标题: [经典] (漫熟)近親相姦告白~兒子侵犯母親 翔田千里(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-8-31 23:32     标题: (漫熟)近親相姦告白~兒子侵犯母親 翔田千里(中文字幕)

『影片名稱』  (漫熟)息子ガ実母ヲ犯ス時 翔田千里【三十八歳】
『影片主演』翔田千里  
『影片格式』AVI,1493 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:18:19
『影片大小』908 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cbc4e458fa911a7a08c5d6b15debb111884459ff
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TDMJ-05(発売日:2007/05/11)
『圖片預覽』
熟女  未亡人  近親相姦

千里は二年前に最愛の夫を交通事故で亡くす。夫の死をきっかけに息子、亮の様子がおかしくなり、学校にも行かず、部屋にひきこもりはじめる。そして家中に盗撮カメラを設置し始める…母の着替えやオナニーを監視しながら部屋で一人自慰にふける息子…。そんなある日、千里は息子の担任教師と体の関係を持ってしまう。それを見た息子は…。

劇情片,圖片擷不完,下載後再自己慢慢看吧~
片商網頁請點我

附件: TDMJ-05-AVI.torrent (2007-8-31 23:32, 72.92 KB) / 该附件被下载次数 4120
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-9-1 01:24

兄弟阿,无论如何都要支持你,这个系列我喜欢!
作者: bluewill    时间: 2007-9-1 01:37

she is my favour mature woman

thanks a lot for your sharing
作者: johnzj    时间: 2007-9-1 06:30

看图片觉得拍摄很有真实感,好像根据事实改编一样,比较有创意,下载看看。谢谢楼主!
作者: andy1984    时间: 2007-9-1 08:56

太爽了啊,最喜欢翔田的片子了,这个熟女是我的最爱啊,还有中文字幕,真的太感谢楼主了啊
作者: sunwensl    时间: 2007-9-1 10:11

翔田千里是我最喜欢的熟女她的气质很好如其演译的痴女形象很让人疯狂使我这样的色魔疯狂使我性欲爆发
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-1 11:38

本人现在只下中文字幕片和个人喜欢的女优了,不过最近中文字幕片都出AVI或DVD版本的,不照顾一下我们RVMB版本的兄弟呀,真希望版主能号召一下,大家一起分享这些好片的同时也给小硬盘的朋友一些机会!谢谢
作者: reborn    时间: 2007-9-1 12:48

翔田确实是个很不错的熟女,看到起都有冲动
谢谢楼主分享
作者: z7979    时间: 2007-9-1 14:23

最喜欢近親相姦,因为有剧情,收下了,楼主辛苦了。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-1 18:30

又是熟女近亲系列呀!看过不少翔田千里的片.翔田千里是个不错的熟女呀!确实很有韵味,和紫彩乃一样都是我比较喜欢的韵味熟女!不管是表演,动作,还是表情都是那么舒服到位呀!谢谢楼主有给我们带来中文剧情好片呀!支持
作者: yjfyjf    时间: 2007-9-2 03:03

为了儿子的前程色诱老师,很伟大也很淫荡的行为。
作者: vincent055    时间: 2007-9-2 14:42

看起来还不错的,熟女我比较喜欢酒井的,最近的早乙女香织实在是惹火的很啊,漂亮性感,绝对的熟女啊
作者: 自来也    时间: 2007-9-3 10:03

翔田千里的片子是无论如何也要支持的。
这个熟女的容貌与身材在同龄中虽不是最出众的,但是此女在片中自然到位的表演自有一种高雅的气持。
被这种气质所吸引,所以对翔田千里也就欲罢不能了。不过美中不足的是,此女的片一向很大,下载需要时间。
尽管如此,能得到如此美女也值了。
多谢楼主积极发片,使众位狼友可以有机会分享。
希望很快能看到你的更精彩贴。
作者: 神也哀川    时间: 2007-9-4 15:20

謝謝大大努力的付出唷~因為有你門的辛苦付出~我門才有很多~很多好片可看~
而我門小小的回覆~希望能鼓勵你門繼續發更優質的好片分享給愛看片子的大家~
萬分感恩唷~^^
作者: haohhtk    时间: 2007-9-6 14:51

看起来很不错啊,性感的熟女,谢谢LZ分享
作者: jason1980    时间: 2007-9-8 09:03

其实看了这么多片子,最后发现还是乱伦的最喜欢!其实中国很多人也有乱伦的想法,只不过绝大多数人胆小,不敢付诸行动,只要看看小日本的乱片。聊以自慰!唉!
作者: 神也哀川    时间: 2007-9-10 09:56

謝謝大大努力的付出唷~因為有你門的辛苦付出~我門才有很多~很多好片可看~
而我門小小的回覆~希望能鼓勵你門繼續發更優質的好片分享給愛看片子的大家~
萬分感恩唷~^^:s_13:
作者: 天狼    时间: 2007-9-10 15:40

是个很不错的女人啊看了就很爽的啊谢楼主的好片子啊
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-9-16 08:25

翔田也是一个很出色的演员。支持一下。感谢楼主发片
作者: linlin166    时间: 2007-9-19 20:22

看过她的末亡人中出,长的虽然一般但表演非常的投入我看只有紫彩乃能和她比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2