标题: [成人小说] 《欲望夜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-1 14:34     标题: 《欲望夜》(CHM+EXE)

[attach]1508235[/attach]
【E书标题】:《欲望夜》
【原文作者】:幻想
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.68MB
【内容简介】:任妍浅浅一笑,双手向左右伸去,抓着两边人妖的肉棒,然后蹲了下去,将前面那个人妖的肉棒含在口中。那些被抓着、含着肉棒的人妖尖叫起来,仅剩的那人躺在地上,将头伸入任妍双腿间,吮吸着花蕾般的阴唇。
邓奇冷冷的看着,任妍已开始和人妖造爱,上面是丰满的乳房紧压在一起,下面却是象征雄性的生殖器快速抽插。他原以为今天想的这个点子,会让自己兴奋,但他失望了。他不否认,在任何美女如云的地方,任妍仍是其中最闪亮的钻石,他也不否认,初见她时的惊艳。但随着时间的流逝,任妍已难以令他兴奋。

作者: 漠视    时间: 2010-12-1 19:56

人妖的嘛?说真的还是第一次接触。
作者: e007e009    时间: 2010-12-2 00:16

呵呵,这个类型很少看,一定要看看才行
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-2 01:27

从楼主的简介里美看出来这篇算是什么类型的文章 啊,还是下了自习研究吧
作者: longxuan    时间: 2010-12-2 03:54

第一次接触有人妖的H作品,看看写的如何,收下了
作者: chenhuang    时间: 2010-12-2 08:07

口味有点特别,有男主角又有人妖比较另类的杂交文。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-2 09:54

表示任妍这个名字很眼熟,不知道是女主还是个配角?
作者: 幻想3000    时间: 2010-12-2 10:39

这个文章也有电子书呀,谢谢兄弟制作,下来看看
作者: wlwl318    时间: 2010-12-2 14:33

人妖的作品确实不是很多,这个作品引起了我的好奇心了
作者: wbdan    时间: 2010-12-2 14:45

不知道我现在是什么口味,还比较喜欢看人妖的书,记得有本书就第三类人的性福生活,就非常喜欢,但没有继续更新,不爽啊。
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-2 15:24

人妖作品第一次见到,不知道好看吗,下来看看,希望刺激吧
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 21:42

人妖和美女的3P情节很精彩,充满欲望的暗夜演绎着各种各样的情色故事,下载收藏,谢谢分享。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-2 21:47

人妖真是一种悲哀,虽有那象征男人的武器,但任何美女对他来说都难以征服。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-2 22:46

人妖的鸡鸡好象都很小的,做爱会给女人带来感觉吗?
作者: wds1985    时间: 2010-12-3 00:14

描写人妖的吗,很少见啊,不知道口味怎么样,希望不要太重啊
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 00:36

人妖的作品,老实说还是有点不是很适应,先收下。
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-3 00:54

女人与人妖做爱,这样的情节比较特别,先多谢楼主无私的分享!
作者: 阿源君    时间: 2010-12-3 11:54

绿文,而且带人妖元素,这个组合算新颖吧,至少我是比较少接触……
作者: jonnhyking    时间: 2010-12-3 12:12

看起来似乎是个集人妖美女俊男于一体的文章,不知文章中的男主角是什么样的人,仅从简介看的话似乎是个对于女人只有三分热乎气的样子,只有新奇的花样才能激起他的欲望一般
作者: laodao3000    时间: 2010-12-3 12:14

人妖?好乱呀,不知是怎么的疯狂,下了看看!
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:40

口味不是一般的重,人妖上场了,我倒还真没看过人妖文,同性文也不看
作者: hqxylove    时间: 2010-12-3 23:25

很少看到人妖和女人干的小说哦,这次开眼了
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:27

一位美女和两个人妖干,还有一位在观看,想想就让人兴奋!
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:26

和人妖做爱,这个题材还挺新鲜的。
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-12-4 23:02

有人妖的H作品确实不是很多谢谢兄弟制作,下来看看
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-5 22:17

这个类型挺独特的,下来看看。谢谢剑少!!
作者: seshot9    时间: 2010-12-5 22:27

人妖
好像还是多P
好吧,很让人好奇的介绍
作者: llnncc    时间: 2010-12-6 10:51

这种类型的文章还没有看过,下载看看再说。
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:38

这类型的电子书很多应该好好收藏下来的,以后慢慢看。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 15:43

晕倒连人妖也有了,这会是怎样的一部小说啊
作者: 大魔法师    时间: 2010-12-15 14:04

这个东西不错,感谢兄弟整理,分享好东西,支持中
作者: 狼之吻007    时间: 2010-12-15 22:14

看简介好像很不错啊,下来看看。这里有好多小说我都没看过,谢谢剑少
作者: henof    时间: 2011-1-14 00:08

经典老文,下来把原来的收藏的换成剑少的版本
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 18:32

人妖,这个还没看过,看来主角确实有问题,这样都不勃起
作者: 888188    时间: 2011-2-7 00:39

作品里有妖妖的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2