标题: [新片] [hbad-187]陵辱女捜査官 媚薬肉奴隷 さとう遥希 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-10 17:16     标题: [hbad-187]陵辱女捜査官 媚薬肉奴隷 さとう遥希

【影片名稱】:[hbad-187]陵辱女捜査官 媚薬肉奴隷 さとう遥希
【出演女優】: さとう遥希
【發售日期】:2012/06/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.04g
【影片時間】:02:00:41
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6b3a5f09463597fcffa5fbc9d9985be9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@hbad-187.torrent (2012-6-10 17:16, 85.4 KB) / 该附件被下载次数 11639
作者: miik555    时间: 2012-6-10 17:51

公主姐姐辛苦啦  。。。。。。。。。。。。。
作者: sweet19tt    时间: 2012-6-10 17:55

さとう遥希真心厉害,每个月要发多少片子啊!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-10 18:10

搜查官系列现在是大热门啊,百拍不厌,看过了很多,里面还有女同场面,不错
作者: jolinknight    时间: 2012-6-10 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这姑娘的几个片子,发现他还是挺有演技的,最近销量排名也很高,感谢分享!
作者: 希望寞    时间: 2012-6-10 18:39

貌似有点重口味,纯支持下楼主了。辛苦了。
作者: xxdddtt    时间: 2012-6-10 18:52

从衣领里面挤出的乳沟好诱人,喜欢遥希MM的女警造型!
作者: Nova.3    时间: 2012-6-10 19:13

不错哦,又见遥希新片,貌似胖了点啊...胸部也更丰满了好像。
作者: noir9    时间: 2012-6-10 19:49

搜查官系列的新作啊,感觉不错,如果+上催眠就好了。
作者: Caballero_Joe    时间: 2012-6-10 20:44

這話說回來遙希的胸和眼神一直是大愛。
作者: 阿脃    时间: 2012-6-10 21:39

さとう遥希mm貌似正在走重口味的路线啊,就是除了在表演的时候神情有点呆呆的感觉,身材样貌都是还不错
作者: bbc070105242    时间: 2012-6-10 21:39

さとう遥希今年能不能获得最佳女主角不一定,但是最佳发片奖估计没跑啊
作者: ahwhwjs    时间: 2012-6-10 21:53

这种系列的片子是越来越多了,不过女猪脚的演技也越来越差了,找不到那种感觉了,纯支持下
作者: dwjw206    时间: 2012-6-10 22:13

辛苦 辛苦  多谢公主姐姐,加油哦~~~
作者: 侧身的阴影    时间: 2012-6-10 22:23

佐藤遥希也不怕爆肝  拍片如喝水啊  LZ辛苦
作者: 紫藤石@咪    时间: 2012-6-10 22:31

其实不是很喜欢检察官系列的片子,我觉得拍了这么多次让人一点期待都没有额。
不过还是谢谢楼主辛苦发片。
作者: ty1010180    时间: 2012-6-10 23:25

搜查官我喜欢洗脑崩坏...
正在加载字数补丁,请稍后尝试发帖
作者: opr10    时间: 2012-6-11 00:01

遥希长的非常的可爱吖片也发的非常多可是肉也多了吖!
作者: kideny    时间: 2012-6-11 00:07

さとう遥希每个月发片子的速度不一般啊,貌似有点滥啊!
作者: 江赣定天    时间: 2012-6-11 01:13

冲田杏梨的片子差不多的一步,反正感觉特别好,值得收藏
作者: 恩批西    时间: 2012-6-11 03:31

从衣领里面挤出的乳沟好诱人,感觉不错,如果+上催眠就好了
作者: wxbonline    时间: 2012-6-11 05:03

现在这个 剧情不是 那么 精彩,感觉越看 越假
作者: dongyao    时间: 2012-6-11 07:34

这个还不错啊,顶起来,洗完出多点有剧情的片子
作者: athlon64    时间: 2012-6-11 08:44

遥希的这片子很不错,口味越来越重了~
作者: markbi    时间: 2012-6-11 09:26

这个女优非常的年轻和清纯啊。喜欢,谢谢哦
作者: guojinjun    时间: 2012-6-11 11:31

这个系列的片子很不错,支持楼主,
作者: 秋天回忆    时间: 2012-6-11 12:13

MM的表情很高傲,很具搜查官的气质
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-11 13:20

さとう遥希最近出了好多片呀  真是辛苦了  个人还是觉得さとう遥希不错  长的漂亮身材也好 而且还会潮吹  出演的时候很骚 属于我很喜欢的女优  谢谢楼主了
作者: qinglian115    时间: 2012-6-11 15:19

最近遥希出的片越来越重口味,这个搜查系列剧情还是很好的。
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-6-11 20:23

遥希真心是属于残的比较快的那一类女优~基本已经玩废了~也没以前有味道了~希望早日下码~
作者: cloudjay0306    时间: 2012-6-12 09:52

搜查官系列,极品美女,爆乳,黑丝,这部集众多元素于一体的好片真是满足了我们这些淫民
作者: cloudjay0306    时间: 2012-6-12 09:54

搜查官系列,极品美女,爆乳,黑丝,这部集众多元素于一体的好片真是满足了我们这些淫民
作者: luoshen    时间: 2012-6-12 14:26

个女优非常的年轻和清纯啊。喜欢会潮喷。。
作者: cwylcool    时间: 2012-6-12 15:38

比较捜査官这个系列的,遥希妹妹的肤色很健康哦.
作者: williams00031    时间: 2012-6-12 19:49

这个系列的都很喜欢,尤其是看着初期无敌的MM,最后沦落到被人玩弄的地步
作者: mzr321    时间: 2012-6-12 20:45

希遥MM好漂亮啊,身材也好,谢谢楼主了
作者: richeal74    时间: 2012-6-12 23:32

遥希好像长胖了,没以前好看了。或者是我审美疲劳了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2