标题: [新片] [SOE-790] 瑠川リナのSEXYチャンネル 先行配信版 瑠川リナ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-23 16:57     标题: [SOE-790] 瑠川リナのSEXYチャンネル 先行配信版 瑠川リナ

請各位下bt的男士注意一下您自己的形象。
小時候老師就對我們說,對待他人付出勞動,至少要說一句謝謝。看看
你們各位。說了么,如果沒有說,就補上。我從來不在帖子里要求別人
送心,因為真心感謝他人的人,自己就會去送心,如果要等別人開口要
紅心了,那還是真心么,但是回帖就不一樣。我對於你們很多人這種看
帖不回,基本素質都沒有人的表示相當的反感,請記住這裡是一個多國
界多元化的地帶,有很多來自四面八方世界各地的人。而大多數都是大
陸境內的男性同胞。所以你們在此的表現直接反映出中國男人的素質。
所以我認為現在的口號是不是下載完做個有個有種的人了,這個對你們
已經要求太高了。不如放低點要求,做個會說謝謝的男人。

【影片名稱】:[SOE-790] 瑠川リナのSEXYチャンネル 先行配信版 瑠川リナ
【出演女優】:
【發售日期】:2012/06/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:646mb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@SOE-790.torrent (2012-5-23 16:57, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 9163
作者: 小吕布    时间: 2012-5-23 17:23

啥也不说了,红心送上

作者: subzerocxc    时间: 2012-5-23 17:34

第一次靠的这么近哦  喜欢这个 小姑娘 看起来很有邻家姑娘的感觉哦~~~
作者: 炎凉海盗    时间: 2012-5-23 18:34

公主的片子一直都是高质量、高标准的、说什么也要对得起自己的良心,红心绝对送上
作者: mimizhenda    时间: 2012-5-23 18:54

最近一段时间这个妹妹的片子出现的很频繁,貌似也很火爆,感谢分享
作者: 451842636    时间: 2012-5-23 19:15

看封面上的女优的装束很诱惑哦,而且剧情中有丝袜情节,太精彩了
作者: h67mae35    时间: 2012-5-23 19:50

瑠川リナ的臉部表情總覺得生硬,但還是有持續收藏,感謝版主
作者: dragondson    时间: 2012-5-23 20:21

这种都能整到先行版的,楼主你厉害啊,给咱们提早一个月啊
作者: 怙恶    时间: 2012-5-23 20:38

瑠川小喷泉,欣赏欲滴涎。
丝袜是该剧一大看点。
感谢楼主。
作者: 无我相2009    时间: 2012-5-23 22:33

公主发的片子一直都是跟的上脚步的,我一直关注着,只是以前从来没有回复过,真心抱歉了!
作者: 323323    时间: 2012-5-23 22:58

感谢楼主分享,打酱油的路过,但是还是会回复一下,纯支持了
作者: 非洲小腊鸭    时间: 2012-5-23 23:05

瑠川リナ的身材还过得去,楼主的说话发人深省.
作者: geng66772410    时间: 2012-5-23 23:25

喷起来了   喷的真高  女的喷起来不知道爽不爽
作者: 小澤マリア    时间: 2012-5-23 23:57

瑠川MM6月份的片子啊  新出啊  谢谢LZ的分享 红心送上
作者: pjsws    时间: 2012-5-24 00:00

瑠川妹妹长相清纯,身材均称,是我喜欢的类型,这片里的造型也很性感
作者: sisinactions    时间: 2012-5-24 00:09

演员很漂亮啊,很不错。。感谢楼主分享  红心奉上
作者: phlix    时间: 2012-5-24 02:26

虽然本人并不太喜欢流川mm,也并不打算下载此片种子,但就冲着LZ公主殿下一番真挚之言也深有感触,不回复几句表达一下支持非君子之所为。
诚如LZ所言,饮水思源,感恩之心尚且无存,是为为狼之耻也~!
作者: jasonrichson    时间: 2012-5-24 08:03

感觉这个女优的大腿皮肤有点皱了视觉不太好
作者: 1593575yy    时间: 2012-5-24 11:23

好像还不错的片子  哈哈 女的看上去很不错 哈哈
作者: dlh4103    时间: 2012-5-24 12:08

女优好漂亮啊,好喜欢这样子的类型的,谢谢楼主分享。
作者: riohazuki    时间: 2012-5-24 12:51

谢谢楼主一直以来的贡献!支持你!片子先收藏了
作者: 妖精打架    时间: 2012-5-24 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个风格,有点给力的,红色内衣+黑色丝袜,不错呀,感谢楼主分享!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-24 15:20

来支持一下公主殿下
公主所出皆为精品
不白看,红心给你,外加

作者: qinglian115    时间: 2012-5-24 16:49

瑠川提娜也算一线女王了,而且长得有点像阿娇,非常不错。
作者: zl-haoren    时间: 2012-5-24 16:52

等说公主殿下想要精华的勋章啊,那小弟也必须支持一下,红心送上。
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-24 17:37

这女优真是太诱惑人了,身材一级棒。感谢楼主
作者: yuwenyiri    时间: 2012-5-24 19:40

虽然女优身材  穿着风格什么的都不错 但是总是感觉没有爱呢

红心送上  就不收藏了
作者: snakedante    时间: 2012-5-25 14:16

瑠川妹子长得真心好看,别说做av女优,就是出写真集估计都能发财。
唯一的缺点是胸和腰这边。
因为她不算瘦,如果胸大一点,就很完美了。
如果胸大小不变,腰变细点也十分完美。
希望她能锻炼下自己的小蛮腰,这样的话,娇小系的MM里她绝对是TOP了。
作者: ambrosewan    时间: 2012-5-25 15:07

瑠川MM出新片瑠川MM出新片瑠川MM出新片
作者: sonic2329    时间: 2012-5-25 20:39

保持优良传统,谢谢楼主
作者: temple1234    时间: 2012-5-26 00:19

最近在收集瑠川MM的片子,楼主真心给力啊。感谢楼主分享
作者: stao.chen    时间: 2012-5-26 01:07

瑠川リナ是我喜爱的女优之一,看上去纯纯的样子,眼神很魅惑。谢谢发布。
作者: ustbzcm    时间: 2012-5-26 16:40

很不错的片子!谢谢楼主分享
作者: andy780915    时间: 2012-5-27 10:55

封面的妹子还是不错的,丝袜,嗯嗯,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2