标题: [原创] 第五届[AV讨论区原创影评] 慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)!(20P) [打印本页]

作者: mahcine    时间: 2013-2-22 22:48     标题: 第五届[AV讨论区原创影评] 慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)!(20P)

今天推荐的是论坛中的cusuwenren朋友发的片子:慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)!
下载地址:[bbs]viewthread.php?tid=4644650&extra=&page=1[/bbs]

前面推荐了东热的妹子和一个情色片,今天来说个日本少妇mm的片子,换个不同的口味呗,少妇的风情那是杠杠滴,那是一般少女无法比拟滴,少妇是熟透的苹果,没有少女的青涩,没有熟女的老辣,却多了许多的诱惑和舒服,无论色泽还是口感都是正当时,让你欲罢不能,看完更喜欢,哈哈,说多了,下面开始正题~~
这个片子是男女主演在厨房中的激情演出,有美女身体的不同展示,不同的角度,布景和器械都是厨房中滴,还有一段边做饭边激情的,呵呵,挺有趣,个人觉得值得一看,就是那个下载方式啊,很纠结~~下了两天才成功

片子开始了,女主演 :新城春奈=仙道春奈=森雪那,她的介绍在文章的后面,由于名字不同,费了好多力气才找到
[attach]2158051[/attach]
男女主演分别出场,男的还凑合,不是很猥琐,,女的正面很不错哦~
[attach]2158052[/attach]
[attach]2158053[/attach]
两人开始激吻,很试探,很热烈哦~
[attach]2158054[/attach]
情节展开了,渐渐脱去衣衫的少妇很诱惑哦~~
[attach]2158055[/attach]
[attach]2158056[/attach]
卸去少量衣服的少妇果然不错,身材很棒啊
[attach]2158057[/attach]
[attach]2158058[/attach]
[attach]2158059[/attach]
看看少妇的这个部位,很好看吧,呵呵,俺是很喜欢~~
[attach]2158060[/attach]
少妇在做饭了,这段很长了,菜也做的热气腾腾啊,,估计吃着也不错
[attach]2158061[/attach]
上下都在吃
[attach]2158062[/attach]
饭后,少妇开始调动自己的情绪,渐渐的,感觉来了,哈哈
[attach]2158063[/attach]
两人都很有力气了,开始尝试不同的姿势,不同的感觉哦,这里看着很过瘾哦
[attach]2158064[/attach]
[attach]2158065[/attach]
[attach]2158066[/attach]
[attach]2158067[/attach]
[attach]2158068[/attach]
进入了最后的冲刺,好激烈啊
[attach]2158069[/attach]
激情过后,少妇的慵懒依旧很迷人哦
[attach]2158070[/attach]
[local]20[/local]

================================================
附上女优的资料:
女主演的资料:
新城春奈(日语:せんどう はるな)是日本的AV女优 。出身于日本。于2007年出道于AV界,拍摄过许多AV作品。
新城春奈=仙道春奈=森雪那
体形:
身高/体重:        161厘米/― 公斤(身高/体重:5英呎4英吋/― 磅)
三围:        81 - 62 - 86 cm (32 - 24 - 34吋)
罩杯:        D
拍摄类型:        アダルトビデオ
从事年期:        2007年 -
AV作品:
2009年
绞め咽喉が夺い颤动に孤独 (3月1日、幻奇)…オムニバス作品 他出演:睦美杏奈、桜庭彩、后藤ゆりか、横山翔子 ほか

EXORCIZM (6月25日、トラウマアート)…オムニバス作品 他出演:村瀬优花

CHLORO ANNIVERSARY (6月26日、トラウマアート)…オムニバス作品 他出演:根本あきこ

The・放送事故 バカアナウンサー制裁 アナウンサードミネーション (7月21日、トラウマアート)

廃人催眠 (9月9日、トラウマアート)
[attach]2158546[/attach]
[attach]2158547[/attach]
[attach]2158548[/attach]
[attach]2158549[/attach]

作者: sunnycloud    时间: 2013-2-23 18:34

特别要感谢兄弟的无私付出。你这一篇的出现,挽救了另外9篇作品。让评奖达到了标准,非常感谢。
作者: 8281529    时间: 2013-2-23 18:55     标题: 回复 2楼 的帖子

兄台说的也是小弟也说的 各位战友都辛苦了 大家再接再厉 多发作品呀
作者: mahcine    时间: 2013-2-23 20:56     标题: 回复 2楼 的帖子

其实不难,关键是没人回复,人气不足啊
作者: yydzxx    时间: 2013-2-23 22:33

这老美穴真好看~~~
作者: junjie_tan    时间: 2013-2-24 02:07

这部下载分为4个部分 2、3部分下载不了  迅雷下载 都不知道下载完看不看得到 好吧 LZ生意兴隆!

作者: 8281529    时间: 2013-2-24 07:50     标题: 回复 4楼 的帖子

是的 ,我也要谢谢老兄的 指点啊 我的排版后来参照你的帖子修改了 嘿嘿
作者: sb008    时间: 2013-2-24 16:46

女优肉肉的 很有味道 不过男优就不多说了
作者: a396830    时间: 2013-2-24 19:58

可惜的是这个妹子稍显老一点,嫩嫩的感觉更爽的
作者: ccc1122    时间: 2013-2-24 20:01

分析非常到位,一步步引人入胜。支持楼主的分享,谢谢
作者: keving001    时间: 2013-2-24 21:26

这个女优的片子,正好我硬盘里面也有,她最好看的地方,其实就是那白白嫩嫩的翘臀了
作者: xinbin521    时间: 2013-2-25 14:05

这个女的说实话 我不认识啊....不过看来lz介绍 我去看了...剧情说实话 没有什么看点的。AV嘛 重点是色情....呵呵  说说重点吧 这个女身材是没得挑不错 特别是屄真的挺好看的 不知道你们有没有看幼幼的小屄...跟这个很像的  真的啊。做爱的姿势 也基本很其他的影片都差不多的....还有就是这个女的身体 有点感觉 很真实啊 不像是后期处理的 不是特别的拜 也不是很系统 嗯...怎么说呢 有点像邻家的女孩 很真实 仿佛就在眼前的赶脚啊!!!身体也有点肉肉的 我真心的喜欢啊!

