标题: [新片] [iptd-901]秘密女捜査官~獄に堕ちた美巨乳エージェント~ 初音みのり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-1 19:23     标题: [iptd-901]秘密女捜査官~獄に堕ちた美巨乳エージェント~ 初音みのり

【影片名稱】:[iptd-901]秘密女捜査官~獄に堕ちた美巨乳エージェント~ 初音みのり
【出演女優】:初音みのり
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:02:00:08
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6c625665d1d05cc86f82112c4672f573
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@iptd901.torrent (2012-6-1 19:23, 85.17 KB) / 该附件被下载次数 34118
作者: 4321sese    时间: 2012-6-1 19:27

长得真好看,这身材,这长相,让人垂涎三尺啊,性感尤物啊 强烈感谢,支持
作者: Nova.3    时间: 2012-6-1 19:28

初音越来越有丰韵了,没到ip的新片一出,收藏中就要多好多。
作者: gaoyin21    时间: 2012-6-1 19:40

穿着那种黑色的紧身衣太性感了,女的身材一览无余,还是有剧情的,值得收藏
作者: wend1x    时间: 2012-6-1 19:43

这位美女的身材好的很嘛,这样的美女要是能够睡一晚要多少钱啊?感谢楼主发帖
作者: bjdx    时间: 2012-6-1 19:50

剧情我已经知道了,嘿嘿!不过为了看美女还是收藏了,感谢楼主
作者: chaorenhuijia    时间: 2012-6-1 20:05

真是令人羡慕啊,恨不得那个男主教就是自己啊,
作者: 公子俊    时间: 2012-6-1 20:14

这个黑色的紧身皮衣很是显示身材的圆润啊,初音不错的饿
作者: liufeifei888    时间: 2012-6-1 20:15

我觉得初音实完全可以和苍井空老师媲美,甚至还要出色。
作者: chen865684    时间: 2012-6-1 20:15

不错 非常非常的好啊,相当漂亮啊
作者: to_heart1    时间: 2012-6-1 20:23

初音真的可以称得上美巨乳,的确非常的好看啊,支持!
作者: hugoboss168    时间: 2012-6-1 20:30

丰乳肥臀的妹妹, 哥哥我最爱了. 衣服都被她撑破了.
作者: 山寨鸟    时间: 2012-6-1 20:44

长得真好看,这身材,这长相,让人垂涎三尺啊,性感尤物啊 强烈感谢,支持
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-1 20:58

这个搜查官看起来不错,气质很好,很冷艳,光彩照人
作者: h67mae35    时间: 2012-6-1 22:12

大感謝!初音みのり一直是我最喜歡的女優之一,美胸美屄美臉蛋.
作者: zky    时间: 2012-6-1 22:16

身材和这长相都不错,够晒淫,此片值得收藏!
作者: vipig0126    时间: 2012-6-1 22:34

好久没有看见初音了,赶紧收藏,谢谢!
作者: titititieeee    时间: 2012-6-1 23:01

搜查官这个系列的女主角都是很有韵味的美女。穿上紧身衣后,身材更是完美的体现了出来。
作者: xyong007    时间: 2012-6-1 23:05

我看是被首查才对哦,不过很漂亮的MM!
作者: cwx611586    时间: 2012-6-1 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女优的样子的确让人性奋啊。希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: zht210009    时间: 2012-6-1 23:10

人美,身材棒!实在是太诱惑人了,支持楼主!
作者: NBA射手    时间: 2012-6-1 23:10

初音要是理短发的话很像夏家三千金里的一个演员。
作者: xuyinan123    时间: 2012-6-1 23:31

我哎初音实啊!尼玛!!!!!我勒个擦哎呀尼玛
作者: xuyinan123    时间: 2012-6-1 23:33

何止是垂涎三尺啊!!!!老子现在就想日了她
作者: xuyinan123    时间: 2012-6-1 23:35

没有金币的日子可真他妈的难过啊
作者: wwsuker    时间: 2012-6-1 23:39

初音是我的最爱。一定要支持!!
作者: dede176    时间: 2012-6-2 00:04

清纯的巨乳初音妹妹,那个紧身衣穿着真是显身材啊,赞一个
作者: indignantc    时间: 2012-6-2 00:22

精彩绝伦的剧情,清纯的童颜巨乳,谢谢楼主大神分享精彩的新片。
作者: bloodinmay    时间: 2012-6-2 00:48

初音不光越来越丰满了,码也越来越薄了,期待她的无码片啦
作者: sisfanhbk455741    时间: 2012-6-2 01:15

这种女特工角色扮演类的最近真的好火爆,我喜欢,谢谢分享
作者: 龙猫猫    时间: 2012-6-2 02:01

女捜査官系类一直不错 初音MM演技自然没话说 支持楼主
作者: cskof98    时间: 2012-6-2 08:20

身材的确是美的说,而且剧情又是比较诱惑的制服
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-2 08:42

非常喜欢初音的片子,长相好,身材更好,演出也是那么的投入。她的片子总是那么的激烈,很喜欢,感谢楼主分享,希望楼主能多发发她的新片
作者: xxf6535341    时间: 2012-6-2 09:17

