标题: [经典] ボディ ゴージャス : 大城麻衣子 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-13 09:50     标题: ボディ ゴージャス : 大城麻衣子

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

-----------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------

【影片名稱】:ボディ ゴージャス : 大城麻衣子
【出演女優】:大城麻衣子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:74aecbd1ff4f7fff1a1673280df1a68b8443fbb4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: 优雅的痞子@www.sexinsex.net@Body Gorgeous:大城麻衣子[OP-009].torrent (2009-11-13 09:50, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 10467
作者: 一个好人人    时间: 2009-11-13 12:03

很漂亮呀,哪麽瘦,奶子却很大很坚挺。长的有点像林心如。
作者: 301    时间: 2009-11-13 12:20

比较喜欢的一个MM,貌似只有一部电影而已,可惜
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-13 13:29

美美看上去长的很疯.皮肤白嫩毛毛挺多的不错.楼主谢谢拉.
作者: xyy686    时间: 2009-11-13 15:08

可惜乳房小了点,如果大点就爽了,本人喜欢巨乳的。
作者: 1021002687    时间: 2009-11-13 20:12

大城mm曾经自豪的地说,她为她浓郁的阴毛感到骄傲。

顺路请教各位狼友,大城只有这一部片子么。这部很早就看过了,好想收藏大城mm其他的片子啊。

ps  哦不好意思,仔细看了一下图,这个应该是另一部片子。哈哈,现在收藏有两部了

作者: wujing99    时间: 2009-11-13 23:08

人真的长得不错,身材也没话说,可是就是片拍得的太少了,我也只看过两部
作者: 8812157    时间: 2009-11-14 02:15

很喜欢大城MM那双修长的腿,看上去很舒服,以前看过她的有码片子,谢谢楼主的无私分享!
作者: mindmild    时间: 2009-11-14 04:12

这个MM的主要特色在于那浓郁的毛毛,这可是骑兵片看不到的东东哦,这部片子是需要珍藏的。
作者: kzkzkz    时间: 2009-11-14 10:07

引用:
原帖由 xyy686 于 2009-11-13 15:08 发表
可惜乳房小了点,如果大点就爽了,本人喜欢巨乳的。
大成的大概有4部片子  我看过三部   sexinsex中就有  你可以搜一下
作者: popzenki    时间: 2009-11-14 14:49

大城麻衣子的片子的确是不错,特别是他那性感的身材给我很深的印象
我非常喜欢,这次楼主发片,自然是得拿下啦
谢谢楼主了
作者: shengse1    时间: 2009-11-16 17:56

瘦的跟鬼一样的,这样的一看都没有兴趣了啊。
排骨精

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2