作者: vcj1978    时间: 2013-2-25 23:45

这样的少妇迷人啊,身材肥而不腻,胖瘦适中,干起来不一般的爽啊。
作者: chetline    时间: 2013-2-26 01:21

cxZczxczxC
作者: yuwei307    时间: 2013-2-26 10:58

楼主暴强,句句配图很有诱惑力,支持楼主,顶起
作者: boa1883    时间: 2013-2-26 11:18

这部我下了,感觉还是很不错的,特别是他的场景设定,显得很生活化,不做作,另外就是女优的表情显得比较自然不是那种一直盯着摄像头的,妆也化得不错,整体很赞,是我的保留曲目,嘿嘿。
作者: ph17    时间: 2013-2-26 18:44

先享受食品大餐,饭吃饱了,精力充沛了,然后再享受性的大餐,享受啊!
作者: myc668    时间: 2013-2-26 19:23

很喜欢这类性感的少妇性,感谢楼主详细的介绍。
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-26 23:43

这个女优还不错,脸蛋漂亮,身材丰满,很有肉肉的感觉,特别是那馒头小B是我最喜欢的
作者: chinagxnn    时间: 2013-2-28 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,不错哦,谢谢分享啦

作者: chetline    时间: 2013-3-30 02:24

作者: chetline    时间: 2013-3-30 02:25

作者: b1114yang    时间: 2013-3-30 20:07

不喜欢男主角,应该换个年轻仔或者佬头子,这样才有意思
作者: semiller    时间: 2013-4-20 20:06     标题: 慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)![WMV/1.78GB/CT]

慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)![WMV/1.78GB/CT]

跪求种子!~~~~     semill@163.com
作者: lovecj    时间: 2013-4-20 21:26

特别要感谢兄弟的无私付出
作者: chan001    时间: 2013-4-22 14:33

最后一张乍一眼像熊黛林,哈哈
作者: njndwj    时间: 2013-4-23 18:47

描写很到位,上下都在吃瞬间让我硬了,熟女技术都很不错的
作者: zk3159516    时间: 2013-4-23 18:55

熟女系列一直就很喜欢看!谢楼主分享发帖.
作者: hbsy3031    时间: 2013-9-18 16:03

女优很迷人场景选的也很好,尤其吃饭吹箫,男的有福啊
作者: 卡通全球    时间: 2013-9-18 16:26

短袜无爱,丝袜才能体现出女人娇媚的双腿,短袜更像是学生装束
作者: kuangzhzh    时间: 2013-9-19 10:07

刮毛是一个好的习惯啊,干净,漂亮,好养护,值得推荐。
作者: zerozzj    时间: 2013-9-19 15:00

妹妹好漂亮啊,有机会下来看看啦
作者: tyhy987    时间: 2013-9-20 23:42

感谢大大发这么好的片啊,影片场景不错,接近实际生活。
女的面貌挺迷人的,笑起来特好看。而且身材上面都很不错,收藏了她好几个片子,经楼主介绍就更清楚她的名字了。
而且演技方面也比较自然,不做作。看过她手机移动客服的制服片,非常不错。
作者: huangqingzhu1    时间: 2013-9-20 23:56

挺有韵味的,还不错挺有诱惑力的
作者: fantong1111    时间: 2013-9-21 18:25     标题: 真好!

定!!!! 密码是多少压缩
作者: huanghao9528    时间: 2013-9-21 18:29

解说如此仔细,真的很用心,非常感谢!
作者: 小身体    时间: 2013-9-21 19:45

这种片子不多见  无码 剧情又不错的  感谢分享
作者: shion8888    时间: 2013-9-24 01:17

一边舔着还能一边做饭,一定很刺激,剧情蛮新颖的。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-3-18 17:16

新城春奈的这部作品我还真看过,很有诱惑力的女优,喜欢她的屁股。楼主分析的真不错谢谢啊!
作者: zxb009423    时间: 2014-3-25 15:54

这个女友长相还可以!但是下面绝对给力!也是我喜欢的类型!
作者: fengxiao058    时间: 2014-3-28 09:52

楼主研究深入,分析透澈也到位,特别对一些细节更是进行了祥细的讲解,使用的图片也很有代表性,特别是屄的那张图,本人也很喜欢这种类型的,一线天,馒头屄,很饱满,很干净。
作者: piyf2000    时间: 2014-3-28 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

确实不错,首先最想说的是她的阴唇,那真是很嫩很水的,我喜欢,再有就是长相不错,唯一不太好的就是好象脸上的挑逗感觉不够
作者: batili    时间: 2014-3-28 23:40

新城春奈的片子看的不多,图片中的表情还是不错的,还是没毛的
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 16:40

从头到尾,我只觉得这个少女的下面部位还是很美。脸有时候看着不错。分角度。
作者: lorddophin    时间: 2014-4-7 07:44

这女的好像我一个同学,好久也没她的消息了,该不会~
作者: 519663609    时间: 2014-5-4 21:03

支持楼主的分享,谢谢
作者: 446779314    时间: 2014-6-1 13:18

这个女优是我最喜欢的一个,很温柔的一个少妇,拍的片子也都是轻口味,就是片子不好找,找了好久就才20多部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2