萝莉两个字吸引来的,作为一名光荣的怪蜀黍,任何有关萝莉的东西都是我一直在寻觅的
作者: xueyu2009    时间: 2010-8-14 17:11

下来看看,没有看过,呵呵,多谢了。
作者: pur-yc    时间: 2010-8-14 17:22

虽说是前两部看过了了,可是没看过那部的话还是值得一观的
作者: dlllt    时间: 2010-8-14 18:19

loli系列一直是最爱,看看这部如何,希望是完全版!
作者: evangelon    时间: 2010-8-14 19:19

没看过,看评论这么精彩我也下下来看看。谢谢LZ
作者: 吴世氓    时间: 2010-8-16 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

只看过第一部 ,有点短,写的很细腻。谢谢分享。
作者: aaa3624473    时间: 2010-8-16 10:41

loli文其实是最难写的,因为心态的描写最难把握。
作者: grn001    时间: 2010-8-25 16:47

老物了
但是老物也是有老物的价值的
收藏! 多谢楼主
作者: yalunkong    时间: 2010-8-26 00:13

皇极生的小说写的相当好。
作者: yanpen    时间: 2010-8-26 09:17

这个还是头一次看到 先看下
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-26 09:52

此乃loli作品之精品,绝对是loli的第二天堂,支持LZ
作者: 5411289    时间: 2010-8-26 16:08

应该是很不错的书,下来看看
作者: shytsj    时间: 2010-8-27 23:47

感谢楼主的贡献,这套书非常精彩,是极品中的珍品啊
作者: orochi14    时间: 2010-8-28 19:42

喜爱萝莉的文章,看那些萝莉被干真是很爽的事情
作者: guhou    时间: 2010-9-2 23:10

看的小弟热血沸腾啊,经典作品一定要收藏啊!
作者: aniseed    时间: 2010-9-3 22:38

《爱恋筱莉儿》很早看过,我非常喜欢!

《爱恋筱莉儿》并非简单的LOLI调教,而是当成女人来爱
这不得不让我想起《后宫学园》里面小女主,一样的高智商且有主见
只不过《爱恋筱莉儿》中的女主身世更加幸运一点,只是物质上的贫穷
而后宫学园小女主不仅要出卖身体,自身还是高位截瘫的残疾,
可谓生活在黑暗中的LOLI,幸好最后终于治疗好了

这里感慨下爱情的奇迹

《性医春歌》这个标题确实不怎么样,起码我没把它和《爱恋筱莉儿>联系来过
幸好有幸还有爱恋筱莉儿这个文章名,
我才没有错过这么好的文章
作者: 67675506    时间: 2010-9-4 00:05

终于找到有关LOLI的书了啊,真不容易啊
作者: 刘无邪    时间: 2010-9-7 01:20

我喜欢~萝莉无敌。楼主第一。我马上下载~
作者: xg660219    时间: 2010-9-7 09:26

呵呵!又是要回复,看狼友们介绍的不错,下来看看
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-9 13:06

没看过这类题材的文章,不知道好不好看,谢谢楼主发贴
作者: zhenlong8    时间: 2010-9-9 23:06

楼上的讲得太好了,极品中的极品@,还没开始看,看完再给详细的评价吧
作者: 暗夜狼族    时间: 2010-9-9 23:10

呵呵 估计暂时还不能下载
只能望梅了 却止不了渴唉
继续努力吧 顺便支持楼主的辛苦
作者: xp_error    时间: 2010-9-11 17:26

我是非常纯正的loli控啊,在纸上看到一个个充满青春气息的小女孩,就足以让我兴奋了
作者: aruk3033    时间: 2010-9-12 21:02

经典之作,LOLI控前来拜读中
感激不尽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2