标题: [新片] [MDS-706] どじっ娘潜入捜査官 成瀬心美 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-28 19:21     标题: [MDS-706] どじっ娘潜入捜査官 成瀬心美

【影片名稱】:[MDS-706] どじっ娘潜入捜査官 成瀬心美
【出演女優】:成瀬心美(ここみ)
【發售日期】:2012/07/27
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.27g
【影片時間】:02:28:07
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9e15dac3704d01635e76f863555f2808
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@MDS-706.torrent (2012-7-28 19:21, 104.31 KB) / 该附件被下载次数 14691
作者: solodevil67    时间: 2012-7-28 19:32

成瀬心美也演搜查官了,总感觉有些维和感,不过那肉肉的身材的确很不错,感谢分享。
作者: zodiac444    时间: 2012-7-28 20:16

成瀬心美绝对是新一代的童颜巨乳的代表人啊,她那对双乳真是又挺拔又柔软,配上她那天使般的脸蛋,绝对是我心目中的第一女神啊。
作者: pjw5858    时间: 2012-7-28 20:18

很喜欢童颜巨乳的妹妹,她的片子一定要收藏的
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-28 20:34

AV真是发家致富的好路子啊,对于那些多产的优优来说。
作者: 六竖    时间: 2012-7-28 20:35

成濑心美的演技实在是一般般啊
作者: xiaodeng    时间: 2012-7-28 21:12

成瀬心美,很是卡哇伊。挺清纯的小女优,咪咪超大,超诱人。
作者: huxi541    时间: 2012-7-28 21:28

看成濑心美演这种类型,感觉有点像喜剧的说
作者: blackgou    时间: 2012-7-28 22:09

清纯的脸蛋,咪咪是很大
作者: qqhanyafei    时间: 2012-7-28 22:52

成濑心美呵呵。不错哦跟上部一样制服诱惑
作者: yang_fan1987    时间: 2012-7-28 23:03

终于找到美美的这部片子了,以前在一个网站上看到过封面结果资源错了。收藏了好几部美美的片子,身材脸蛋都是一流,演技也不错,那胸部看起来相当的柔软是我喜欢的类型。这部片子前面都大同小异,后面的皮衣紧身装才是经典之处啊,一定收藏了,感谢楼主分享!
作者: jinjing456    时间: 2012-7-28 23:04

以前挺喜欢的一个女优 现在看来觉得一般!
作者: ronaldhm    时间: 2012-7-28 23:19

成濑心美还有装萌的时候啊 呵呵
作者: xf_yangyang    时间: 2012-7-28 23:52

觉得这部和搜查官系列的别的有些不同啊,好像只是名字这样,情节上关联不大
作者: gameninja    时间: 2012-7-29 00:11

成濑心美,这是搞笑风格吗啊?看过麻美和吉泽明步等人拍过的“谍战片”,就她演成搞笑风格了……
作者: qwehua    时间: 2012-7-29 00:20

这妹咪咪真是波涛汹涌啊,样子很可爱!
作者: muchaochao    时间: 2012-7-29 00:23

刚才那个帖子是扮成青蛙,这里又扮成兔子,这妹子这是要闹哪样啊
作者: zky    时间: 2012-7-29 00:25

成濑心美身材不错,pp很远。长得也不错。收藏 !
作者: getbacksis    时间: 2012-7-29 01:19

女优挺漂亮~可惜表情不够投入 纯支持了
作者: erfei11116    时间: 2012-7-29 03:37

喜欢这个女优妹妹 多谢楼主了 不过为什么我的显示图片都是红叉叉 那位大哥告诉一下是什么问题 多谢了
作者: opr10    时间: 2012-7-29 03:42

心美妹妹一直都是小弟比较喜欢的女优,长的甜美胸部还那么雄伟。
作者: xu5102    时间: 2012-7-29 08:58

第一次个和第二个装扮我喜欢,不过后面有点重口味了
想想还是下了。就看前面一半好了
作者: 彩票王宅男    时间: 2012-7-29 09:05

成瀬心美竟然演这么卡哇伊啊,顶起
作者: sirius1989    时间: 2012-7-29 09:05

感觉她的气质和样子不太适合演搜查官,不过还是看下这种气质的搜查官演得怎样
作者: 缘定此生    时间: 2012-7-29 10:32

很票的女优 服装很另类啊 很有创意 希望以后能出无码片 在此感谢楼主
作者: roooooooo    时间: 2012-7-29 11:37

非常不错的好内容!
作者: ppk0729ppk    时间: 2012-7-29 12:58

这是搜毛的官啊,呵呵,明明免费的就是上门服务~~小日本拍片现在是完全遵循着越脑残越快乐的原则了

XD
作者: a1s    时间: 2012-7-29 14:04

红色的娃娃装彻底埋没了她的丰乳肥臀
作者: 假紫雨星愿    时间: 2012-7-29 14:50

成濑心美演这种题材,看预览图,怎么剧情不连贯啊,剧本不行啊。倒是像各种cosplay啊。
作者: gfd567890    时间: 2012-7-29 16:51

先是制服诱惑 然后是潜入 最后被抓么
作者: rain88697    时间: 2012-7-29 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹子也出这题材的片子,以前一直以学生妹为主的,虽然身高不高,但是身材丰满,表演投入,本人一直关注。
作者: bruceqiu    时间: 2012-7-29 22:52

还是皮衣比较诱惑,冷艳而性感!
作者: fly2iii    时间: 2012-7-30 01:32

脸太萌了受不了了字数你妹
作者: 维他豆奶    时间: 2012-7-30 02:48

多种制服哦,最喜爱的就是那一套学生装,太清纯了,很适合这个女优
作者: ddzst    时间: 2012-7-30 13:51

成瀬心美也演搜查官了,总感觉有些维和感
作者: dymagicer    时间: 2012-7-30 16:22

很少见到这种走卡哇伊路线的女警片,感觉很点怪。个人还是喜欢那种英姿飒爽的女警。
作者: 蓝囝    时间: 2012-7-30 20:14

成濑心美的小身段总能爆发出惊人的能量,太强了
作者: ckzxabcd    时间: 2012-7-31 11:17

感谢楼主的辛勤劳动啊,希望以后多发精彩片子
作者: 稀人    时间: 2012-7-31 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢童颜巨乳的妹妹,她的片子一定要收藏的
作者: goodboy2cs    时间: 2012-7-31 14:26

现在的潜入搜查官有点不靠谱啊。穿着一件卡通玩偶的衣服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2