标题: 诺基亚C7 超高金属塞班机 [打印本页]

作者: shiwaxinge111    时间: 2010-12-18 15:43     标题: 诺基亚C7 超高金属塞班机

【产品】诺基亚C7
【产品资料】诺基亚C7是一款人气较高的Symbian 3智能手机,该机不仅外观方面表现不错,而且还配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,再加上主频为680MHz处理器作为辅助,使得该机具有比较不错的性能表现。外观方面,诺基亚C7不仅采用了直板触控造型设计,而且在外壳上还大量运用了金属材料,不仅质感十足,而且还具有很不错的握持手感。该机配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,拥有1600万色的主屏色彩,分辨率达到了360×640像素,显示效果还算不错。该机搭载的是最新的Symbian 3智能操作系统,并且配备了主频为680MHz的ARM11处理器,再加上内置8GB ROM+256MB RAM的内存组合,性能方面表现较为强悍。
【价格定位】2590元
【图片】

【个人看法】诺基亚C7是近期人气较高的智能手机,该机不仅搭载了全新的Symbian 3智能操作系统,而且还配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,再加上主频为680MHz的处理器和256MB运行内存作为辅助,使得该机具有十分不错的性能表现
作者: aaaddd    时间: 2010-12-18 17:38

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】symbian 3的系统,非常不看好。等meego的系统吧。
作者: czfyzy    时间: 2010-12-18 22:28

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】同意楼上的,塞班系统没落了,还是等等吧
作者: okane_zxd    时间: 2010-12-18 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

nokia的塞班快没人用了都。。机器又长的不咋地
作者: csddk    时间: 2010-12-19 14:32

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】是我就等M9
作者: beibiluoge    时间: 2010-12-19 14:56

产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】塞班简单好操作,大家都必须承认。。 也别一味的损塞班系统。。 它的软件确实在几个系统里算最多的。。 希望大家理性看待。。  但说实话。 我觉得NKKIA 把自己定位的太高了。 个人认为 塞班的机子,没有一款能价值超过2200!
作者: qqoocctv    时间: 2010-12-19 14:59

C7我朋友买了一部,水货2500买来的,放视频超级爽,一点也不卡,还有拍照速度也很快。就是不能拍微距。诺基亚的手机都不完美的,呵呵。为了赚钱吧
作者: gwgsz    时间: 2010-12-22 23:00

好手机啊,就是现在手机换代太快了,一年就老了,cpi太高啊,呵呵
作者: 长江壹号    时间: 2010-12-22 23:08

外观挺好看的,不过本人看来适合女孩子用。我还我喜欢N8的
作者: zzkybl    时间: 2010-12-22 23:18

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】塞班系统简单好上手,软件最多, 不过价钱太高,有些人不在乎性能而在乎价钱,像N95当初买得起的没几个是玩机的。
作者: kunimi12    时间: 2010-12-22 23:23

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】塞班系统现在不行了,原来也算一个联盟,现在就Nokia自己玩了,还是android的机器好些吧。

作者: skh7    时间: 2010-12-24 09:22

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】
这个N7的外形和E66很相似啊
金属的外壳很有质感
不过没有什么棱角
作者: shamocansheng19    时间: 2010-12-24 10:56

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】好久没有用诺基亚的手机了,塞班系统也是上学的时候用的了,现在的案桌系统很火,楼主可以尝试
作者: zhufy    时间: 2010-12-25 01:18

个人认为诺基亚的机子简单易用,如果增加点内存就好了
作者: cwfwww    时间: 2010-12-25 05:21

塞班系统已经没什么新意了,还是看好安卓!!
作者: kingjatte    时间: 2010-12-25 07:20

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】感觉塞班3跟S60也是换汤不换药,没什么新的发展,自己还在等待着有更好的系统的手机。
作者: qwkui    时间: 2010-12-25 08:01

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】塞班系统简单,好用,易学。不过,C7好像就想小型电脑。价钱没的说
作者: 死亡笔记    时间: 2010-12-25 08:30

机型看图片是很漂亮,但最近对日本人很讨厌,连累对日本货也讨厌。虽然国货不怎么地,只要能用过一年就行。
作者: whyjustnow    时间: 2010-12-25 15:13

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】不怎么样,诺基亚就是自己把自己做死的典型,守着symbia不思进取。现在智能机市场基本都没啥他的事情了。另外ls的,软件数量貌似这年头没人能和iphone比。
作者: demon198501    时间: 2010-12-25 15:39

这手机的造型也不咋样啊,我发现现在NOKIA的机子在研发创意上是越来越没有新意了
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 15:23

塞班系统没落了,还是等等吧 我还我喜欢N8的
作者: ibm2007    时间: 2010-12-28 21:28

诺基亚C7不错。想玩手机那还是买苹果去吧。
作者: zgym111    时间: 2010-12-30 16:44

诺基亚c7 棕色的版本好像属于联通定制机,很大气,也很吸引眼球,与众不同呢!
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-12-30 22:34

塞班系统简单好上手,软件最多, 不过价钱太高,有些人不在乎性能而在乎价钱,像N95当初买得起的没几个是玩机的。
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-12-31 11:01