干女搜查官这行的确不易啊,先要呗自己人干,然后还要被换人干。悲剧的职业
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-6-2 09:26

初音mm的大咪咪实在是太诱惑了,穿上这身皮衣更是玲珑有致
作者: d18831102008    时间: 2012-6-2 09:30

长相很不错 身材也很棒 看过她的不少片子 这部很好
作者: sansungmonitor    时间: 2012-6-2 09:54

皮衣后入式那段太精彩了 初音这身材实在是赞 真爽
作者: apple8491    时间: 2012-6-2 10:33

这女优身材太好了,相貌也非常棒,可惜就是有码,期待无码主角有这类女优噢。感谢分享
作者: wangxiaowei    时间: 2012-6-2 10:44

很棒的女U而且有剧情真的很赞,可惜没字幕略微表示下遗憾。支持原创,支持有码
作者: roooooooo    时间: 2012-6-2 10:55

很不错的女孩子,值得期待精彩表演!
作者: nelf    时间: 2012-6-2 11:05

好片子啊 喜欢有情节的 哈哈 初音MM身材很好啊
作者: 15051999    时间: 2012-6-2 11:56

我怎么下载不了啊,,,初音的新片值得收藏,,就是下载不了,老是失败
作者: skyolp    时间: 2012-6-2 12:00

初音みのり这身材真是引人犯罪啊!
看到都受不了
作者: friend-dong    时间: 2012-6-2 12:50

初音我很喜欢,秘密女捜査官系列也很经典,此片值得一看。
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-6-2 13:00

终于等到了~早在半年月年就知道初音要出这么一部~她还是第一次演这种题材~非满的肉体~支持了~
作者: JRRui    时间: 2012-6-2 13:27

呵呵~初音妹子果然是一支潜力股啊,上升空间可以说是巨大无比哟~
作者: yyu8528    时间: 2012-6-2 13:32

男猪脚。基本很多都有他份。享尽无数美女。偶像
作者: fage_dlf    时间: 2012-6-2 13:45

相当不错,真心觉得初音越来越有味道了!!!
作者: jinjing456    时间: 2012-6-2 14:12

搜查官系列都是经典 特别是有性感的黑色紧身皮衣穿上时 以前挺喜欢初音的 之后就没什么特别喜欢了 但是身材确实没话说得,这部值得收藏 毕竟是搜查官系列的片子
作者: ghj520    时间: 2012-6-2 14:25

丰满的肉体,加上黑色紧身衣服,给人以无限遐想。
作者: xihuanfenpi    时间: 2012-6-2 14:37

IP的这个系列几乎都看过了,觉得很不错。初音的身材圆润丰满,饰演这个系列挺期待的
作者: 罗兰度    时间: 2012-6-2 16:03

剧情一看就知道,非常喜欢的剧情,而且是初音妹纸,太好了!
作者: donkey062    时间: 2012-6-2 16:18

初音みのり童颜巨乳,演起来好诱惑,风骚至极,感谢楼主分享
作者: ccpityw2006    时间: 2012-6-2 16:56

不错的画面 让人有种久违的冲动 看着这个画面 全世界好象都静止了
作者: tuolajide    时间: 2012-6-2 16:59

呵呵 名字叫初音 这衣服吸引人的说
作者: 405153022    时间: 2012-6-2 17:40

这个女女长的好像安以轩啊,是个不错的片子
作者: ZOUXIN0901    时间: 2012-6-2 18:09

初音的身材真棒,又可以再收藏了添一部了,也
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-2 18:30

这个MM长的好漂亮啊   看过几部这个MM的片子 表演还是非常到位的  最主要的是很骚 很带劲!
作者: 530802358    时间: 2012-6-2 19:42

是我网络问题还是什么情况阿,图挂了。吊人口味阿
作者: cmwei333    时间: 2012-6-2 22:28

初音みのり是我新近注意的女优,长相甜美,身材性感
作者: 否否否    时间: 2012-6-3 04:06

皮衣皮裤包裸着诱人的身体,胸口微微露开,看的人都有感觉了
作者: raisin2    时间: 2012-6-3 06:05

搜查官反而被人全身搜查,皮衣皮裤凸显身材。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-3 11:50

这个系列看过希崎的,剧情很好,初音实也算一流女优了,但我不是最喜欢。
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-3 12:51

初音みのり
的这件皮衣可是太给劲了 光看图片就硬了
作者: ctt5202002    时间: 2012-6-3 12:52

初音越来越有丰韵了,wanquankyshouchang
作者: usob    时间: 2012-6-3 15:30

这么漂亮的搜查官,不是送过去让人干么,哎
作者: xia2864003    时间: 2012-6-3 19:22

初音就是漂亮的,我有她的一部仆纯爱的,真是百看不厌啊!
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 02:03

好片子哦!感谢楼主发片,先下下来再说..
作者: terry1289    时间: 2012-6-4 22:48

身材和样貌都相当不错,而且还有剧情非常感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2