标题: [经典] [应求片(dangleiaisis)][FAX-147]女子学生と中年男 接吻性行為 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-31 11:06     标题: [应求片(dangleiaisis)][FAX-147]女子学生と中年男 接吻性行為

【影片片名】:ヘンリー塚本ワールド 女子学生と中年男 接吻性行為 

【主要演员】:及川ひな多 橘真央 白鳥るり 島田香奈 早乙女みなき

【影片時間】:02:12:04

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1320MB

【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1193Kbps

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:063f64be90d6447ed2e5fe49a3ce1c30cc56268c
引用:
    女子校生と中年オヤジの濃い話を5編収録した、鬼才 ヘンリー塚本監督作品。義兄のアパートで秘密の情事に没頭、コスプレ癖の元校長とハメハメ、義父と交わる女子校生など世間によくあるエロ話が満載。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ヘンリー塚本ワールド 女子学生と中年男 接吻性行為.torrent (2012-5-31 11:06, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 15466
作者: furao123321    时间: 2012-5-31 13:10

看这片子应该有点年头了吧,估计是楼主的私藏吗,谢谢分享了!!
作者: DYHSZHANG    时间: 2012-5-31 13:55

虽然反对官员玩幼女,但是AV看搞幼女还是很喜欢。下了
作者: 10du    时间: 2012-5-31 16:55

舌吻啊  看着封面挺有感觉的  下来看看
作者: wwcmr    时间: 2012-5-31 17:42

有点年头了吧,谢谢是楼主的私藏吗,分享了!!
作者: tomryb    时间: 2012-5-31 19:49

这个系列好,满足各种西药,希望能看到更多这类的贴,最好能有字幕,那就完美了。
作者: franciscan    时间: 2012-5-31 20:35

喜欢这个类型的片子,特别是接吻的镜头很刺激,谢谢楼主。
作者: flymore    时间: 2012-5-31 21:21

很猥琐啊,可是很喜欢啊,谢谢楼主啦,哈哈
作者: jlwhyspsp    时间: 2012-6-1 03:33

这几个女中学生长的满清纯的,非常喜欢这类题材的片片
作者: jlwhyspsp    时间: 2012-6-1 03:34

这几个女中学生长的满清纯的,非常喜欢这类题材的片片。
作者: wtk040622    时间: 2012-6-1 15:03

女优虽然没那么漂亮 但胜在鲜嫩 很能满足猎奇心理
作者: 被弃理想    时间: 2012-6-1 16:18

有种很现实的感觉    喜欢这样的片子    女主角也不错
作者: 无奈的小乖    时间: 2012-6-1 18:31

女优看起来真的很幼,想想是岛国 也就释然了
顺便问一下 我看到是应求片 想问问LZ 到哪里应求 因为我也有部想求 但有怕不符合版规、
作者: jjackgd    时间: 2012-6-2 20:34

FAX系列真是非常疯狂,女优绝色,男优火爆
作者: LYWW0606    时间: 2012-6-3 02:39

FA的片子均属精品,如果再配上中文字幕就完美了。
作者: yrt562800    时间: 2012-6-3 12:33

把我们国内的强奸犯全部杀到日本去 搞死他们的学生来
作者: jacky_hom    时间: 2012-6-3 19:55

哇,好多小萝莉,日本人真够变态的,不过她们那些小萝莉发育的还真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2