标题: [经典] 一本道_648 七瀬 働きウーマン 高級不動産会社の放尿中出勤務 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-13 11:17     标题: 一本道_648 七瀬 働きウーマン 高級不動産会社の放尿中出勤務

【影片名称】:一本道_648 七瀬ジュリア 働きウーマン 高級不動産会社の放尿中出勤務
【商品番号】:                                                           
【影片大小】:687MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:24:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:92fb0907d3f33dd3e81868cd89f5b16b2be979e6
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.13@1pon_648.torrent (2009-11-13 11:17, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 15520
作者: lin4968    时间: 2009-11-13 12:04

终于找到这部AVI格式了 非常感谢楼主分享!希望再接再厉
作者: gbj870199    时间: 2009-11-13 12:15

这个女优现在下马了,片子都还不错了!支持!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-13 13:21

楼主不错的女优还带着一副眼睛我喜欢下了.楼主支持拉.
作者: go2abc    时间: 2009-11-13 13:29

女优很美丽。一本道所制作的片子向来都是不错,很有水准。
作者: vitaminccm    时间: 2009-11-13 15:11

东方女性的美在她身上表露多多,喜欢这个女人,接受了,谢谢楼主!
作者: yxj2002ok    时间: 2009-11-13 16:11

听各位狼友介绍七濑茱莉亚的片极有看头!
下来观赏一下!支持楼主
作者: d9995j    时间: 2009-11-13 16:22

很漂亮很有气质的女优,身材没话说了,赶紧收藏。
作者: happyhaha    时间: 2009-11-13 17:37

哇 美女啊 看到他那大大又雪亮的眼睛 那么美的女孩不下太可惜了 谢谢分享
作者: cczy1986225    时间: 2009-11-13 20:06

这个OL的衣服穿的不错,把她的气质整个穿出来了
作者: worker    时间: 2009-11-13 20:19

非常喜欢这个小妞
感觉长的非常好
她的片子都吓了
一定要收藏
作者: qqzz9696    时间: 2009-11-13 23:29

很美的说这女的,灰常喜欢,太谢谢了!下载来看看才行
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-14 10:08

七濑也是熟女经典了,这部影片虽然出了有一段时间了,没下的可别错过了
作者: sysysy    时间: 2009-11-14 10:55

很有气质的熟女,看图片就很来劲了,影片一定很精彩啦
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 12:36

这个女优长得还是很漂亮的,身材不错,脸蛋也可以,支持下楼主
作者: qityi    时间: 2009-11-14 13:31

不错不错 这种有女王气质的御姐是最让人想推倒的 感谢楼主
作者: zhaopan    时间: 2009-11-15 04:56

实在是太美了,个字高身材好,百看不厌,像混血
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-11-15 19:16

我就是喜欢这种戴眼镜的美女!呵呵!多有气质呀!
作者: 235728451    时间: 2009-11-16 17:02

现在无码片商一本道拍摄的片子越来越好了、道具如衣服.桌子等都是看起来质量挺好的、这虽然是小方面,但是我们看起来的感觉就不一样,而且美女的下面看得一清二楚的、谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2