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】是一部不错的手机,但这价钱的手机有很多的选择

作者: ud79    时间: 2011-2-14 18:46

【产品】诺基亚C7
【产品资料】诺基亚C7是一款人气较高的Symbian 3智能手机,该机不仅外观方面表现不错,而且还配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,再加上主频为680MHz处理器作为辅助,使得该机具有比较不错的性能表现。外观方面,诺基亚C7不仅采用了直板触控造型设计,而且在外壳上还大量运用了金属材料,不仅质感十足,而且还具有很不错的握持手感。该机配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,拥有1600万色的主屏色彩,分辨率达到了360×640像素,显示效果还算不错。该机搭载的是最新的Symbian 3智能操作系统,并且配备了主频为680MHz的ARM11处理器,再加上内置8GB ROM+256MB RAM的内存组合,性能方面表现较为强悍。
【价格定位】2590元
【图片】

【个人看法】塞班不好用啊 还是iphone 吧
作者: lyjwowo    时间: 2011-2-15 00:26

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】这款手机的触屏震动灰常悲剧,总有一种要散架的感觉
作者: kaixindeputao    时间: 2011-2-15 10:44

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】htc好 塞班前景。。。。。。
作者: hyld0622    时间: 2011-2-15 12:38

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】塞班系统最大的优点就是丰富的软件支持,是手机的可玩性大大的提高了,而且现在的手机运行速度也大大提高了,不必再忍受缓慢的系统反应时间了,总体还是不错的。
作者: 2174535    时间: 2011-2-15 23:13

【产品】诺基亚C7
【个人看法】 诺基亚已经放弃塞班系统转投微软了,,,所以没什么必要再入手了
作者: fyfyz    时间: 2011-2-15 23:21

不知道为什么这篇帖子又上来了,话说 诺基亚自己都放弃塞班了,真是讽刺
作者: pofu2008    时间: 2011-2-15 23:56

【产品】诺基亚C7
【价格定位】2590元
【个人看法】C系列最近确实很火,比如C6什么的,但是如果选择nokia的话,我还是喜欢E系列,商务机型,很有质感的,很期待E7上市阿,价格合适可能入手
作者: LI198828    时间: 2011-2-18 15:07

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】刚接触智能机塞班是不错的选择,但从硬件看真不咋地
作者: sisdaneng    时间: 2011-2-18 16:08

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】这个价格还是买安卓吧。塞班在1000+的价位差不错。
作者: wzhongl    时间: 2011-2-18 21:50

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】自己一直也想入手这款手机,觉得这款手机性能什么的都还行,但就是价格有点高了,还在观望~
作者: ljp0620    时间: 2011-2-19 19:52

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】现在塞班系统都不行了,都没怎么改进,挑安卓系统的手机吧。
作者: 荼蘼    时间: 2011-2-19 20:06

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】那么多机器还是用同样一块360X600的屏幕,看来是想一块屏幕打天下了
作者: wu309126067    时间: 2011-2-20 00:25

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】本人在用水货N78,心里一直在想N97,N8.C7.比起来C7似乎实际点,努力!
作者: siemsb    时间: 2011-2-20 00:43

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【个人看法】上面说的塞班不好了,我觉得还是比较好的。依旧有很多软件和游戏的。
作者: rafing    时间: 2011-2-22 00:11

这个价位上估计大家都会去考虑安卓机了吧.
作者: wmc2613165    时间: 2011-2-22 04:52

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】个人感觉 C7的性价比不好,2K能买的手机多的泛滥,现在很多安卓系统手机也很不错,又是主流系统,想塞班现在已经没落了。不过塞班唯一的好处就是应用还算比较多,我建议楼主去考虑下HTC或者索爱X1。
作者: cashcash    时间: 2011-2-22 18:36

【 产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】诺基亚放弃塞班,投奔微软了!
作者: z574353088    时间: 2011-3-21 15:10

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】诺基亚基本放弃塞班了,还是安卓把
作者: szt0328    时间: 2011-3-21 18:42

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】symbian 3还算是这个过渡系统,还是等WP7吧。
作者: mewe2009    时间: 2011-3-21 20:57

楼主还喜欢诺基亚。。。             安卓好得多啊
作者: jackei4401    时间: 2011-3-21 23:18

C7悲剧的机子,塞班已经是OUT的东西了,安卓才是王道
作者: szt0328    时间: 2011-5-14 02:02

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】还可以
作者: zhang_123ya    时间: 2011-5-14 21:16

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2500左右吧
    【图片】 无
    【个人看法】我用的就是c7,其实看你想干嘛说实话塞班3的软件就是少啊,非常不方便!能玩的游戏很少啊,还是安卓的系统好啊!
作者: yeer5205    时间: 2011-5-27 22:43

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】 这个 还真是一般,
作者: yidingdiyi    时间: 2011-6-6 09:50

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】如果楼主喜欢的话,个人推荐ME525
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 13:52

【 产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】诺基亚C7,应该用的是赛班的系统,现在不好用啊,塞班的软件越来越少啦,还是另选机机吧!!!
作者: 51007272    时间: 2011-6-7 14:15

不错,不过手机这种东西跟新换代很快,c7我相信它的时代也不过是3个月
作者: princeofdota    时间: 2011-6-7 15:16

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】从外形上看确实没有任何亮点,功能上又无法克服软件运行缓慢的问题,个人觉得期待值不高
作者: hnshzy1    时间: 2011-6-7 20:03

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】诺基亚c6-01在参数上和c7差不多,如果差价在500以上的话,就不如买c6-01了
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 20:45

体验过 还是感觉感觉操作系统 有的时候慢
我是在联通那里看到 用226元的套餐 用24个月  加起来是5424元
裸机就不知道了
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-8 05:14

一点都不好 要买就买谷底的 什么功能都有 价格还不贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2